Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 264 из 3069 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Правильный ответ
    А что можете сказать о Зеленцовой (на Екатерининской угол Торговой, по-моему)?

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Романовна
    Всем доброго дня! Нет времени и возможности читать всю историю. Подскажите, пожалуйста, номер телефона , можно в личку, хорошего уролога для мужа. Очень нужно - возможно операция.

4. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю, но слышала, что он ушел из ЖД...
    не он еще тама, это он год назад с Водников ушел
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Поделитесь, пожалуйста, контактами Туполенко В.Я.
    Также буду благодарна, если посоветуете хороших лор-хирургов, очень надо, срочно.

6. Вверх #5265
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это хирург? А то Вы специализацию не озвучили
    Травматолог от Бога!!

7. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйсто хорошего врача ЛОР,4-ре месяца насморк и нечего не помогает.

Колесниченко Владимир Иванович. 11-я б-ца на Слободке. Вот только сейчас закончила у него лечение, нос дышит самостоятельно впервые за много месяцев. Очень благодарна ему.

8. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Добрый день!Нужен врач остеопат,может кто подскажет координаты?

9. Вверх #5268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Нужен врач остеопат,может кто подскажет координаты?
    Если Вам нужен остеопат-мануальный терапевт, то могу порекомендовать Стокича А.Б. - его страница в инете: http://st-ab.narod.ru/
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #5269
    Цветовод форума
    Знает ли кто-то хорошо профессора Сон, какое у вас мнение о нем как о специалисте и сколько он берет за операцию? У моего брата на следующей неделе операция по поводу 2-х опухолей в голове, поэтому очень интересует любая информация о нем и о стоимости операций, а то ни он, ни другие врачи не хотят до операции называть стоимость. А нам нужно как-то рассчитывать на какую-то сумму. Хотя бы порядок цифр. И в первую очередь конечно переживаем о том, как пройдет операция, все-таки это мозг.
    Его вроде рекомендуют как лучшего нейрохирурга юга Украины. Все-таки в мозгу операция, боязно как-то. Действительно ли это так? Там полголовы придется разрезать, опухоли в разных местах. Никогда раньше с этим не сталкивались. И к тому же вчера с братом случилось несчастье, его сбил велосипедист, причем удар был такой силы, что брат упал и потерял сознание. Сейчас лежит на Слободке с острой черепно-мозговой травмой, переломом носа, сотрясением мозга. Ну и Сон сказал, что коль такая ситуация, то нечего дальше откладывать операцию по удалению опухолей, а то неизвестно, как это может аукнуться.
    В отделении сейчас как-то больше с инсультами лежат, спрашивали о ценах уже, подсказать никто пока не может. Но больше интересует, чтоб операцию хорошо сделал, не оставил молодого мужчину 33-х лет инвалидом. Все-таки в мозгах ковыряться нужно будет, одно неловкое движение и ...

11. Вверх #5270
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Травматолог от Бога!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Знает ли кто-то хорошо профессора Сон, какое у вас мнение о нем как о специалисте и сколько он берет за операцию? У моего брата на следующей неделе операция по поводу 2-х опухолей в голове, поэтому очень интересует любая информация о нем и о стоимости операций, а то ни он, ни другие врачи не хотят до операции называть стоимость. А нам нужно как-то рассчитывать на какую-то сумму. Хотя бы порядок цифр. И в первую очередь конечно переживаем о том, как пройдет операция, все-таки это мозг.
    Его вроде рекомендуют как лучшего нейрохирурга юга Украины. Все-таки в мозгу операция, боязно как-то. Действительно ли это так? Там полголовы придется разрезать, опухоли в разных местах. Никогда раньше с этим не сталкивались. И к тому же вчера с братом случилось несчастье, его сбил велосипедист, причем удар был такой силы, что брат упал и потерял сознание. Сейчас лежит на Слободке с острой черепно-мозговой травмой, переломом носа, сотрясением мозга. Ну и Сон сказал, что коль такая ситуация, то нечего дальше откладывать операцию по удалению опухолей, а то неизвестно, как это может аукнуться.
    В отделении сейчас как-то больше с инсультами лежат, спрашивали о ценах уже, подсказать никто пока не может. Но больше интересует, чтоб операцию хорошо сделал, не оставил молодого мужчину 33-х лет инвалидом. Все-таки в мозгах ковыряться нужно будет, одно неловкое движение и ...
    Не накручивайте и не настраивайте себя!
    True love is not about perfection.

