Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 264 из 1424 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Девочи отруби овсяные Нордик есть в сети Сильпо.
    Точно есть в Сильпо на 5 фонтана.
    Стоять то ил 17 с копейкими, то ли 18...

еще девочки писали, что бывают в сети Антошка

еще есть польские отруби овсяные в магазине Прованс (центр города)
    секундочку,это которые в зеленой коробке?это же вроде овсяная крупа с отрубями?

3. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    в очень редких магазинах есть отруби, можете или искать или сразу идти на базар, я нашла чистые без мусора на базаре 15 грн литр. банка
    all what you want you get it !

4. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Девочки, помогите мне всё-таки определить ПВ! Пожалуйста
    Исходные данные: 32 года, рост 170, тонкие кости (в анкете помните тест? пальцы перекрываются, да и визуально видно это - от палец до щиколоток). Худой не была никогда, толстой тоже - просто как говорят крупная), меньше 65 в совершеннолетнем возрасте не весила! Мышцы очень легко накачиваются.
    Что говорит Дюкан: очень прыгает ПВ в зависимости от желаемого веса. Пишу 60 - говорит, что надо 64, пишу 40 (ну вот интересно мне стало) - пишет 59. Но при этом я же ничего больше не меняю! Тогда почему так получается?
    Худею с 80 кг, сейчас 69. ИМТ уже нормальный. Размер - верх 42 европейский (грудь всегда была немаленькая), низ - 40, но явно ненадолго. По каким-то нормативам, уже не помню, должна весить 59-64. Все близкие утверждают, что надо еще максимум 5 кг сбросить, иначе буду тощей (а я вот может хочу хоть раз в жизни побыть тощей!)) Мечтаю конечно о классических 60, ну можно 59) Единственное, что меня настораживает - страшно торчат ребра! видимо особенности строения. Даже в свитерах видно, ужасно((
    Так как определить свою волшебную цифру? Как вы поступали?
    Последний раз редактировалось Ани; 27.02.2013 в 13:37.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Исходные данные: 32 года, рост 170, тонкие кости (в анкете помните тест? пальцы перекрываются, да и визуально видно это - от палец до щиколоток). Худой не была никогда, толстой тоже - просто как говорят крупная), меньше 65 в совершеннолетнем возрасте не весила! Мышцы очень легко накачиваются.
    Что говорит Дюкан: очень прыгает ПВ в зависимости от желаемого веса. Пишу 60 - говорит, что надо 64, пишу 40 (ну вот интересно мне стало) - пишет 59. Но при этом я же ничего больше не меняю! Тогда почему так получается?
    Худею с 80 кг, сейчас 69. ИМТ уже нормальный. По каким-то нормативам, уже не помню, должна весить 59-64. Все близкие утверждают, что надо еще максимум 5 кг сбросить, иначе буду тощей (а я вот может хочу хоть раз в жизни побыть тощей!)) Мечтаю конечно о классических 60, ну можно 59) Единственное, что меня настораживает - страшно торчат ребра! видимо особенности строения. Даже в свитерах видно, ужасно((
    мне дюкан тоже написал 63, а я хочу 58 )))) а всегда была 52-55 кг (после 3-го ребенка 55 кг), разъела себя до почти 85 )))) думала все уже , пора думать о пенсии, но передумала, за последний месяц, решила повременить, все 58 хочу и БУДУ!! ))))))))))))
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

6. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    мне дюкан тоже написал 63, а я хочу 58 )))) а всегда была 52-55 кг (после 3-го ребенка 55 кг), разъела себя до почти 85 )))) думала все уже , пора думать о пенсии, но передумала, за последний месяц, решила повременить, все 58 хочу и БУДУ!! ))))))))))))
    Вам тогда явно привычнее 58! просто есть такая обратная сторона медали - кто сбрасывает меньше ПВ, потом больше рискует набрать.

7. Вверх #5266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в очень редких магазинах есть отруби, можете или искать или сразу идти на базар, я нашла чистые без мусора на базаре 15 грн литр. банка
    Базарные и финские"Нордик" или харьковские отруби не сравнимы)))) Если первые, ты жуешь и давишься, то вторыми наслаждаешься))))
    Я сегодня купила отруби в "Биомаркете"(http://www.bio-market.in.ua/), всегда их там беру, очень вкусно с кефиром или йогуртом)))))
    Кстати там и "Стевия" есть.
    Последний раз редактировалось Аннэтта2005; 27.02.2013 в 14:25.

8. Вверх #5267
    Новичок Аватар для Lysha
    Девочки, киньте, плиз, ссылочку на рецепт соленой семги, уже купила, а найти не могу.....

9. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте, плиз, ссылочку на рецепт соленой семги, уже купила, а найти не могу.....
    На 1 кг семги 2 ст.ложки соли и 1ст.ложка сахара.Натереть и на 8 часов в холодильник.

Принимайте меня обратно.Восстановила я свой ЖКТ,теперь буду аккуратна с отрубями,крахмалом и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #5269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    На 1 кг семги 2 ст.ложки соли и 1ст.ложка сахара.Натереть и на 8 часов в холодильник.

