Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 264 из 622 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12427
  1. Вверх #5261
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Черри, ты сама себе противоречишь!
    То ты говоришь, что проблемы с русским нет, а тут сам Президент обсуждает за круглым столом эту проблему, выставляя свои условия, что гос один, причём говорит это на весь мир.
    А ты опять за своё - проблемы нетууууууу!
    А я тебе, как глухой твержу - ееееееееесть!
    Слушай, ну это уже не смешно. Ты чего выворачиваеешь в другую сторону мои слова?? Он не говорил такого!!! Вам что там, так перевели? Вообще с глузду зъихал? Он говорил, что нету проблемы, что эту проблему создают те, кто хочет разъединить Украину! Это ты что ли? Ты точно не только глухой, но и слепой

2. Вверх #5262
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Вы с этим сталкивались лично?Я - нет.
    так надо из доиа иногда выходить. И не только в булочную.

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Cherry
    Слушай, ну это уже не смешно. Ты чего выворачиваеешь в другую сторону мои слова?? Он не говорил такого!!! Вам что там, так перевели? Вообще с глузду зъихал? Он говорил, что нету проблемы, что эту проблему создают те, кто хочет разъединить Украину! Это ты что ли? Ты точно не только глухой, но и слепой
    Ты наверное новости не смотришь, Черри!!!
    Он объявил за круглым столом, ещё раз повторяю, об одном госе, как одном из условий широкой коалиции и сотрудничества НУ!
    Вам или с опозданием новости показывают или пропускают главное, в чём я смог убедиться из ваших СМИ?!
    Тогда вечерние смотри, позже, и не пропускай сказанного "боссом", или интервью с полным текстом читай.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от вечный странник
    так надо из доиа иногда выходить. И не только в булочную.
    Уважаемая Вечный странник! Вы напрасно думаете,что все окружающие ,кроме вас, выходят из дому исключительно в булочную. Так вот,в прошлом году случилось мне принять участие в судебном процессе (гражданское дело),судопроизводство велось исключиткльно на русском языке,соответственно документация - тоже,никто даже не заикнулся об украинском .Таких примеров я вам могу привести сотню. ВЫ мне можете привести пример из своей жизни ,когда вас притеснили по языковому признаку?
    Раша тумбай

5. Вверх #5265
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Назовите Вы русских Украины народом, национальным меньшинством, русскоязычным населением, - это ровным счётом ничего не меняет в сути проблемы : эти люди хотят видеть в своём родном языке язык своей страны, а не какой-то пришлый, вроде болгарского, идиша или цыганского.
    В испанской Каталонии каталонский язык имеет статус регионального. В Великобритании почти не осталось кельтов, говорящих на своём языке, поэтому естественно, что там всего один государственный, а региональных нет. И Италия одноязычна, ибо сардский почти угас, а немецкий в Тироле являтся региональным. Везде, во всех развитых странах, нет никаких проблем с языками меньшинств. Только в такой несостоявшейся и отсталой стране как Украина, возникла эта нелепейшая ситуация, немыслимая в демократической стране.
    Правильно, регіональний статус в Каталонії, в басків теж, незнаю як в галісійців. І в нас має бути регіональний статус в неукраїномовних регіонах ( якщо неукраїномовні самі захочуть ).

Італію тяжко назвати одномовною через те, що діалекти сильно відрізняються, іноді їх вважають різними мовами.

6. Вверх #5266
    Вы с этим сталкивались лично?Я - нет.
    А вам разве не о чём не говорит тот факт, что Сам Президент озадачен этим вопросом? Ежели Он Сам говорит о том, вся страна говорит о том, эта тема о том, колличество проголосовавших здесь о том??????!
    А в СМИ:
    http://www.google.com/search?ie=UTF-...BA%D0%B8%D0%B9 ????
    А в самой Одессе????
    А в остальных регионах страны, в том числе:
    Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Николаев, Крым, Днепропетровск, Житомир, ....
    А здесь покопайте:
    Все ссылки в сюжете «Русский язык в ближнем зарубежье»:
    http://www.regnum.ru/dossier/309.html

Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такого же мнения граждан, тебе ничего не говорит.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от e-max
    Я думаю, что насчёт статей или какой - либо информации нужно писать в теме статьи.

Лично я не верю внешним источникам, я оцениваю ситуацию интуитивно. Такая информация может прозвучать от любого, кто захочет услышать, то, что он хочет. Лучше брать все новостные ленты + программы партий + мнения окружающих + исторические события (чтобы не совершать ошибок) + всё чем вы владете и сравнивать.
    см. сюда

8. Вверх #5268
    Ты наверное новости не смотришь, Черри!!!
    Он объявил за круглым столом, ещё раз повторяю, об одном госе, как одном из условий широкой коалиции и сотрудничества НУ!
    Вам или с опозданием новости показывают или пропускают главное, в чём я смог убедиться из ваших СМИ?!
    Тогда вечерние смотри, позже, и не пропускай сказанного "боссом", или интервью с полным текстом читай.
    Какие новости, если это живой эфир? Если он объявил одним из условий для коалиции, то в какой момент это было? Было вступительное слово, потом выступали все, потом, перед перерывом он скаазал, что нет проблемы русского языка. А то, что он сказал государственный один, так это и так есть. Если и просил регионалов учесть это, то это очевидно, чтоб они не настраивали народ против проблемы, которой нет

9. Вверх #5269
    ..................
    .Таких примеров я вам могу привести сотню. ВЫ мне можете привести пример из своей жизни ,когда вас притеснили по языковому признаку?
    Что я и сделал о сотне примеров!

