Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 264 из 832 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16631
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    сразу видно - алкашня!!! а вот так слабо?
    Не слабо, но только на спор
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #5262
    User banned
    Нойз ,спор о том ,сломаешь ли ты турник? Так тут к гадалке не ходи...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.02.2013 в 10:09.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Не слабо, но только на спор
    помню-помню! после скольких бокалов армреслинг был?
    так шо? ищем турник??? а шест не подойдёт?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #5264
    Миротворець форуму

Фехтование на турниках? Занятно.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #5265
    Новичок Аватар для beercard
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я читал-читал все эти "игры с процентами" и понял - кроме пиара тут ничего. При подчеркнутой корректности субъекта, прямого ответа на прямой вопрос он не даст. А медаль, кстати, обмыть бы недурно...
    Ну почему не даст? Постараюсь максимально прямо и лаконично)
    5-7-10% Стандартные автоматические скидки. Больше 10% у всякого рода оптовиков, будь-то ежедневные клиенты с аппетитами в десяток литров или "доставочники", которые в числе своих яств доставляют еще и пиво, которое берут у нас, делают это так же - регулярно и в некотором объеме. То есть скидка более 10% не стандартна и применяется к нестандартным клиентам.
    Но на данный момент, можно нарастить 20% с шагом в 1% за приведенного друга. Ему стоит лишь приобрести продукции на сумму от 69 грн, при чем, ему на эту сумму предоставят скидку в 20 грн. и свою карточку.
    По-моему выгодно, даже если обозвать пиаром)
    Все эти многоуровневые схемы не для того, что бы запутать потребителя, а скорее - поощрить. А обилие уравнений из-за того, что проводим все это в самый неблагоприятный сезон, январь-февраль. Нужно держать правильный курс и баланс.

Холдинг вчера приехал вечером. Постараемся не допускать его дефицита. Что бы быть уверенными - вы можете звонить по телефону в подписи с просьбой придержать для Вас N-ое количество литров.

p.s. вблизи наших магазинов на Бочарова и Маршала Жукова будут промоутеры с флаерами, по флаеру получите третий литр любого пива бесплатно.
    Последний раз редактировалось beercard; 01.02.2013 в 10:20.

6. Вверх #5266
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от beercard Посмотреть сообщение
    ...То есть скидка более 10% не стандартна и применяется к нестандартным клиентам....
    Вот примерно такого ответа я и ждал Когда сеть МП только входила на рынок Одессы, у них были предусмотрены скидки аж до -30%, причем тогда не было даже карточек, а секретные тетради, в которых велись таинственные записи. Так вот на эти самые, пресловутые -30%, были отдельные, еще более секретные тетради, в которых были записаны нестандартные клиенты. Только в большинстве своем, фигуранты -30% скидки, это "ценители пива" от силовых структур, разлива "Шкипера" и ему подобных, т.е. сугубо вместе с водкой или представители Гор и Обл советов, т.е. люди сугубо нужные в своем роде, но к ценителям пива, особо не относящиеся.
    Ну да ладно, это все лирика. Нет так нет, не очень-то и хотелось (с)
    P.S. Обменяю скидочную карточку МП, на любую, другой сети. МиП и НП не предлагать, т.к. есть
    I hate morons.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Вот примерно такого ответа я и ждал Когда сеть МП только входила на рынок Одессы, у них были предусмотрены скидки аж до -30%, причем тогда не было даже карточек, а секретные тетради, в которых велись таинственные записи. Так вот на эти самые, пресловутые -30%, были отдельные, еще более секретные тетради, в которых были записаны нестандартные клиенты. Только в большинстве своем, фигуранты -30% скидки, это "ценители пива" от силовых структур, разлива "Шкипера" и ему подобных, т.е. сугубо вместе с водкой или представители Гор и Обл советов, т.е. люди сугубо нужные в своем роде, но к ценителям пива, особо не относящиеся.
    Бывшее руководство МП нуждалось в такого рода страховках) (p.s. только это им не помогло )
    Последний раз редактировалось beercard; 01.02.2013 в 10:32.

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    помню-помню! после скольких бокалов армреслинг был?
    так шо? ищем турник??? а шест не подойдёт?
    Это в первый или во-второй раз?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

9. Вверх #5269
    Поэт форума
    P.S. Обменяю скидочную карточку МП, на любую, другой сети. МиП и НП не предлагать, т.к. есть
    Если бы скидки плюсовались, я бы предложил тебе пару сетей, даже что-нибудь киевское, а так... храни. Внукам передашь коллекцию
    .................
    2 beercard: в данном случае "пиар" не ругательство, т.к. это инструмент для ведения бизнеса.
    И еще: поставьте бигборд, что ли, на Бочарова. У Поскота странная специфика - при населении, величиной с Винницу, можно не продать в день и двух кегов пива. Рационального объяснения этому не нахожу. Хотя, конечно, магазин в субрегионе Поскота "волчий тупик" имеет мало шансов на успех. Вся надежда только на меня, Obod, mogves-a, Klara-Lara, beerbauch, Странника 01, Genderim-a... Никого не забыл? Правда, если поставить краны с одиозными напитками пивного типа (ЧерниГОВское и его разновидности), но доход возрастет.
    А посему- поставьте таки пару кранов с ЧОСом, шоб была прибыль. А то я не хочу, чтобы вы закрылись, как масса попэрэдников. Перечислить их? ))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #5270
    Кошерный кент
    Если бы скидки плюсовались, я бы предложил тебе пару сетей, даже что-нибудь киевское, а так... храни. Внукам передашь коллекцию
    .................
    2 beercard: в данном случае "пиар" не ругательство, т.к. это инструмент для ведения бизнеса.
    И еще: поставьте бигборд, что ли, на Бочарова. У Поскота странная специфика - при населении, величиной с Винницу, можно не продать в день и двух кегов пива. Рационального объяснения этому не нахожу. Хотя, конечно, магазин в субрегионе Поскота "волчий тупик" имеет мало шансов на успех. Вся надежда только на меня, Obod, mogves-a, Klara-Lara, beerbauch, Странника 01, Genderim-a... Никого не забыл? Правда, если поставить краны с одиозными напитками пивного типа (ЧерниГОВское и его разновидности), но доход возрастет.
    А посему- поставьте таки пару кранов с ЧОСом, шоб была прибыль. А то я не хочу, чтобы вы закрылись, как масса попэрэдников. Перечислить их? ))))
    есть у них там черниговское))
    я уже продавцу предлагал пару столиков поставить, благо места предостаточно, да плазму повесить - походу вряд ли))

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 15:53 ----------

Бывшее руководство МП нуждалось в такого рода страховках) (p.s. только это им не помогло )
    донецкие рейдеры?)))

11. Вверх #5271
    Оптимист

Увы, поскот тут не при чем.
    Общая безграмотность населения в отношении пива.
    Еще когда напротив Наталки на Софиевской был магазин МП, я с удивлением наблюдал, как весьма состоятельный покупатель, с тележкой продуктов гривен на 500 доставал из нее пластиковые бутли то-ли Черниговского, то-ли даже Арсенала. Я даже не выдержал и спросил, почему не через дорогу? Ведь там лучше. Он пожал плечами и говорит - "а что не все равно"? А ты про поскот...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5272
    Посетитель
    .................
    Если бы эти магазины на Поскоте не открывались-закрывались так быстро и сохраняли нужный ассортимент. А то только привык к магазину и нужному пиву, а в нем его уже нет,а потом и вовсе закрылся он. Не понимаю почему не держать ассортимент Холдинга? Его же если что производитель меняет на свежий, насколько я помню.

13. Вверх #5273
    Кошерный кент
    кстати, у МП на Бочарова висит Люстдорф с припиской эксклюзив

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    донецкие рейдеры?)))
    Нет Просто не правильный и не одесский подход.

я уже продавцу предлагал пару столиков поставить, благо места предостаточно, да плазму повесить - походу вряд ли))
    Столики и плазмы мы практикуем в двух магазинах, может и до Бочарова доберемся)

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 17:03 ----------

кстати, у МП на Бочарова висит Люстдорф с припиской эксклюзив
    Ну кроме нашей сети и самого ресторана его больше нигде нет. К тому же у нас выгодно его покупать на розлив.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от zepod Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему не держать ассортимент Холдинга?
    Просто недочеты логистики. Будем очень стараться не допускать их.

15. Вверх #5275
    Миротворець форуму

...Люстдорф с припиской эксклюзив
    Еще и с ценником от 30 грн., небось?! Не перестает удивлять наш народ: готов пить, что ЧОС за дешево, что г@вно за дорого.
    ...Ну кроме нашей сети и самого ресторана его больше нигде нет...
    И слава Богу.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 01.02.2013 в 16:22.
    I hate morons.

16. Вверх #5276
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увы, поскот тут не при чем.
    Общая безграмотность населения в отношении пива.
    Еще когда напротив Наталки на Софиевской был магазин МП, я с удивлением наблюдал, как весьма состоятельный покупатель, с тележкой продуктов гривен на 500 доставал из нее пластиковые бутли то-ли Черниговского, то-ли даже Арсенала. Я даже не выдержал и спросил, почему не через дорогу? Ведь там лучше. Он пожал плечами и говорит - "а что не все равно"? А ты про поскот...
    Я во время "Евро" постоянно наблюдал на 10-й Фонтана состоятельных дядек на новых рейнджах и крузерах, с жадностью скупающих Львовское 1715...

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Еще и с ценником от 30 грн., небось?! Не перестает удивлять наш народ: готов пить, что ЧОС за дешево, что г@вно за дорого.

И слава Богу.
    А ты добрый... Славишь бога за то, что это гмо производится в нашем городе?
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #5278
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А ты добрый...
    Не такой уж и добрый славлю за то, что больше нигде это ГМО нельзя купить. И у большинства людей есть возможность сохранить свою голову на утро.
    I hate morons.

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Не такой уж и добрый славлю за то, что больше нигде это ГМО нельзя купить. И у большинства людей есть возможность сохранить свою голову на утро.
    А меньшинство тебе, значит, не жалко? Пусть у них голова бо-бо на утро? значит, ты сам не нарывался на эту адскую боль. Поверь мне: кошмар. Давно был, но до сих пор рисковать не хочется.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Так, побывал в МП на БЧР:

1. Спасибо, что вы есть! Холдинг последний раз еще где-то в конце сентября пил; хоть вспомню, как оно было-то))

2. Акция с третьим литром в подарок смущает. То никто не в курсе; то теперь молодые люди флаера раздают где-то на рынке, без которых акция не состоится.
    Завтра они возле метро что ли раздавать начнут? ))

3. С форума, не с форума: сказали "покупай на 100 грн. - получай карточку". На первую покупку она не действует.

4. Пива выбор был неплохой. Холдинги удалось взять все)))))))
    omnia mutantur, nihil interit

Ответить в теме
Страница 264 из 832 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права