Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 264 из 510 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10194
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1165490&page=29
    спасибо))

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я тоже купила кашу безмолочную,и раньше покупала,развожу своим молоком,подогреваю чуть и вперед,каши мы кушаем лучше чем суп.Девченки,вот купила кашу Хайнц гречневую,а там нету стандарта ГОСТ или ДСТУ,там ТУ,это во всех кашах,никто не обращал внимания или я так заморочилась?Раньше покупала только Нестле.Посоветьуйте хорошие безмолочные кашки пожалуйста,и у кого есть опыт Малыша или Малютка,каша,напишите как детки едят.
    Я уже как то писала, во первых все импортные каши, т.е. те которые производятся за пределами нашей страны и не могут на своей этикетке содержать обозначение Гост или ДСТУ - это сугубо нашей страны нормативы, а то что производится у нас, практически все делается по ТУ, кроме:
    1 ДСТУ 4008-2001 Консервы. Соки фруктовые, овощные и овоще-фруктовые для детского питания. Технические условия.
    2 ДСТУ 4084-2001 Консервы фруктовые пюреобразные для детского питания.Технические условия.
    3 ДСТУ 4085-2001 Консервы овощные, овоще-фруктовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #5263
    http://test.org.ua/tests/food/207, хорошая ссылка по тестированию детских яблочных пюрех.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    http://test.org.ua/tests/food/207, хорошая ссылка по тестированию детских яблочных пюрех.
    О,оказывается,не все так плохо
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Вот и настал Новый Год!!!!

Сегодня, в Старый Новый год,
    Хочу вам пожелать,
    Приятных множество хлопот,
    Любимым доверять,

Всегда ценить свою семью
    И дружбой дорожить,
    Дорогу знать одну – свою,
    Весь год счастливо жить!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    О,оказывается,не все так плохо
    По той ссылке много всяких разных интересных вещей нарыть можно, короче это мой рабочий сайт, я когда работала с него больше инфы черпала чем с официального сайта Держспоживстандарта.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    С Новым годом!!!Любви,счастья и благополучия!!!Здоровья деточкам и близким!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп:
    берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
    А-ха-ха,хорошая идея.а то я как втыкну в комп,уже не раз что-то сгорало,хотя в моём случае не уверена что и ложка поможет )))
    ПИСЬМО ДОЧЕРИ

"Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!
    Разревелась...(((
    ну как так можно спать?
    Мы тоже иногда так спим ))) А одно время только так и спали.
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ага,в Африке манки нету
    Просто ту варить не надо,она растворимая.
    Всем привет!Еле ноги дотащила до компютера.КАк люди управляются,когда несколько деток?Тут с одной,такое впечатление,что я целый день готовлю,а потом все мою
    У меня тоже самое ))) При чём каждый день кажется,что завтра будет легче,но каждый день в точности повторяет первый ))))))))))))
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    классный!)))
    а когда хлебушек можно давать? а то я все боюсь, что откусит кусок и подавиться может...
    И я боюсь,вообще ничего кусочками не даю пока погрызть.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Та вот так. ... Муж как увидел в тот же день прогулку собрал. Ну я там козырек увеличила+теплый чехол на ноги+пуховый платок еще бабушкин.Хотела купить конверт Жане нест плюс, но не могу найти в синем цвете нигде Так что он там как корольТепло, уютно и просторно.И спать стал дольше....
    А как пересели в прогулку красота:сидит, смотрим вперед, ВСЕ видит. И тихонько засыпает под детские песенки на мобилке.Короче то что для других недостаток(нет функции лицом к маме), для меня находка
    А каким образом козырек увеличивается?????
    У меня просто тоже такая же коляска, только серая с оранжевым...
    там такой функции нет.......

чехол для ножек не входил в комплект, найти нигде не могу... уже не выпускают такой цвет

а конверт мы купили такой

http://babyzone.ua/koljaski-akks/felle-Eisbarchen.html
    Последний раз редактировалось Panther@; 23.01.2012 в 03:54.

10. Вверх #5270
    Мы сегодня 2 раза грохнулись,один раз с дивана,второй с кресла,бедная так плакала,ну что я за мамаша,не могу за ней уследить.Второй раз она с кресла летела с позиции стоя,прямо рыбкой,головой в пол ((((((((((,я испугалась чтоб шею не сломала,пятно красное на лобике осталось.Не знаю что с ней делать,в кроватке она плачет,на полу всё открывает,суёт в рот,раскидывает,выворачивает,после того как засунула себе гвоздь в рот,боюсь на пол её особо пускать,а на кровате она гасает как обезьянка по перилам,с кровати на столик,со столика на кресло...я строю баррикады из подушек,чтоб не перелазила,но это особо не помогает,ругаюсь на неё,а она хохочет и убегает,и делает дальше,сколько её на снимай оттуда.