По языковому барьеру пример не требуется, он указан в ст. 10 Конституции, в которой нет русского госа!

10. Вверх #5270
    А вам разве не о чём не говорит тот факт, что Сам Президент озадачен этим вопросом? Ежели Он Сам говорит о том
    Слушай, тебе кто переводит? ОРТ? По какому каналу тебе прямой эфир в России показывают? Или ты перевод комментария слушаешь?

11. Вверх #5271
    Какие новости, если это живой эфир? Если он объявил одним из условий для коалиции, то в какой момент это было? Было вступительное слово, потом выступали все, потом, перед перерывом он скаазал, что нет проблемы русского языка. А то, что он сказал государственный один, так это и так есть. Если и просил регионалов учесть это, то это очевидно, чтоб они не настраивали народ против проблемы, которой нет
    Вот именно, сказал!!! И на весь мир сказал!
    Значит есть всё-таки такая значимость, а Черри, если Сам сказал?!
    А ты говоришь что нетууууууу!

Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такого же мнения граждан, тебе ничего не говорит.

12. Вверх #5272
    А вам разве не о чём не говорит тот факт, что Сам Президент озадачен этим вопросом?
    Что мне президент,я сужу по собственной жизни и личному опыту,и со всей ответственностью могу заявить,что ни разу у меня не возникало проблем с использованием русского языка.

Если бы голосовали исключительно граждане Украины
    и забанить всех клонов ,результат был бы другой.
    Раша тумбай

13. Вверх #5273
    Регион, на этом Круглом столе вообще почти ничего не говорилось об этой проблеме. Ее нет, президент именно так и сказал. я тебе задала вопрос, по какому каналу ты смотришь в России прямой эфир? Кроме Симоненко этой проблемы никто не усмотрел. И еще - когда ты будешь сам ощущать ее отсутствие?

14. Вверх #5274
    Вот сейчас и смотри ответ Ющенко - если ты слушаешь! Он говорит, что ни НАТО ни язык сейчас не обсуждается. Обсуждается партнерство политических сил

15. Вверх #5275
    Регион, на этом Круглом столе вообще почти ничего не говорилось об этой проблеме. Ее нет, президент именно так и сказал. я тебе задала вопрос, по какому каналу ты смотришь в России прямой эфир? Кроме Симоненко этой проблемы никто не усмотрел. И еще - когда ты будешь сам ощущать ее отсутствие?
    Не спеши! Они есчо заседают, по крайней мере так сообщили в новостях, что заседание продлится до позднего вечера.

16. Вверх #5276
    Не спеши! Они есчо заседают, по крайней мере так сообщили в новостях, что заседание продлится до позднего вечера.
    http://www.korrespondent.net/main/159976/

Где про язык взагали?? Да и сейчас кроме Симоненко никто не уходит в сторону от обсуждения партнерства политических партий, а он про НАТО.. Так какой канал ты смотришь, ответить можешь?? новости ему так сказали.. смешно!

17. Вверх #5277
    Регион! Ты так рьяно требуешь ответа и ссылок от других.. На вопрос ысам не отвечаешь ! я тебе задала вопрос, по какому каналу ты смотришь в России прямой эфир Круглого стола?

18. Вверх #5278
    Что мне президент,я сужу по собственной жизни и личному опыту,и со всей ответственностью могу заявить,что ни разу у меня не возникало проблем с использованием русского языка.
    Ваше счастье.
    Есть мнение, отличительное от вашего, которое существует и имеет место быть в реальности, как к примеру в этой теме, а если оно есть, мнение, значит имеет право быть, так как есть и существует, т.е. бытует в повседневной жизни, а следовательно имеет полное право на своё существование.
    Чьё же мнение правильней и логичней, покажет и рассудит время, хотя на счётчике это и так видно.
    Если бы голосовали исключительно граждане Украины
    и забанить всех клонов ,результат был бы другой.
    Я не против, мы задали такой вопрос Админу, инициатива моя, тему открыл STK, но о том, что здесь все граждане Украины, никто не знает.
    Хотя по адресам вычислить кто и откуда вещает можно, но нужно поработать, а это не совсем просто. И вопрос к Админам.

Смотри чаще счётчик вверху темы, если моё мнение и такое же мнения граждан, тебе ничего не говорит.

19. Вверх #5279
    Регион, что ты счетчик этот суешь в каждую цитату? Тебе и я и другие сказали, где у тебья гарантия. что здесь не поучаствовали Павлики? ТЫ на это закрываешь глаза? Когда тут полно российской команды подстрекателей, чтобы разъединить Украину?

20. Вверх #5280
    Ваше счастье.
    Есть мнение, отличительное от вашего, которое существует и имеет место быть в реальности, как к примеру в этой теме,
    [/b]
    Это ваше мнение ,или вы в газете прочитали ?Проблема языка - надуманная, есть много вещей ,более важных.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 264 из 622 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права