Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 264 из 1368 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а что на дежурке врач не благодариться??? я уверена , что любой человек, 100 у.е. но даст... а то и больше! Так что или вы не давали врачу ничего, или как у вас вышло 300 у.е за все???
    Так не может же у всех одинаковая сумма получится! взять только роды - ЕР или КС, палаты - платная, бесплатная, благодарность - кто-то 100 уе платит, а кто в разы больше, анестезия тоже денег стоит. у меня вышло 3000 грн пребывание в роддоме, из них 1000 грн анестезия. и отблагодарила я достойно. начитавшись тут, рассчитывала на бОльшую сумму.
    Последний раз редактировалось yaster; 17.03.2013 в 14:37.

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    а врача вы не благодарили ссудя по вашим тратам???
    я с врачом договаривалась и естественно что я отблагодарила)))
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

4. Вверх #5263
    Извините,если кого обидела,просто я на пример не считала нужным платить той смене которая например были со мной до приезда моего врача (в роддом я поступила ночью),санитаркам,детскому врачу и прочему мед.персоналу я тоже не считала нужным платить даже по 5-10 грн. или более,мне и так есть куда потратить эти деньги.Скажу даже более когда стояла на учете в ЖК тоже ни копеечки не дала,да конечно за анализы,узи и др. это я все оплачивала,но опять же давать 20,а то и 50 грн. за то что мне померили давление и измерили пузик 2 раза в месяц я думаю это лишнее.Конечно когда я стояла у этого же врача на учете с первой беременностью то давала денюжку при каждом посещении,и поверте отношение ко мне абсолютно не изменилось что давала что нет!
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

5. Вверх #5264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    насколько я знаю - да, они смотрят нет ли сгустков. Без УЗИ у нас никого не выписывали, я лежала в октябре 2012
    так мне делали узи, а ребенку нет..я это имела в виду) а какие сгустки у ребенка могу быть?

6. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Извините,если кого обидела,просто я на пример не считала нужным платить той смене которая например были со мной до приезда моего врача (в роддом я поступила ночью),санитаркам,детскому врачу и прочему мед.персоналу я тоже не считала нужным платить даже по 5-10 грн. или более,мне и так есть куда потратить эти деньги.Скажу даже более когда стояла на учете в ЖК тоже ни копеечки не дала,да конечно за анализы,узи и др. это я все оплачивала,но опять же давать 20,а то и 50 грн. за то что мне померили давление и измерили пузик 2 раза в месяц я думаю это лишнее.Конечно когда я стояла у этого же врача на учете с первой беременностью то давала денюжку при каждом посещении,и поверте отношение ко мне абсолютно не изменилось что давала что нет!
    Вы не платили той смене ,т.к вы договаривались!!!!!а я ехала изначально на дежурку и в сообщении ,которое вы выше процитировали я писала о общей сумме(которую я потратила на роды,5 дней нахождения в РД и выписку)!!!!!!!!!!!
    На счет этого согласна!!тоже не платила врачу за то,что он давление померит
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

7. Вверх #5266
    Новичок
    роды были договорные,родпакет в роддоме покупали 320грн

8. Вверх #5267
    Romahka, простите,просто невнимательно прочитала и не так поняла
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

9. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от karleonchik Посмотреть сообщение
    Прочитайте свои сообщения и сами за себя сделайте выводы!!!
    я уже сделала выводы давно, в 7 рд ни ногой!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от jeka-39 Посмотреть сообщение
    роды были договорные,родпакет в роддоме покупали 320грн
    В аптеке 200 грн!

11. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от karleonchik Посмотреть сообщение
    В 2011 году. Напомню. судя по тутошним сообщениям расценки не очень изменились.
    Палата 150 грн.в сутки - 600 грн.
    Родпакет 300 грн
    Оф.роды 450 грн.
    Детское отдел. 150 грн.
    Благотвор.70 грн.
    Врачу 500 грн.
    Санитаркам - 150 грн.
    Сестра молочн. 50 грн.
    Остальная сумма до 2500 это выписка и мелочи.

