ему впервые.очень много "старых" прыщей((
|
ему впервые.очень много "старых" прыщей((
Здравствуйте!
Я постаралась просмотреть около 50 последних страниц в этом сообществе, но, к сожалению, так и не смогла определиться "куда бежать". Интересует врач-косметолог. Пока что остановилась на "Моцарте", т.к. это единственная клиника, о которой мне встретились более-менее положительные отзывы.
Проблемы с кожей, с гормональным фоном не дружим вообще(, но прохожу лечение. У дерматолога тоже прошла курс, но супер-мега результатов нет, хотя воспалений практически нет. Поэтому сейчас и интересуюсь грамотным именно ВРАЧОМ-косметологом.
Заранее огромное спасибо!)
чего цирк???
в косметологии большинство процедур не имеют половой дифференциации - те же чистки, маски ,мезотерапия и тд
мне лично очень нравится когда мужчина имеет ухоженный вид , когда у него чистая и здоровая кожа- без высыпаний и черных точек, не сухая и шелушащаяся с глубокими подчеркнутыми морщинами или наоборот жирная и лоснящаяся !
сегодня мужчина в кабинете косметолога - это не редкость! и для меня это правильно и нормально ! если у мужчины есть проблемы с кожей (а они всегда есть) и есть косметолог, который занимается этими проблемами - почему нужно терпеть???
у меня например супруг пользуется услугами косметолога регулярно - все ок! все довольны)
Последний раз редактировалось artist.dent; 04.02.2013 в 08:23.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Мужчина должен выглядеть мужественно, и, собственно, быть таковым - в этом его мужская суть и привлекательность. Чрезмерная забота о своей внешности -это женский удел. Мужчина должен о другом заботиться, и время на масочки не тратить . Он должен быть чист, аккуратен и приятно пахнуть - всё, этого достаточно. Разумеется, если есть проблемы с кожей их решать нужно, но ходить мужчине к косметологу, чтобы поддерживать свою молодость и красоту - это несколько странно... ИМХО.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
сегодняшний образ жизни диктует свои правила и условия
а они другие, чем те что были даже 20 лет назад
мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! но не суровым мужиком и мужланом
а регулярные походы к косметологу никуда не денут мужскую мужественность - если талант есть , его как знаете не пропьешь)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Да, я знаю что надо регулярно ходить, но не всегда удается его уговорить, Давлю только на то, что он хочет быть как можно дольше молодым и привлекательным, а следовательно должен следить за тем, чтобы не состариться раньше времени
Вообще у него нормальная кожа, без особых проблем и морщин, так что мы ходим на чистки и увлажняющие-уходовые масочки.
Я понимаю под этим силу, решительность, надежность и благородство. Мой мужчина дает мне чувство защищенности и стабильности, и именно поэтому он для меня привлекателен, а есть ли у него при этом морщины (или будут) мне абсолютно по фиг - я его люблю и с ними и без них. А вот если б он решил ходить к косметологу на увлажняющие масочки, я б поднапряглась) Девочки, это всего лишь мое мнение, я ж никому не навязываю. Да, сегодня жизнь другие законы диктует, но я предпочитаю жить по "старым", наверное, это зашореная консервативность
![]()
Зачем Вы выдергиваете из контекста? Я же написала, что проблемы с кожей решать нужно, потому что это, в первую очередь, здоровье, а красота це вже таке... Просто я, например, морщины и шрамы у мужчины проблемой не считаю.
наверное, зашоренная консервативность)))))
массочки я своему мужчине пытаюсь делать сама, крем для лица купила, и под глаза тоже.. боролась долго. чтоб начала пользоваться,
а вот когда начал. уже привык и результат сразу виден..
и еще на массажи лица еженедельно заставляю ходить.. тоже классно..
мне очень приятно, когда возле меня мужчина ухоженныйи моложавый
))
в 33 года этим мало заботишься, но потом..
особенно когда насмотришься на холенных пожилых иностранцев..
п.с. если мужчина ухожен, совсем не означает, что он потерял мужественность ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки