| ||
Тема: Вопросы модераторам
всё тут и так понятно в каком это смысле написано а вот сьезжать с темы вот это не красиво смотритсякощунство, согласно той же Викпедии, имеет совершенно другой смысл.![]()
Я помахал рукой форуму :)
Вообщем я начинаю понимать что происходит...флудом считаеться все кроме выкинутых ссылок на новости без коментов авторов выкинутых с целью просто абы набить посты...а реальное обсуждение дел в команде,это так...флуд...браво !
флудом считается все, что не имеет отношение к теме, а обсуждение новостей, комментарий, дискуссия по теме (!!!) приветствуется и является продолжением сабжа, где цель-углубление темы и ее конкретизация .
Вариант а-ля трусы -в-горошек того или иного игрока являются флудом. Потому что, есть игрок, а есть его трусы. Трусы-не причем. Т.е. околоивокруг не является темой обсуждения.
Для вас я оставила футбольные кулуары, где позволено большая часть из того, что вы так любите.
Имеющий глаза- да увидит. И выскажется.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
БМ- 13 а где в теме Черноморец стоит (*) ? что любое незначительно отхождение от темы карается ?
Alexandr
Сколько ? напомни плиз а то я незнаю...
QA Engineer
Я тоже этого понять немогу...Кощунство - Глумление, надругательство над кем-чем-н. почитаемым, над святыней.
Кто-то Черноморец в ранг святых возвел? либо я не в теме?
[QUOTE=БМ- 13;1640776]флудом считается все, что не имеет отношение к теме, а обсуждение новостей, комментарий, дискуссия по теме (!!!) приветствуется и является продолжением сабжа, где цель-углубление темы и ее конкретизация .
QUOTE]
Сколько максимально страниц по-вашему будет иметь топик, если от темы "шаг влево, шаг вправо - расстрел" ? Углубляться можно до бесконечности в одном и том же направлении? БМ-13 есть же разумные пределы, вам не кажется? Или вы одна в теме?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Правило номер 12. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений только для того, чтобы отметиться и повысить показания счетчика сообщений, - раздражает не только рядовых участников форума, но и администрацию/модераторов. А это - уголовно наказуемо.
Всем любителям повозмущаться и просто высказаться- просьба еще раз перечитать правила-затем тему "Черноморец"-затем обратить внимание на мои комментарии- затем сделать выводы.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 28.08.2007 в 21:44.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вы бы так за всеми смотрели...
100 процентов на то он и форум, а не "Алькатрас"Сколько максимально страниц по-вашему будет иметь топик, если от темы "шаг влево, шаг вправо - расстрел" ? Углубляться можно до бесконечности в одном и том же направлении?
БМ- 13
Уголовно ?А это - уголовно наказуемоТак я так понимаю нужно связываться с админами иначе скоро все дойдет до того что за флуд в суд подадут...
- НЕТ !!! В тюрьму я не вернусьУголовно ? Так я так понимаю нужно связываться с админами иначе скоро все дойдет до того что за флуд в суд подадут...![]()
( Наша Раша )
БМ-13 , и чего ты добилась?
тему закрыла чтоб не флудили типа, а флуда ещё больше вышло...
А вдруг правила и тема людям интересны, а Вы, и Ваши комментарии - нет. Возможно Вы ничего не понимаете в спорте, а правилами пользуетесь так как Вам угодно, и исключительно в случаях когда ваше ЛИЧНОЕ мнение не совпадает с мнением пользователей правами не наделенных. Кто Вам сказал что вы истина в последней инстанции?
Почитал тему Спорта.. вник. ДЛЯ СЕБЯ понял простую вещь. Вы просто МЕШАЕТЕ людям общаться. Им хорошо без вас, неужели непонятно? Не навязывайтесь с "правами". Удаляйте флуд (прочитайте что такое флуд, и чем он отличается от флейма). Удаляйте маты. Делайте так, чтобы было хорошо пользователям форума а не Вашему самолюбию. И нарекания на Вас станут редкостью (их модераторам не избежать, такова их участь). Любите пользователей. Будьте к ним лояльны. Нам не нужен подростковый дух противоречия. Дайте общаться.
Спасибо.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ролекс,помоему только фразы ревлюция товарищи нехватает,к сожалению мы такого не увидим,ибо сказку сделать былью тут недано...А вдруг правила и тема людям интересны, а Вы, и Ваши комментарии - нет. Возможно Вы ничего не понимаете в спорте, а правилами пользуетесь так как Вам угодно, и исключительно в случаях когда ваше ЛИЧНОЕ мнение не совпадает с мнением пользователей правами не наделенных. Кто Вам сказал что вы истина в последней инстанции?
Почитал тему Спорта.. вник. ДЛЯ СЕБЯ понял простую вещь. Вы просто МЕШАЕТЕ людям общаться. Им хорошо без вас, неужели непонятно. Не навязывайтесь с "правами". Удаляйте флуд (прочитайте что такое флуд, и чем он отличается от флейма). Удаляйте маты. Делайте так, чтобы было хорошо пользователям форума а не Вашему самолюбию. И нарекания на Вас станут редкостью (их модераторам не избежать, такова их участь). Любите пользователей. Будьте к ним лояльны. Нам не нужен подростковый дух противоречия. Дайте общаться.
Спасибо.
Социальные закладки