Вот мои расценки!!! Никаких 4000 грн. или вообще 1300 у.е.
    Кстати, невестка рожала в феврале этого года на дежурке, вышло тоже самое.

Ну а у кого вышло 4000 грн. или у.е. так это не расценки роддома, а из Ваших же собственных соображений.

Не надо тут говорить, что из Вас врачи и санитарки выманили или "ИЗ ПАСПОРТА ДОСТАЛИ" все 1300 у.е.
    Роддом сравнительно не дорогой и персонал хороший.
    ну видите, вы оценили работа врача, который подарил жизнь вашему ребенку в 500 грн, для меня это абсурдно мало, даже для дежурки, а я уже писала что у меня было плановое кс, и только 600 у.е ушло на бригаду..хотя расценки по форуму этому врачу вообще 800 за кс!!!!!!!!!!!!!! + наркоз почти 200 у.е ..вот и набегают такие суммы, + родпакет в 2,5 раза дороже!!! И хватит расписывать, кто сколько потратил, я писала свой пост , делая акцент на наглость персонала, а некто сколько платит, уже 2 дня сменить тему не можете))) смешно!!! У каждого свое мнение, конечно, за 2500 грн- 7 рд сказка, в других бы даже говорить наверное не стали!!! Но за те деньги, что ушли у меня, этот роддом того не стоит!!!!!!!!!
    И вообще, ссудя по вашим постам..нам с вами больше общаться не о чем!!! Удачи!!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 17.03.2013 в 20:39.
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от iKsEnIyA Посмотреть сообщение
    так мне делали узи, а ребенку нет..я это имела в виду) а какие сгустки у ребенка могу быть?
    узи головного мозга делают детям, рожденным после кс..смотрят давление... а сгустки это про матку)))
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Так не может же у всех одинаковая сумма получится! взять только роды - ЕР или КС, палаты - платная, бесплатная, благодарность - кто-то 100 уе платит, а кто в разы больше, анестезия тоже денег стоит. у меня вышло 3000 грн пребывание в роддоме, из них 1000 грн анестезия. и отблагодарила я достойно. начитавшись тут, рассчитывала на бОльшую сумму.
    ну так а зачем спорить со мной, что у меня так много... я о том же здесь пишу, но народ тут странный!!! роды на дежурке и плановое кс со спиналкой, это небо и земля!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для o5shuher
    ну так а зачем спорить со мной, что у меня так много... я о том же здесь пишу, но народ тут странный!!! роды на дежурке и плановое кс со спиналкой, это небо и земля!!!
    Согласна с Вами, мне все тоже самое( договорное КС,анестезия и все остальное) обошлось примерно 1250 у. е

15. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, мне все тоже самое( договорное КС,анестезия и все остальное) обошлось примерно 1250 у. е
    ОООО, хоть один адекватный человек тут))) ура)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю чему удивляться, естественно суммы у всех разные. У меня вышло за все про все порядка 7000 грн. Роды естественные, но договорные + ЕА + платная палата + "официальные" платежи+ доп. благодарности тем, кому я считала нужным. Но, опять таки, если исходить из "обязательных" платежей (родпакет, официалка за роды, благотворительность в детское) то можно уложиться и в тысячу гривен. Врача вообще не все благодарят, т.к. может возможности нет или не считают нужным... Так что, "расценки" роддома, это сугубо желание и возможности роженицы. И только.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #5276
    Посетитель Аватар для o5shuher
    ОООО, хоть один адекватный человек тут))) ура)))
    Каждый имеет право высказать свое мнение, для этого форум и существует. Я пишу, что у меня было.

18. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю чему удивляться, естественно суммы у всех разные. У меня вышло за все про все порядка 7000 грн. Роды естественные, но договорные + ЕА + платная палата + "официальные" платежи+ доп. благодарности тем, кому я считала нужным. Но, опять таки, если исходить из "обязательных" платежей (родпакет, официалка за роды, благотворительность в детское) то можно уложиться и в тысячу гривен. Врача вообще не все благодарят, т.к. может возможности нет или не считают нужным... Так что, "расценки" роддома, это сугубо желание и возможности роженицы. И только.
    и я о чем уже тут распинаюсь 2 день! а НЕКОТОРЫЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ПИШУТ, ЧТО МЕНЯ РАЗВЕЛИ И У НИХ ВЫШЛО 300 У.Е/ за все! зато палату взяли себе одноместную со всеми удобствами, что вышло дороже чем благодарность врачу, для меня это странно!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и я о чем уже тут распинаюсь 2 день! а НЕКОТОРЫЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ПИШУТ, ЧТО МЕНЯ РАЗВЕЛИ И У НИХ ВЫШЛО 300 У.Е/ за все! зато палату взяли себе одноместную со всеми удобствами, что вышло дороже чем благодарность врачу, для меня это странно!!
    да не переживайте вы так))) Все вам верят, что вы могли потратить столько дененг в 7м роддоме.
    Вот только даже потратив 10тыс у.е. никто не получит гарантии, что ему все "понравится". Особенно если заранее настраивать себя на негатив и то, что там гетто какое-то. (это не о вас Катюня1985, а вообще)

у меня "соседка" (палаты были одноместные, но санузел общий на две палаты) - пол дня рыдала!!!! потому что ей не нравилось, что шторка в душе внизу намокает, или что мусорник там убирали не каждые 2 часа, а только 2 раза в день. И звонила постоянно маме, рыдая в трубку и жалуясь на условия, и каждые 30 минут выносила персоналу мозг по поводу каких-то пятен на плитке и т.д.
    А я в точно таких же условиях, была просто счастлива, что родила здорового ребенка и сама через 5 часов уже могла пойти своими ногами в душ, а на шторки реально даже не смотрела.

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да не переживайте вы так))) Все вам верят, что вы могли потратить столько дененг в 7м роддоме.
    Вот только даже потратив 10тыс у.е. никто не получит гарантии, что ему все "понравится". Особенно если заранее настраивать себя на негатив и то, что там гетто какое-то. (это не о вас Катюня1985, а вообще)

у меня "соседка" (палаты были одноместные, но санузел общий на две палаты) - пол дня рыдала!!!! потому что ей не нравилось, что шторка в душе внизу намокает, или что мусорник там убирали не каждые 2 часа, а только 2 раза в день. И звонила постоянно маме, рыдая в трубку и жалуясь на условия, и каждые 30 минут выносила персоналу мозг по поводу каких-то пятен на плитке и т.д.
    А я в точно таких же условиях, была просто счастлива, что родила здорового ребенка и сама через 5 часов уже могла пойти своими ногами в душ, а на шторки реально даже не смотрела.
    ну я согласна, главное настрой!! Я была настроена очень позитивно, тем более что кс было плановое, мозг настроен был на встречу с малышом и ничто не омрачало праздника! Но просто к 3-4 дню пребывания, радость был все отдаленнее и отдаленнее!!! А ваша соседка просто может после депрессняка какого то))) мне вообще было пофиг на плитку или на что то еще! У меня и палат была 2 местная с телеком, но без туалета..и ничего нормально!!! меня именно бесило предвзятое отношение и беспардонность!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

21. Вверх #5280
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    ну а тут одни слои населения пытаются учить другие слои)) смешно)))
    Катюня1985,никто никого не учит ,каждый описывает свою ситуацию,вот и все))))))))))))))не воспринимайте все "в штыки"!!!у меня ,например,и вышло 300у.е.,но я с врачом не договаривалась,и эпидуралку мне не делали!!!!следовательно и потратила я намного меньше))))))))))но осталась вполне довольна!!!!!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

Ответить в теме
Страница 264 из 1368 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права