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, спасибо за плюсики в репу..
    Олесик (Сонечко, у тебя личка переполнена)..

И еще. у кого было, что ребенок отказывается от овощного пюре?
    Мы давненько употребляем овощное пюре перед сном( картошка, броколи, кабачок, морковь иногда, сейчас + буряк и кролик), запивая кефиром.. ложечку того и ложечку того..
    в общем моя малая 2 дня назад стала его выплёвывать? надоело что-ли?
    2 дня не давала. сегодня пару ложек впихнула.

12. Вверх #5272
    Я только что сварила борщик!Я его так давно хотела!Ела его последний раз на 9-ом месяце ))))) А потом не было времени его приготовить,для себя одной особо не готовлю.

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    девы привет...
    наконец закон4илась пятница 13е...на работе был дурдом, корпоратив...наш дядя подарил нам ходунки...я бы поняла, если бы у него денег не было, но своему ребенку он бы не взял такие...сижу на них смотрю и пла4у....(не кидайте тапками, мол балувана, ну не люблю я джиобай и про4ие творения китайского прома)...а тут еще муж под конец...все хорошо и на ровном месте поругались...он спит,я под елкой с ноутом в глаза спи4ки вставляю...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я только что сварила борщик!Я его так давно хотела!Ела его последний раз на 9-ом месяце ))))) А потом не было времени его приготовить,для себя одной особо не готовлю.
    приходи ко мне, у меня борщ каждую неделю)))

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за плюсики в репу..
    Олесик (Сонечко, у тебя личка переполнена)..

И еще. у кого было, что ребенок отказывается от овощного пюре?
    Мы давненько употребляем овощное пюре перед сном( картошка, броколи, кабачок, морковь иногда, сейчас + буряк и кролик), запивая кефиром.. ложечку того и ложечку того..
    в общем моя малая 2 дня назад стала его выплёвывать? надоело что-ли?
    2 дня не давала. сегодня пару ложек впихнула.
    приветы...у нас такое на зубы было...выплевывал все...а теперь только ложки подавай...
    как мужа?

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 2 раза грохнулись,один раз с дивана,второй с кресла,бедная так плакала,ну что я за мамаша,не могу за ней уследить.Второй раз она с кресла летела с позиции стоя,прямо рыбкой,головой в пол ((((((((((,я испугалась чтоб шею не сломала,пятно красное на лобике осталось.Не знаю что с ней делать,в кроватке она плачет,на полу всё открывает,суёт в рот,раскидывает,выворачивает,после того как засунула себе гвоздь в рот,боюсь на пол её особо пускать,а на кровате она гасает как обезьянка по перилам,с кровати на столик,со столика на кресло...я строю баррикады из подушек,чтоб не перелазила,но это особо не помогает,ругаюсь на неё,а она хохочет и убегает,и делает дальше,сколько её на снимай оттуда.
    пипец Ольчик...
    когда мне надо что-то делать, я сажу ее в манеж, включаю ей мульты.. в манеже мульён игрушек, вплоть до папиных моб. наушников.. и иду делаю дела..
    без присмотра на полу не оставляю.. всё в рот, всё! все что плохо лежит, стоит и падает.. пальчиками любит с пола крошечки собирать и естессно в рот...
    манеж рулит!

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    приветы...у нас такое на зубы было...выплевывал все...а теперь только ложки подавай...
    как мужа?
    пока тьфу,тьфу.. а твой?))))

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    девы привет...
    наконец закон4илась пятница 13е...на работе был дурдом, корпоратив...наш дядя подарил нам ходунки...я бы поняла, если бы у него денег не было, но своему ребенку он бы не взял такие...сижу на них смотрю и пла4у....(не кидайте тапками, мол балувана, ну не люблю я джиобай и про4ие творения китайского прома)...а тут еще муж под конец...все хорошо и на ровном месте поругались...он спит,я под елкой с ноутом в глаза спи4ки вставляю...
    Ну хоть немного отдохнула на корпоративе?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

19. Вверх #5279
    сижу девочки вам печатаю, в коридоре за входной дверью соседский ребенок как завизжит.. я чуть не обкекалась..

20. Вверх #5280
    девы привет...
    Ну так продай их, че паришся.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 264 из 510 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права