|
Я уже как то писала, во первых все импортные каши, т.е. те которые производятся за пределами нашей страны и не могут на своей этикетке содержать обозначение Гост или ДСТУ - это сугубо нашей страны нормативы, а то что производится у нас, практически все делается по ТУ, кроме:
1 ДСТУ 4008-2001 Консервы. Соки фруктовые, овощные и овоще-фруктовые для детского питания. Технические условия.
2 ДСТУ 4084-2001 Консервы фруктовые пюреобразные для детского питания.Технические условия.
3 ДСТУ 4085-2001 Консервы овощные, овоще-фруктовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
http://test.org.ua/tests/food/207, хорошая ссылка по тестированию детских яблочных пюрех.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
С Новым годом!!!Любви,счастья и благополучия!!!Здоровья деточкам и близким!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А-ха-ха,хорошая идея.а то я как втыкну в комп,уже не раз что-то сгорало,хотя в моём случае не уверена что и ложка поможет )))
Разревелась...(((
Мы тоже иногда так спим ))) А одно время только так и спали.
У меня тоже самое ))) При чём каждый день кажется,что завтра будет легче,но каждый день в точности повторяет первый ))))))))))))
И я боюсь,вообще ничего кусочками не даю пока погрызть.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
А каким образом козырек увеличивается?????
У меня просто тоже такая же коляска, только серая с оранжевым...
там такой функции нет.......
чехол для ножек не входил в комплект, найти нигде не могу... уже не выпускают такой цвет
а конверт мы купили такой
http://babyzone.ua/koljaski-akks/felle-Eisbarchen.html
Последний раз редактировалось Panther@; 23.01.2012 в 03:54.
Мы сегодня 2 раза грохнулись,один раз с дивана,второй с кресла,бедная так плакала,ну что я за мамаша,не могу за ней уследить.Второй раз она с кресла летела с позиции стоя,прямо рыбкой,головой в пол ((((((((((,я испугалась чтоб шею не сломала,пятно красное на лобике осталось.Не знаю что с ней делать,в кроватке она плачет,на полу всё открывает,суёт в рот,раскидывает,выворачивает,после того как засунула себе гвоздь в рот,боюсь на пол её особо пускать,а на кровате она гасает как обезьянка по перилам,с кровати на столик,со столика на кресло...я строю баррикады из подушек,чтоб не перелазила,но это особо не помогает,ругаюсь на неё,а она хохочет и убегает,и делает дальше,сколько её на снимай оттуда.
Девочки, спасибо за плюсики в репу..
Олесик (Сонечко, у тебя личка переполнена)..
И еще. у кого было, что ребенок отказывается от овощного пюре?
Мы давненько употребляем овощное пюре перед сном( картошка, броколи, кабачок, морковь иногда, сейчас + буряк и кролик), запивая кефиром.. ложечку того и ложечку того..
в общем моя малая 2 дня назад стала его выплёвывать? надоело что-ли?
2 дня не давала. сегодня пару ложек впихнула.
Я только что сварила борщик!Я его так давно хотела!Ела его последний раз на 9-ом месяце ))))) А потом не было времени его приготовить,для себя одной особо не готовлю.
девы привет...
наконец закон4илась пятница 13е...на работе был дурдом, корпоратив...наш дядя подарил нам ходунки...я бы поняла, если бы у него денег не было, но своему ребенку он бы не взял такие...сижу на них смотрю и пла4у....(не кидайте тапками, мол балувана, ну не люблю я джиобай и про4ие творения китайского прома)...а тут еще муж под конец...все хорошо и на ровном месте поругались...он спит,я под елкой с ноутом в глаза спи4ки вставляю...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
пипец Ольчик...
когда мне надо что-то делать, я сажу ее в манеж, включаю ей мульты.. в манеже мульён игрушек, вплоть до папиных моб. наушников.. и иду делаю дела..
без присмотра на полу не оставляю.. всё в рот, всё! все что плохо лежит, стоит и падает.. пальчиками любит с пола крошечки собирать и естессно в рот...
манеж рулит!
сижу девочки вам печатаю, в коридоре за входной дверью соседский ребенок как завизжит.. я чуть не обкекалась..
Социальные закладки