|
Dr. KOT, уже не первый год у него наблюдаемся
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Спасибо за ответы. Направили нас на Еврейскую, в Дет. пол-ку №3, к Стояновой С.Е.
Может кто-то даст отзывы?
Девочки, есть какие-то отзывы о педиаторе Толстенко, из поликлиники на Паустовского? Это будет участковый моей племянницы.
Подскажите, пожалуйта, хорошего частного детского педиатора.
спасибо!
Павел Игоревич,телефончик поищите 1-2 страницы назад
это я нашла....но неужели это единственный вариант в Одессе?
Вот тут телефон, и на 262 странице отзывы о нем.
Мне вообще странно такое слышать!! Олег Александрович очень внимательный и заболтивый доктор, всегда отвечает на звонки если есть возможность, а если нет, то всегда перезванивает! Всегда выслушает и посоветует что и как делать с ребёнком. Если что-то серьёзно- обязательно приезжает в ближайшее время!! Нам он всегда помогает, и все наши знакомые очень им довольны!! И вообще если он доктор это не означает что он круглосуточно должен ходить по вызову в любую погоду, тем более в такую пургу, и я больше чем уверенна пешком, т.к. транспорта вообще никакого не было в те дни, и представьте себе сколько людей ему названивало с разных частей Таирова с просьбой к ним прийти!! Любой может сорваться!!
я думаю,что все мы понимаем,что врачи такие же люди, как и все остальные.Но в те моменты,когда болеет ребенок мозг отключается напрочь........и остаётся,только желание порвать того,кто отказал дитю в помощи
Социальные закладки