|
Попала я вчера в стоковый Адидас, который возле привоза, людей очень много. Цены очень удивили. Там были замшевые сапожки за 250гр, вечером была в Плазе, эти же сапожки за 1007 гр.
Девчонки, подскажите... может кто-то видел кожаную короткую куртку с меховым капюшоном...
Вот такие сапоги купила в Карвари. Посмотрите там, может и Вам понравится что-то.
Классика, без излишеств. Кожа.
оооо, пасибки чет пропустила открытие магазина и только сейчас на сайте прочитала
18 августа 2008 года - открыт новый магазин Luciano Carvari в г. Одессе по адресу ул. Жуковского 19.
Девы, подскажите, кто видели зонты Burberry. Хочу зонт в клетку. Вчера видела в Каризме зонты Moschino. Славные, но шибко веселые, в сердечках )) С таким каждый день не походишь ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я в Днепре сейчас живу, так здесь 5-6 магазинов Карвари, во всех магазинах одинаковые цены. В их сеть еще входт магазины Джанни (не знаю только, есть ли они в Одессе). Цены на обувь в Джанни приблизительно как в Кардинале.
упс. продублировала сообщение по ошибке.
По сабжу, цены в Карвари не заоблачные и качество приличное. Купила не одну обувь, носится хорошо, как мужская так и женская обувь. Покупались также и сумки. Всем довольны.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 11:16.
http://www.overkillshop.com/de/product_info/info/4986/
http://www.overkillshop.com/de/popup_image/pID/3880/imgID/0/
кто-то типа того чет видел дето )))???
порядок цен на ботинки/сапоги приблизительно от 900 до 1500 грн. Дороже, кажется, не видела.
Сложно сказать, кто производительНи на коробке, ни на самой обуви, ни в гарантийном талоне производителя не обнаружила.
Я уже писала про босоножки, которые купила в начале лета и отбегала в них почти весь сезон, уверенна, отношу их еще несколько. Прикол в том, что в жизни не носила шпильку, хожу только на устойчивых высоких каблуках, а тут тонюсенькая шпилечка, которую вообще не чувстовала + еще 41 размер!Цена их была в районе 500 грн (вот только не помню, со скидкой или без
)
Прямо напротив Галереи, там, где был АлексХорс (если не ошибаюсь)
Diamonds are a girl's best friends...
В Днепре вообще проблема с обувью: или совсем отвратная аля 7-ой км (опт), или оооочень дорогая от 3-ех до 7-ми тыс грн. Поэтому выбирать особо не приходится, едешь в Карвали или в Пазолини. Но в Пазолини цены тоже не радуют, то что нравится - стоит не меньше 2-ух тыс. При том, что на эти две тысячи они вообще не выглядят.
У нас с друзьями общая карточка дисконтная в Карвари 15%, поэтому сапоги мне в 1070 грн обошлись. За них и не жалко эту сумму отдать.
И сумку я там же купила. Стоила 1420 грн, забрала за 1200.
От людей, которые открывают магазин на Преображенской. На Жуковского цены выше, и меньше ассортимент. На Преображенской уже завезли 3000 пар обуви и размеры до 42.
Расскажите обязательно.
Карточка, кстати, по всей Украине должна действовать
Неофициальное открытие магазина на Преображенской будет 2 октября
Последний раз редактировалось Diamonds; 30.09.2008 в 11:29.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки