Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 264 из 807 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16121
  1. Вверх #5261
    Новичок
    ему впервые.очень много "старых" прыщей((

2. Вверх #5262
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я постаралась просмотреть около 50 последних страниц в этом сообществе, но, к сожалению, так и не смогла определиться "куда бежать". Интересует врач-косметолог. Пока что остановилась на "Моцарте", т.к. это единственная клиника, о которой мне встретились более-менее положительные отзывы.
    Проблемы с кожей, с гормональным фоном не дружим вообще(, но прохожу лечение. У дерматолога тоже прошла курс, но супер-мега результатов нет, хотя воспалений практически нет. Поэтому сейчас и интересуюсь грамотным именно ВРАЧОМ-косметологом.

Заранее огромное спасибо!)

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Aaalyona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я постаралась просмотреть около 50 последних страниц в этом сообществе, но, к сожалению, так и не смогла определиться "куда бежать". Интересует врач-косметолог. Пока что остановилась на "Моцарте", т.к. это единственная клиника, о которой мне встретились более-менее положительные отзывы.
    Проблемы с кожей, с гормональным фоном не дружим вообще(, но прохожу лечение. У дерматолога тоже прошла курс, но супер-мега результатов нет, хотя воспалений практически нет. Поэтому сейчас и интересуюсь грамотным именно ВРАЧОМ-косметологом.

Заранее огромное спасибо!)
    если в Моцарт, то идите к Ларкиной если что
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #5264
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    если в Моцарт, то идите к Ларкиной если что
    Спасибо большое! Вы считаете, что стоит всё-таки туда?

5. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Aaalyona Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Вы считаете, что стоит всё-таки туда?
    ответила в личку
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Молодые парни редко ходят на просто уход, как правила, только при наличии явных проблем. У Вашего парня такой случай?
    И не молодые парни сами тоже не ходят,их приводят жены за руку к косметологу,а подростков приводят мамы.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #5267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    И не молодые парни сами тоже не ходят,их приводят жены за руку к косметологу,а подростков приводят мамы.
    100%))) знаю не по наслышке как мама парня (уже не подростка). Хотя знаю также нескольких солидных мужчин, которые регулярно посещабт косметологов, а один из них делает это втайне от жены)))))))

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    100%))) знаю не по наслышке как мама парня (уже не подростка). Хотя знаю также нескольких солидных мужчин, которые регулярно посещабт косметологов, а один из них делает это втайне от жены)))))))
    какой молодец

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Хотя знаю также нескольких солидных мужчин, которые регулярно посещабт косметологов, а один из них делает это втайне от жены)))))))
    Что-то некоторые солидные мужчины не с той стороны о своей привлекательности заботятся, ИМХО. Вот уже век перфекционизма... Ну маникюр сделать я еще могу понять, но масочки-укольчики это как волосы дяденьке подкрашивать, чистый цирк
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #5270
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что-то некоторые солидные мужчины не с той стороны о своей привлекательности заботятся, ИМХО. Вот уже век перфекционизма... Ну маникюр сделать я еще могу понять, но масочки-укольчики это как волосы дяденьке подкрашивать, чистый цирк
    Почему же, я мужа иногда уговариваю пойти к косметологи и тащу его туда, я хочу видеть рядом с собой ухоженного мужчину. С какой стороны мужчины должны заботиться о своей привлекательности?

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    чего цирк???
    в косметологии большинство процедур не имеют половой дифференциации - те же чистки, маски ,мезотерапия и тд
    мне лично очень нравится когда мужчина имеет ухоженный вид , когда у него чистая и здоровая кожа- без высыпаний и черных точек, не сухая и шелушащаяся с глубокими подчеркнутыми морщинами или наоборот жирная и лоснящаяся !
    сегодня мужчина в кабинете косметолога - это не редкость! и для меня это правильно и нормально ! если у мужчины есть проблемы с кожей (а они всегда есть) и есть косметолог, который занимается этими проблемами - почему нужно терпеть???