Принимайте меня обратно.Восстановила я свой ЖКТ,теперь буду аккуратна с отрубями,крахмалом и т.д.
    Так как сахар нам НЕЛЬЗЯ, просто можно посолить, добавить специи и в холодильник))))

11. Вверх #5270
    Модница форума
    Девочки сегодня был жёсткий срыв....очень...ночью-слёзы и нервы....и конфеты....много...штук 10...Что делать? Боюсь стать на весы...

12. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня был жёсткий срыв....очень...ночью-слёзы и нервы....и конфеты....много...штук 10...Что делать? Боюсь стать на весы...
    Не вставать на весы, не паниковать, пить воду, гулять) в крайнем случае - белый день, так называемый

13. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Девочки, вот что еще в дополнение к нашей диете нашла содовые ванны, если кому надо ускорить процесс похудения может пригодится. Есть ограничение курс можно проходить один раз в 2 месяца.

"Преимущества содовых ванн

Помимо эффекта очищения и похудения, содовые ванны дают еще целый ряд преимуществ.

Лимфатической система. При помощи растворенной в воде соды происходит очистка нашей лимфатической системы.

Дезинтоксикация. Сода нормализует обменные процессы в организме, что может быть актуальным при пищевых и алкогольных отравлениях, а также при радиационных облучениях.

Целлюлит. Благодаря свойству очищать глубинные слои кожи, сода является отличным антицеллюлитным средством, особенно в сочетании с эфирными маслами.

Уход за кожей. Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Совет. Если вода в вашем водопроводе слишком жесткая, то для ее смягчения (например, при умывании) добавляйте в нее щепотку соды. Это особенно полезно, если у вас жирная кожа – сода отлично справляется с ее очисткой!

Нервная система. Ванны с содой показаны при нервном перевозбуждении, так как способны снять напряжение и расслабить после стресса, сложного рабочего дня и т.д.

Кровообращение. Содовые ванны показаны при нарушении венозного кровообращения и отеках ног.

Правила приема содовых ванн

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день ( процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца. "
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

14. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Делюсь случайным вкусным рецептом для чередования. Кусочки индейки или курицы тушим, заправляем, потом в полуготовность добавила тонкую фасоль зеленую, помидор и брокколи. Очень получилось похоже на человеческую пищу)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, счастье привалило!!!!!!! кто за филадельфию 5% спрашивал?
    в темке у Жергины появилась обезжиренная филадельфия 5% и всякая другая по 22 грн!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1665778&p=36654339#post36654339

Применительно на Дюкане:
    очень вкусно под филадельфией, смешаной со специями, запекать куру и рыбку;
    еще я люблю ее намазывать на блинчики и с малосольной семгой (ммммммммммм...)
    просто на наш хлебушек намазать и со сладким кофем или чайчиком
    говорят в салаты добавлять тоже вкусно (не проверяла еще)

16. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Худею с 80 кг, сейчас 69. ИМТ уже нормальный. Размер - верх 42 европейский (грудь всегда была немаленькая), низ - 40, но явно ненадолго. По каким-то нормативам, уже не помню, должна весить 59-64. Все близкие утверждают, что надо еще максимум 5 кг сбросить, иначе буду тощей (а я вот может хочу хоть раз в жизни побыть тощей!)) Мечтаю конечно о классических 60, ну можно 59) Единственное, что меня настораживает - страшно торчат ребра! видимо особенности строения. Даже в свитерах видно, ужасно((
    Рост-110 ) Я определяла так. Потом, когда добралась до своих 62 стало видно, что нужно еще пару кг))) Определяю на глаз так сказать)))

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Базарные и финские"Нордик" или харьковские отруби не сравнимы)))) Если первые, ты жуешь и давишься, то вторыми наслаждаешься))))
    Я сегодня купила отруби в "Биомаркете"(http://www.bio-market.in.ua/), всегда их там беру, очень вкусно с кефиром или йогуртом)))))
    Кстати там и "Стевия" есть.
    все замечательно но я на сайте не вижу отрубей овсяных(((

18. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Девочки, может еще раз перекличку устроить, может все таки наберется 20 чел для сковородочки за 160?
    Санёк 13.06.2011

19. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для Armik
    все замечательно но я на сайте не вижу отрубей овсяных(((
    их таки нет!возможно есть в наличии в магазине?

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Девочки, может еще раз перекличку устроить, может все таки наберется 20 чел для сковородочки за 160?
    давайте))

21. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Это не обязательно говорит о том, что там продают чисто овсяные отруби. Я у нас на рынке тоже видела, вроде без мусора, но явно что-то намешано, цвет даже другой

Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Чисто отруби Вот такая упаковка- http://www.utkonos.ru/images/it/1381/1381199P.jpg

Цитата Сообщение от Lysha Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=34881990&viewfull=1#post34881990

Ответить в теме
Страница 264 из 1424 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права