В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Рожала у Голубенко некоторое время назад и хочу вам сказать, что и приехал он когда нужно было, а именно в 2.30 ночи, и очень быстро после звонка (наверное, в течение мин 15), и действовал профессионально, уверенно, но при этом мягко и тактично! Человек знает свое дело! Так что, если буду рожать второго, то только к нему!
Ну кому- то надо что б роды приняли, а кому-то , чтоб облегчили страдания схваток держа за руку всю ночь. Это личные чувства каждой роженицы.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А мы уже родились! Вчера в 6.05.
Роды принимал Подолян, все прошло хорошо, не смотря на то, что по узи было тройное обвитие пуповиной вокруг шеи.
Условия в роддоме хорошие, медсестрички внимательные!
[QUOTE=Askorka;36582135]А мы уже родились! Вчера в 6.05.
Роды принимал Подолян, все прошло хорошо, не смотря на то, что по узи было тройное обвитие пуповиной вокруг шеи.
Условия в роддоме хорошие, медсестрички внимательные![/QU
Поздравляю!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!![]()
Катёнок;36585026]6 коек для мамочек + детки, холодильник, микроволновка и кондер... вроде...
короче, как селедки в бочке...[/QUOTE]
Кондера там нет..И плохо(что нет),духота невыносимая..А микроволновка стоит в коридоре для всех общая,как и чайник..У нас стоял еще не рабочий телек,чисто так для мебели.
![]()
У нас в палате вроде был... и духота была (+28), но никто кондер не включал и окна не давал открывать - всем дуло... А малая моя от жары и потнички мучилась и не спала совсем. Дома с нашими +23 сразу все стало на свои места.
И микроволновка была в палате (мы в самой дальней лежали) - но ею особо никто не пользовался.
Последний раз редактировалось Катёнок; 25.02.2013 в 13:52. Причина: пунктуация
14 килограммов счастья!
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто рожал у Калиушко Ирины Владимировны,какова сумма благодарности и какие впечатления?Буду рада информации!![]()
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, кто недавно рожал у Голубенка сколько стоят у него ЕР и КС?? Заранее оргомное спасибо!!!
Социальные закладки