12. Вверх #5271
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не накручивайте и не настраивайте себя!
    Да вроде к паникерам не относимся Но я лично, поставив себя на место брата, вполне понимаю его страхи.

13. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Замечательный врач с хорошей репутацией. Главное слушайте его советов и рекомендаций, т.к. любая операция на мозге несет риск.
    Он оперировал замечательного врача (моего предполагаемого свекра на тот момент). Вероятность положительного исхода была мизерной (он озвучивал 0,01%). Цену, которую озвучивали, называть не буду (очень тяжелый случай, дело было много лет назад (9) да и денег в результате не взяли).
    Вам удачи. Настраивайтесь только на лучшее.

14. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    посоветуйте кто-нибудь пожалуйста грамонтного иммунолога или того, кто может помочь с непроходящими простудами, циститтом, бронхитами и оттитами
    Знатная барахольщица

15. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    также ищу
    гомеопата, гомотоксиколога или фитотерапвта..
    хотя нет..любого кто возьметься
    Знатная барахольщица

16. Вверх #5275
    Частый гость
    Подскажите, как попасть к этому нейрохирургу Сону и как его имя отчество, спасибо.

17. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    посоветуйте кто-нибудь пожалуйста грамонтного иммунолога или того, кто может помочь с непроходящими простудами, циститтом, бронхитами и оттитами
    Делите проблемы на две : отолорингологические и урологические. Лор -Запорожченко, идите к нему и жалуйтесь.

Цистит - второе заболевание. Просто обостряется, во время обострения лор заболеваний. Стучитесь к девочкам.

К иммуологам не надо пока. Попробуйте циклоферон, амиксин, витамины...

18. Вверх #5277
    Посетитель Аватар для КИКА

Exclamation УДАЛЕНИЕ РОДИНКИ

Подскажите, срочно нужно удалить родинку у свекрови, были в Онкодиспансере, но врачей там не знаем совершенно. Может кто обращался. Еще если есть врачи хорошие в других местах Виртус или Космея, подскажите. Заранее благодарна всем.
    Красивая и счастливая.

19. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Подскажите, срочно нужно удалить родинку у свекрови, были в Онкодиспансере, но врачей там не знаем совершенно. Может кто обращался. Еще если есть врачи хорошие в других местах Виртус или Космея, подскажите. Заранее благодарна всем.
    Космея. Николаени Наталья Архиповна врач-дерматолог
    (все равно только после консультации онколога, в Космею приходил консультировать Заволока с онкодиспансера)
    Николаени т.м. 80503163369 р.т.7601546
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.03.2010 в 14:03.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    также ищу
    гомеопата, гомотоксиколога или фитотерапвта..
    хотя нет..любого кто возьметься
    Гомеопат. Зовут Игорь Иванович, он не только гомеопат, он на приеме обследует методом Фолля и подбирает препарат который подойдет лучше именно Вашему организму. Принимает на дому, очень далеко (от меня) правда, на Ильфа и Петрова не доезжая Архитекторской. т. 8 067 787 81 33. Надеюсь вам поможет так же как и мне. у меня уже все сотрудницы к нему ездят, пока нареканий не было..

21. Вверх #5280
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Кто делал узд носовых раковин, в водников или в другой больнице, отзовитесь пожалуйста в личку.

Ответить в теме
Страница 264 из 3069 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права