Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 264 из 1156 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 23110
  1. Вверх #5261
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Откройте тему Черноморец. Это кощунство закрывать её.
    кощунство, согласно той же Викпедии, имеет совершенно другой смысл.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 28.08.2007 в 21:19.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #5262
    Частый гость
    всё тут и так понятно в каком это смысле написано а вот сьезжать с темы вот это не красиво смотрится
    Я помахал рукой форуму :)

3. Вверх #5263
    Фанат
    Вообщем я начинаю понимать что происходит...флудом считаеться все кроме выкинутых ссылок на новости без коментов авторов выкинутых с целью просто абы набить посты...а реальное обсуждение дел в команде,это так...флуд...браво !

4. Вверх #5264
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Вообщем я начинаю понимать что происходит...флудом считаеться все кроме выкинутых ссылок на новости без коментов авторов выкинутых с целью просто абы набить посты...а реальное обсуждение дел в команде,это так...флуд...браво !
    Кто бы говорил.
    Сколько я потёр твоих постов ни о чем?.. Много. Скажи что-то по делу и "всё будет хорошо!" ©
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #5265
    КАТЮША
    флудом считается все, что не имеет отношение к теме, а обсуждение новостей, комментарий, дискуссия по теме (!!!) приветствуется и является продолжением сабжа, где цель-углубление темы и ее конкретизация .
    Вариант а-ля трусы -в-горошек того или иного игрока являются флудом. Потому что, есть игрок, а есть его трусы. Трусы-не причем. Т.е. околоивокруг не является темой обсуждения.
    Для вас я оставила футбольные кулуары, где позволено большая часть из того, что вы так любите.
    Имеющий глаза- да увидит. И выскажется.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение

Кощунство
    - Глумление, надругательство над кем-чем-н. почитаемым, над святыней.
    Кто-то Черноморец в ранг святых возвел? либо я не в теме?

7. Вверх #5267
    Частый гость
    БМ- 13 а где в теме Черноморец стоит (*) ? что любое незначительно отхождение от темы карается ?

8. Вверх #5268
    Фанат
    Alexandr
    Сколько ? напомни плиз а то я незнаю...

9. Вверх #5269
    Фанат
    QA Engineer
    Кощунство - Глумление, надругательство над кем-чем-н. почитаемым, над святыней.
    Кто-то Черноморец в ранг святых возвел? либо я не в теме?
    Я тоже этого понять немогу...

10. Вверх #5270
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    [QUOTE=БМ- 13;1640776]флудом считается все, что не имеет отношение к теме, а обсуждение новостей, комментарий, дискуссия по теме (!!!) приветствуется и является продолжением сабжа, где цель-углубление темы и ее конкретизация .
    QUOTE]

Сколько максимально страниц по-вашему будет иметь топик, если от темы "шаг влево, шаг вправо - расстрел" ? Углубляться можно до бесконечности в одном и том же направлении? БМ-13 есть же разумные пределы, вам не кажется? Или вы одна в теме?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #5271
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Alexandr
    Сколько ? напомни плиз а то я незнаю...
    Да, не прав, сегодня только одно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #5272
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    БМ- 13 а где в теме Черноморец стоит (*) ? что любое незначительно отхождение от темы карается ?
    Правило номер 12. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений только для того, чтобы отметиться и повысить показания счетчика сообщений, - раздражает не только рядовых участников форума, но и администрацию/модераторов. А это - уголовно наказуемо.

Всем любителям повозмущаться и просто высказаться- просьба еще раз перечитать правила-затем тему "Черноморец"-затем обратить внимание на мои комментарии- затем сделать выводы.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 28.08.2007 в 21:44.

13. Вверх #5273
    Фанат
    Вы бы так за всеми смотрели...

14. Вверх #5274
    Частый гость
    Сколько максимально страниц по-вашему будет иметь топик, если от темы "шаг влево, шаг вправо - расстрел" ? Углубляться можно до бесконечности в одном и том же направлении?
    100 процентов на то он и форум, а не "Алькатрас"

15. Вверх #5275
    Фанат
    БМ- 13
    А это - уголовно наказуемо
    Уголовно ? Так я так понимаю нужно связываться с админами иначе скоро все дойдет до того что за флуд в суд подадут...

16. Вверх #5276
    КАТЮША
    [quote=RoLeX;1640850]
    БМ-13 есть же разумные пределы, вам не кажется? Или вы одна в теме?
    что касается лично Вас, то понятно, что каждый человек стремится быть значимым, вопрос в том каким образом он к этому идет.
    (С) Д. Карнеги.

17. Вверх #5277
    Частый гость
    Уголовно ? Так я так понимаю нужно связываться с админами иначе скоро все дойдет до того что за флуд в суд подадут...
    - НЕТ !!! В тюрьму я не вернусь
    ( Наша Раша )

18. Вверх #5278
    скромнохитронаглый
    БМ-13 , и чего ты добилась?
    тему закрыла чтоб не флудили типа, а флуда ещё больше вышло...

19. Вверх #5279
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Всем любителям повозмущаться и просто высказаться- просьба еще раз перечитать правила-затем тему "Черноморец"-затем обратить внимание на мои комментарии- затем сделать выводы.
    А вдруг правила и тема людям интересны, а Вы, и Ваши комментарии - нет. Возможно Вы ничего не понимаете в спорте, а правилами пользуетесь так как Вам угодно, и исключительно в случаях когда ваше ЛИЧНОЕ мнение не совпадает с мнением пользователей правами не наделенных. Кто Вам сказал что вы истина в последней инстанции?

Почитал тему Спорта.. вник. ДЛЯ СЕБЯ понял простую вещь. Вы просто МЕШАЕТЕ людям общаться. Им хорошо без вас, неужели непонятно? Не навязывайтесь с "правами". Удаляйте флуд (прочитайте что такое флуд, и чем он отличается от флейма). Удаляйте маты. Делайте так, чтобы было хорошо пользователям форума а не Вашему самолюбию. И нарекания на Вас станут редкостью (их модераторам не избежать, такова их участь). Любите пользователей. Будьте к ним лояльны. Нам не нужен подростковый дух противоречия. Дайте общаться.
    Спасибо.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #5280
    Фанат
    А вдруг правила и тема людям интересны, а Вы, и Ваши комментарии - нет. Возможно Вы ничего не понимаете в спорте, а правилами пользуетесь так как Вам угодно, и исключительно в случаях когда ваше ЛИЧНОЕ мнение не совпадает с мнением пользователей правами не наделенных. Кто Вам сказал что вы истина в последней инстанции?

Почитал тему Спорта.. вник. ДЛЯ СЕБЯ понял простую вещь. Вы просто МЕШАЕТЕ людям общаться. Им хорошо без вас, неужели непонятно. Не навязывайтесь с "правами". Удаляйте флуд (прочитайте что такое флуд, и чем он отличается от флейма). Удаляйте маты. Делайте так, чтобы было хорошо пользователям форума а не Вашему самолюбию. И нарекания на Вас станут редкостью (их модераторам не избежать, такова их участь). Любите пользователей. Будьте к ним лояльны. Нам не нужен подростковый дух противоречия. Дайте общаться.
    Спасибо.
    Ролекс,помоему только фразы ревлюция товарищи нехватает,к сожалению мы такого не увидим,ибо сказку сделать былью тут недано...

Закрытая тема
Страница 264 из 1156 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения