хватит
|
хватит
31 октября прекратятся продажи ПК на базе Windows 7
В предстоящую пятницу, 31 октября, наступает дата окончания продаж компьютеров с предустановленной Windows 7, рассчитанных на потребительский рынок. С этого момента купить новый десктоп или ноутбук под управлением «семёрки» не удастся.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/lifecycle
терпеть не могу 8, а ноут с рекавери на 7 нужно будет обновить.
Damant, quod non intelegunt
Метро -дыбилизьм. Если для планшев и мобов (у самого девайс на винфоне 8.1) это то что надо, то для прочей братии побольше -зло. Ставим Классик Шелл и радуемся)
Мурррсье :-)
Макс я подкорректировал пост судя по всему одновременно с твоим комментом)) Да, согласен, потому что сам юзаю такэ -очень удобно и практично. Имхо -лучший интерфейс для мобильных устройств. Равных нет. Знаком практически со всеми интерфейсами для потребительской техники и с несколькими специализированными.
Мурррсье :-)
у меня был виндофон, флагман HTC 8X, винфон 8.1 не видел, просто по 8 скажу что там что хорошо, так это то что вообще ничего никогда не тормозит. Из минусов - глючная синхронизация контактов гугла, дурацкие кнопочки позвонить, ну и софта нет вообще, все что надо конечно нашел, но с мучениями. Ну и режим подключения к компу это капец, рингтон закачать целая эпопея)
You Will Respect My Authoritah!
отличия
отсельВ Windows 7 использована традиционная система «окон», в отличие от Windows 8, где она заменена плиточным экраном Metro, более удобным для пользователей мобильных устройств.
Windows 8 загружается быстрее Windows 7.
Оптимизирован расход ресурсов на фоновые программы.
В Windows 8 упрощен интерфейс диспетчера задач. Теперь он показывает только списки запущенных приложений. Остальные возможности можно получить, нажав кнопку «подробнее».
ОС windows 8 более безопасна. В ее антивирусе встроен фильтр Smartscreen, а BIOS заменен на Secure Boot.
В windows 7 при нескольких одновременных операциях перемещения, копирования и удаления, на каждую операцию открывалось одно окно. В windows 8 эти операции оптимизированы, что позволяет избежать появления лишних окон.
В Windows 8 оптимизирована работа с файлами.
В Windows 8 появился магазин приложений Windows Store.
Windows 8 работает с процессорами архитектуры ARM.
В Windows 8 внедрены два новых способа проверки подлинности пользователя, новые сочетания клавиш для переключения языка клавиатуры.
Windows 8 снабжена новыми видами восстановления системы: Обновление и Сброс.
Windows 8 поддерживает USB 3.0, Bluetooth 4.0 и NET.Framework 4.5 и DirectX 11.1
а вот подробный ответ на вопрос- чем собственно она может не нравиться
Последний раз редактировалось The Province; 31.10.2014 в 09:06.
Насколько я для себя понял - телефон Андроид, а планшет win8.1)))
Идеальная связка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так не пользуйся гуглом![]()
Очень часто все чего-то ломают, но не из-за того, что что-то плохое, а из-за того что несмотря на внешнюю простоту, внутри лежат зачастую относительно не тривиальные вещи. И перед тем как что-то делать с важной информацией надо либо читать документацию, отзывы либо эксперементировать на не важных данных.
Я-то восстановил, это не беда. А что делать если у меня вся работа завязана на gmail и около того... Ну вот правда - я должен был прочитать документацию перед тем как нажать "добавить аккаунт гугл и синхронизировать контакты"? И найти там строчку "возможно самопроизвольное удаление контактов случайным образом"? Плюнуть и переехать на майкрософт, я им правда тоже активно пользуюсь, но переехать невозможно. Кстати, 10 терабайт майкрософт дал на самый дешевый пакет офиса 365
You Will Respect My Authoritah!
Древняя дата выпуска может быть аргументом в теме "знакомства"- но не в технической теме.
Я понимаю так- если в операционной системе все или некоторые недостатки на момент написания статьи - устранены производителем, то это нелишне упомянуть тут.
Если же описанные недостатки актуальны - то пускай статья написана хоть в эпоху арифмометров - разницы нет.
Не забываем, что наш разговор может послужить основанием для пользователей, читающих эту тему -в пользу выбора той или иной операционной системы!
Социальные закладки