Как раз за Роберта...
http://www.topgearrussia.ru/news/formulaone/138610/4951f0e2.html
Он как терминатор, возвращается) и я очень рад этому факту
|
Как раз за Роберта...
http://www.topgearrussia.ru/news/formulaone/138610/4951f0e2.html
Он как терминатор, возвращается) и я очень рад этому факту
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Девочка со счастьем в глазах...
А она страптивая - Сузука!Дженсон Баттон: Сузука, возможно, самая сложная трасса в календаре. Во-первых, у неё непростая конфигурация, очень быстрая и плавная - у нас нет возможности передохнуть. Во-вторых, она очень узкая, и здесь нельзя ошибаться. Это настоящая трасса старой школы. Одна ошибка – и у вас начинаются проблемы. Она очень сложна с точки зрения пилотирования, думаю, поэтому мы её и любим.
А Баттон-то подписал с Маками многолетний контракт!
несмотря на досадные вылеты/сходы/аварии практики удались,было интересно(но очень рано))))))
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Если Себастьян 2 недели назад не стал чемпионом,то Сузука наверняка его завтра коронует...
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
а кто-то в этом сомневается?![]()
Без вариантов!
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Согласно регламенту, Кобаяси может достаться седьмое место на старте ГП Японии
Вполне вероятно, что положение пилотов по итогам квалификации Гран-при Японии Формулы-1 ещё будет изменено. Изменения могут коснуться четырёх гонщиков, которые не проехали быстрых кругов в третьем сегменте — Михаэля Шумахера, Бруно Сенны, Виталия Петрова и Камуи Кобаяси.
В настоящий момент места между этими гонщиками распределены согласно их стартовым номерам, однако спортивный регламент Формулы-1 предполагает следующую процедуру определения мест: "Если более чем одному пилоту не удаётся показать время в Q1, Q2 или Q3, то они расставляются следующим образом: 1) любой пилот, который попробовал показать время, начав быстрый круг; 2) любой пилот, который не смог начать быстрый круг; 3) любой пилот, который не смог покинуть боксы по ходу рассматриваемого периода".
Из четырёх пилотов формально на быстрый круг ушёл только Кобаяси, который свернул в боксы на втором круге своей попытки. Остальные гонщики не смогли уйти на быстрый круг, так как выехали из боксов слишком поздно в конце квалификации. Таким образом, исходя из регламента, Кобаяси должно достаться седьмое место на стартовой решётке, а уже за ним окажутся Шумахер, Сенна и Петров.
Отметим, что на официальном сайте Формулы-1 пока опубликована прежняя версия результатов, а официальный сайт FIA ещё не опубликовал официальные результаты и стартовую решётку на воскресенье.
так они уже изменены собссна как я понял
КАМУИ!!!!!!!!!!!!!
Истиной живут, ее не преподают...
JB красавчик, опять показал кто №1 в маках
жалко Камуи сдулся по сравнению с квалой
Не соглашусь про №1...Это веяния просмотра Ф1 по первому национальному и Подзигуна.
Просто Баттон намного более мотивирован,ему надо было много доказывать,так-как после сезона 09 его называли недочемпионом,т.е.повезло сесть в самовозку и наклепать побед,а потом сдулся,но удержал приемущество.А Хем все-таки более быстрый гонщик,но психологически сейчас проигрывает,потому-что стимула нет-цель одна-выиграть чемп,а если это невозможно-то начинает чудачества.Ради справедливости нужно сказать,что Баттон справляется отлично,но о номере 1 конечно говорить пока рано...
Опять непонятные судейские решения, вернее их отсутствия.
Феттель выкинул Баттона на траву
Хем хотел сделать то же самое с Массой, но Масяня не свернул, в результате контакт.
И тишина...
Да нет, было бы неправильно так делать, просто любопытно) Сравнить человека тут и в жизни, порой это разные люди... Вернее зачастую...
Истиной живут, ее не преподают...
без понятия про кого вы, я смотрю только трансляции BBC
№1 определяется не только по чистой скорости, но и по умению работать с машиной, резиной, умению правильно оценить обстановку на трассе (именно из-за неспособности сделать это Хэм проворонил поул вчера)
да и по чистой скорости Дженс отстаёт от Льюиса совсем немного
а я вот поражаюсь прогрессу Баттона, такое ощущение что новые Пирелли как раз под него сделаны, ему бы такой болид с начала сезона, и я бы ещё подумал кто бы стал чемпионом в этом году, надеюсь в следующем будет реально тройной баттл, с практически равными по силе болидами.
а так Япония как обычно скучна до безумия
Социальные закладки