Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 264 из 373 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7450
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    с вашми аргументами не поспоришь... )))
    Не нужно спорить,нужно уважать друг друга!!!Мне в районе Черёмушек часто попадается байкер,у него сзади (на байке) лисий хвост,так вот человек ездит очень грамотно,не медленно,но по правилам!Таких адекватных двухколёсных достаточно много и я могу лишь пожелать им ровной и безаварийной дороги!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #5262
    User banned
    Так Байкеры- то совсем другие люди, у них другая философия, другой стиль жизни, другая Культура. Это ж не то, что с пропердосом на всю улицу на заднем колесе со старта вдаль улететь на скорости 40-60 км/ч
    А уважать можно и нужно лишь тех, кто достоин того уважения ИМХО.

Достойных уважения мотоциклистов достаточно много, согласен. Наверное поговорка про "паршивую овцу в стаде" не очень корректна, но свою "ложку дёгтя" в бочку мёда некоторые вносят. По ним обо всех и судят.
    Но говорить более-мене вменяемым "спортомотам" о том, чтобы они своих "коллег" призывали к адекватному поведению на дорогах, это, как агитировать за акцию "пчёлы против мёда"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2014 в 13:39.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Я искренне верю, что любовь человека к рёву мотора - дело интимное, личное, и заниматься сей любовью он должен в гараже или подвале с вентиляцией... Как стреляют в милицейском институте, в подвале, никому не мешая... А уж с групповушкой...

4. Вверх #5264
    User banned
    Ну да, реветь мотором- это как сексом в общественном месте заниматься. Занимающимся нравится, они кайфуют, на окружающих им...., а остальные глаза отводят, делая вид, что не замечают. Но в данном случае деликатно уши закрыть не всегда получается

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    епты , а я сегодня чуть не убился ехал по Палиево в красную зирку туда вверх, кто знает, и мне корова внезапно путь преградила выбежала дура. ДО самого последнего мот не ложил и прямо башкой в жопу ей въехал. весь мот поцарапанный, зеркала нет, хром поцарапан весь, ножка погнута. Так жалко, хоть продавай теперь. И это скажите спасибо я ехал 50 кмч где-то. Вот даже по проселочной дороге нельзя гонять, а в городе тем более.

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для Feniks
    понимаю, тебе не смешно конечно, но как представил картину мотоциклиста в шлеме и в жопе коровы....
    Бывших байкеров не бывает

7. Вверх #5267
    ДА какой нахуй смешно, выбежала хозяйка с хаты, хотели гаи вызывать, чтобы меня развести. я просто корову завалил набок, она упала вместе со мной, я ее отрусил потом, показывал, что с ней ничего страшного нет, ходит спокойно сама. дал 200 грн и разошлись. а мотык на долларов 300 ремонта выйдет. ой епт, зрелище было еще то...

8. Вверх #5268
    понимаю, тебе не смешно конечно, но как представил картину мотоциклиста в шлеме и в жопе коровы....
    Вот видите,как важен шлем!!!

9. Вверх #5269
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Вот видите,как важен шлем!!!
    Так шлема то не видно)

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА !!!! Ай да шельми корова !!! (не заберемчтала бы )
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Было дело
    А нас рать!!!

12. Вверх #5272
    User banned
    Корова через двойную сплошную разворачивалась?

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Корова через двойную сплошную разворачивалась?
    И не посмотрела в зеркала перед началом маневра.

P.S Пару дней назад стою на красном светофоре, рядом подкатывает ланос и кричат мне... Та тебе надо туда - в Луганск и в этом духе. Что это было? К чему?
    P.P.S Катаюсь на мопедке (права и страховка есть,ПДД сам сдавал,)

14. Вверх #5274
    User banned
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    И не посмотрела в зеркала перед началом маневра.

P.S Пару дней назад стою на красном светофоре, рядом подкатывает ланос и кричат мне... Та тебе надо туда - в Луганск и в этом духе. Что это было? К чему?
    P.P.S Катаюсь на мопедке (права и страховка есть,ПДД сам сдавал,)
    Та на нервах сейчас просто все из-за происходящего
    Реально, а что на мопеде можно в Луганске сделать для победы?

ИМХО, соблюдением ПДД в Одессе (и не только, конечно) можно уменьшить количество гибнущих Украинцев.

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    епты , а я сегодня чуть не убился ехал по Палиево в красную зирку туда вверх, кто знает, и мне корова внезапно путь преградила выбежала дура. ДО самого последнего мот не ложил и прямо башкой в жопу ей въехал. весь мот поцарапанный, зеркала нет, хром поцарапан весь, ножка погнута. Так жалко, хоть продавай теперь. И это скажите спасибо я ехал 50 кмч где-то. Вот даже по проселочной дороге нельзя гонять, а в городе тем более.
    Ты по Закарпатью, видать, ещё не ездил. Там вообще коровы ходят по дорогам сами. И не сигналь ей, - священное животное
    Голова цела? Ну и Слава Богу.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #5276
    User banned
    Читая всю эту жЭсть "мото vs говядина", так, со стороны делаю вывод: мотошлем- это "противозачаточный колпачок" при непосредственном контакте с коровой
    Парни, эт я так... Для разрядки ситуации. Сори, если шЮтка не удалась...

17. Вверх #5277
    ДА я тоже люблю пошутить, но мне тогда не до шуток было. Если бы еще ехал на мопеде каком-то или легком моте, а так взял туриста показаться, он почти 250 кило весит, с таким железом падать, я вам скажу, не очень приятно.

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ДА я тоже люблю пошутить, но мне тогда не до шуток было. Если бы еще ехал на мопеде каком-то или легком моте, а так взял туриста показаться, он почти 250 кило весит, с таким железом падать, я вам скажу, не очень приятно.
    А корове думаешь приятно?Бредёт себе спокойно,а тут бац ... неожиданная клизма!

19. Вверх #5279
    да идите в сраку со своими шутками сраными.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Обожал когда у меня просили мот - дай прокатится ,, всегда давал с удовольствием ,, а потом с удовольствием рассматривал брюки просящего ,,, у меня мотоцикл почти в стиле -крыса-почмаканый и прогнившие трубы (бокотоки) а не прямотокиОдин раз ДАИшник тоже ненавязчиво попросил катнуть,, я не отказал ,, потом посмотрел искоса на брючки и ничего ему не сказал , что на дороге будь внимательней ко всем , тебе любой даст прокатить, а не к мотоциклистам ,, мне для него ничего не жалко(брючки жалко -он это увидел наверна уже потом)
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Ответить в теме
Страница 264 из 373 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права