у меня например супруг пользуется услугами косметолога регулярно - все ок! все довольны)
    Последний раз редактировалось artist.dent; 04.02.2013 в 08:23.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #5272
    Мужчина должен выглядеть мужественно, и, собственно, быть таковым - в этом его мужская суть и привлекательность. Чрезмерная забота о своей внешности -это женский удел. Мужчина должен о другом заботиться, и время на масочки не тратить . Он должен быть чист, аккуратен и приятно пахнуть - всё, этого достаточно. Разумеется, если есть проблемы с кожей их решать нужно, но ходить мужчине к косметологу, чтобы поддерживать свою молодость и красоту - это несколько странно... ИМХО.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Почему же, я мужа иногда уговариваю пойти к косметологи и тащу его туда, я хочу видеть рядом с собой ухоженного мужчину. С какой стороны мужчины должны заботиться о своей привлекательности?
    А что вашему мужу делает косметолог?
    Чтобы быть ухоженным, нужно постоянно ходить, разовый визит мало что даст...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    сегодняшний образ жизни диктует свои правила и условия
    а они другие, чем те что были даже 20 лет назад
    мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! но не суровым мужиком и мужланом
    а регулярные походы к косметологу никуда не денут мужскую мужественность - если талант есть , его как знаете не пропьешь)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #5275
    Мужчина должен выглядеть мужественно, и, собственно, быть таковым - в этом его мужская суть и привлекательность.
    Меня интересует, что конкретно вы под этим понимаете?

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что вашему мужу делает косметолог?
    Чтобы быть ухоженным, нужно постоянно ходить, разовый визит мало что даст...
    Да, я знаю что надо регулярно ходить, но не всегда удается его уговорить, Давлю только на то, что он хочет быть как можно дольше молодым и привлекательным, а следовательно должен следить за тем, чтобы не состариться раньше времени

Вообще у него нормальная кожа, без особых проблем и морщин, так что мы ходим на чистки и увлажняющие-уходовые масочки.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Меня интересует, что конкретно вы под этим понимаете?
    Я понимаю под этим силу, решительность, надежность и благородство. Мой мужчина дает мне чувство защищенности и стабильности, и именно поэтому он для меня привлекателен, а есть ли у него при этом морщины (или будут) мне абсолютно по фиг - я его люблю и с ними и без них. А вот если б он решил ходить к косметологу на увлажняющие масочки, я б поднапряглась ) Девочки, это всего лишь мое мнение, я ж никому не навязываю. Да, сегодня жизнь другие законы диктует, но я предпочитаю жить по "старым", наверное, это зашореная консервативность

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для snooze
    Мужчина должен выглядеть мужественно, и, собственно, быть таковым - в этом его мужская суть и привлекательность. Чрезмерная забота о своей внешности -это женский удел. Мужчина должен о другом заботиться, и время на масочки не тратить . Он должен быть чист, аккуратен и приятно пахнуть - всё, этого достаточно. Разумеется, если есть проблемы с кожей их решать нужно, но ходить мужчине к косметологу, чтобы поддерживать свою молодость и красоту - это несколько странно... ИМХО.
    Замечательно! конечно, если мужчина чист, аккуратен и приятно пахнет,а на лице куча высыпаний и чёрных точек, это ему придаёт ещё больше мужественности и привлекательности
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

19. Вверх #5279
    Зачем Вы выдергиваете из контекста? Я же написала, что проблемы с кожей решать нужно, потому что это, в первую очередь, здоровье, а красота це вже таке... Просто я, например, морщины и шрамы у мужчины проблемой не считаю.

20. Вверх #5280
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я понимаю под этим силу, решительность, надежность и благородство. Мой мужчина дает мне чувство защищенности и стабильности, и именно поэтому он для меня привлекателен, а есть ли у него при этом морщины (или будут) мне абсолютно по фиг - я его люблю и с ними и без них. А вот если б он решил ходить к косметологу на увлажняющие масочки, я б поднапряглась ) Девочки, это всего лишь мое мнение, я ж никому не навязываю. Да, сегодня жизнь другие законы диктует, но я предпочитаю жить по "старым", наверное, это зашореная консервативность
    наверное, зашоренная консервативность)))))
    массочки я своему мужчине пытаюсь делать сама, крем для лица купила, и под глаза тоже.. боролась долго. чтоб начала пользоваться,
    а вот когда начал. уже привык и результат сразу виден..
    и еще на массажи лица еженедельно заставляю ходить.. тоже классно..
    мне очень приятно, когда возле меня мужчина ухоженный и моложавый))
    в 33 года этим мало заботишься, но потом..
    особенно когда насмотришься на холенных пожилых иностранцев..

п.с. если мужчина ухожен, совсем не означает, что он потерял мужественность ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 264 из 807 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права