|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как по мне - так очень мило
Памуккале стоит того , хамам тоже , аквапарк ничкего, только вы все это можете самостоятельно купить у местных агентов дешевле)
мы так ездили в Кемере ...
Стамбул - обожаю это город....
там есть , что посмотреть и что купить...
поехать по Босфору не знаю - стоит ли,
Аквариум точно нет, можно самостоятельно погулять - надумаете ехать -пишите - Стамбул обожаю))
т.е. у вас и отдых и экскурсионка - за эти деньги, что предлагают, довольно адекватно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А мне кажется не стоит ехать в такой тур (ИХМО)
Вот какие минусы тнашла лично для себя:
1) ехать в Турцию на автобусе - это извращенство (сорри, ведь из нашего любимого города можно полететь туда очень дешево и удобно.
2) В Стамбул (он ПРЕКРАСЕН) нужно ехать отдельно в моно тур, это полноценное направление (2 ночи не хватит ), не стоит его мешать с Памуккале и Дракулой.
3) Все прелести турецкого пляжного отдыха + неотъемлемые его атрибуты (Турецкая ночь, Рыбалка, баня, дельфины и т.д.) лучше вкусить самому по обычной путевке.
Да и вообще, я преверженка идеи - один тур - одна страна ( почти как у китайцев получилось : одна семья - один ребенок)
Вот я поэтому и спросила) с одной стороны живя в Одессе как-то тупо ехать на автобусе в Турцию через пол Украины . С другой стороны стоимость 300 евро в которые входит проезд, проживание (естественно не 5 звёзд), завтраки + некоторые экскурсии и вроде голопа нет (сама такое не люблю по пол дня в одном городе) и это за 2 недели!!!
Есть ведь люди которые боятся летать. Для них автобусный тур в Турцию - то, что надо! Я летаю самолетами, но от поездок в автобусе получаю удовольствие, а самолет- это сплошные нервы!
Потом 400 дол. за 2 недели! Такой цены по-моему больше нигде нет. Только надо уточнить насчет отеля. Чтобы не засунули в такую дыру, что двум неделям не будешь рад.
Относительно "галопа". Я когда-то была в автобусном туре в Турции. Путь из Кушадас в Стамбул у нас был разбит на 2 дня. И то не сказала бы, что переезды были совсем короткие. А тут планируется за 1 день. Так что в Стамбул приедете поздно вечером. И если решитесь ехать, экскурсию в Трою брать не советую. Ехать туда очень далеко, а смотреть практически нечего!.
посоветуйте приличный тур...хочу в конце мая с мужем поехать в европу..в прошлом году былив италии..очень понравилось..сейчас хотелось бы в париж,амстердам...вот только смотрю разные туры...много личшнего...проезды через львов,польшу...цена за тур одна..а в каждом дне доплаты около 100 у.е.....
а как вы хотите на автобусе уехать в европу, не проезжая через львов, если выезд как раз из львова? ))) да и через польшу транзитом большинство туров проходит, что в этом страшного? не перелетишь же территорию польши на автобусе) с доплатами вы тоже переборщили, не видела по 100 у.е. в день, разве что посещение мулен руж дорогое. опять-таки, вас никто не заставляет ехать на все платные экскурсии, можно выбрать парочку самых интересных, в остальное время самим погулять.
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 05.05.2011 в 14:01.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!
спасибо)))) насчёт перездов через польшу...просто не представляю как можно выдержать на автобусе почти сутки...согласна можно прилететь в трану..но по деньгам накладно я лучше эти деньги добавлю на шопинг)...посоветуйте кто ездил более оптимальный тур чтоб был и париж и амстердам....я в этой теме мало знаю...очень много где была..но вот европу и такой вид туров пока не трогала..) в италию мы покупали билеты сами и оплачивали в украине тур..но это одна страна...а когда несколько оплачивать все перелёты дорого
так полетите в одну страну - и комфорта больше, и каши в голове не будет. тем более, если вы в автобусные туры еще не ездили, не стоит сразу выбирать с такими длительными перездами, я бы взяла что-то поближе, чтобы понять, подходит ли вам такой вид отдыха. с другой стороны, если вы в автобусные туры еще не ездили, думаю, вам было бы интересно проехать по территории той же польши, германии и т.д. - там ведь тоже много интересного, не один париж есть на свете)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
спасибо..в польше была..если чесно Пшеков больше видеть не хочеться..к тому же я раз из катовицы вылетала...дур-дом))) английский для них туго...голову одурили со своими злотами)))...в автобусном была...в италии...но в страну мы прилетели а мотом уже по городам на автобусе....мне понравилось)) и по цене отлично и очень много красоты увидела..особенно при переезде из северной италии в южную..очень насыщенная путёвка получилась...
у феерии есть возможность присоединиться к туру "Европейский фейерверк" (10 дней) в Амстердаме, а вылететь назад из Парижа через тот же Амстердам
но там и цена тура совсем немаленькая
я бы лучше взяла полноценный авиатур в одну страну![]()
Стараюсь следить за этой темой, но может пропустила:, никто не был в этом туре
["http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_
Что скажите?)
Я тоже заинтересовался этим туром. Смущает то, что если отель в Кушадаси - Флора, то это 600 м от пляжа. Далековато. И отзывы об отеле - ничего хорошего.
Подскажите, что стоит посмотреть в Амстердаме? Какими экскурсиями воспользоваться от Аккорда ("Два плюс два")?
Со мной первый раз такое: за 2 недели до тура позвонили, сказали, что дали визы (причем дали их еще неделю назад, просто тянули со звонком).
Обычно в последние дни перед отправлением во Львов.
Социальные закладки