Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 264 из 685 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 13698
  1. Вверх #5261
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    взял я себе вибо, но доводчик как по мне, срабатывает не очень. Конечно, если со всего размаху хлопнуть - однозначно, а слегка толкнуть - через раз. Пока еще не смонтировал, но проверял в разных магазинах. на разных экземплярах - все работают одинаково. Надеюсь когда корзина будет с фасадом и загружена, этот эффект исчезнет...
    Совершенно верно,с увеличением веса в карго доводчик будет срабатывать мягче,проверено.

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для алеха
    Ув. специалисты подскажите позжайлуста где можно приобрести для кухонной мебели "выдвежные ящики цокольные" (я незнаю как их иначе назвать)?

3. Вверх #5263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Ув. специалисты подскажите позжайлуста где можно приобрести для кухонной мебели "выдвежные ящики цокольные" (я незнаю как их иначе назвать)?
    Фото желаемого у вас есть?
    Нет задач невыполнимых!

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Фото желаемого у вас есть?
    Это человек ищет на колесах подкорпусные ящики, не помню кто делает...искать лень.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #5265
    Не покидает форум
    кто-то такой крепеж использует?:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b5f6246d91e.jpg
Просмотров: 21
Размер:	17.2 Кб
ID:	5799242
    под него нужно засверливаться, или можно сразу крутить?
    Что-то мне подсказывает. что не нужно сверлиться, т.к. траектория направления в уголке шурупа и засверловки могут не совпасть, но под шуруп вроде обычно сверлят ДСП...
    Шуруп тут 3х20. входит в пласть где-то на 10мм(чуть больше толщины плиты(у меня 18 плита))
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 01.03.2013 в 22:34.

6. Вверх #5266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Это человек ищет на колесах подкорпусные ящики, не помню кто делает...искать лень.
    Так в таком случае и сам сумеет смастерить. Имеющийся у него цоколь нарезать на фасады ящиков. Изготовить из ДСП ящики (Дно и 4 боковинки), прикрутить четыре ролика http://ua.all.biz/img/ua/catalog/542826.jpeg. Прикрепить к ящику лицевую соответствующую проему. Стоимость в фурнитуры и материалов в распиле без сборки в среднем 100 грн.
    И этот вариант по идее будет дешевле стоить, чем стандартные ящики. Подобную фурнитуру, если и возят, то дорогую. У человека скорее всего маленькая кухня, раз он хочет использовать все доступное пространство. И бюджет ограничен - симметричен размеру кухни.
    Нет задач невыполнимых!

7. Вверх #5267
    Посетитель
    Вложение 5799242
    Что-то мне подсказывает. что не нужно сверлиться, т.к. траектория направления в уголке шурупа и засверловки могут не совпасть, но под шуруп вроде обычно сверлят ДСП...
    Шуруп тут 3х20. входит в пласть где-то на 10мм
    ни разу не использовал такой крепеж.
    Это ты сам придумал или тебе в магазине впарили?
    Какой размер паза под ДВП у тебя?
    Обычно по дазмеру пилы 3-3,5 мм. ДВП 2,8-3,5 мм. Т.е. там не остается щели в которую можно было бы что-то всунуть. Обычно ДВП приходится еще по периметру наждачкой утоньшать, чтоб оно в паз вошло.

Такой крепеж стоит делать на шкафах с высотой от 1500 мм не имеющих стягивающих полок внутри проема, кроме пола и потолка.

И еще. Когда будешь вкручивать шурупы, то есть вероятность (из-за того что шуруп находится под углом) выдавливания, т.е. увеличения габарита твоего изделия. В цифрах. Допустим ширина шкафа 600 мм. При вкручивании происходит смещение (ДВП вылазит из паза) и ширина шкафа становится допустим 603 мм. Обрати на это внимание.
    Последний раз редактировалось Маричелло; 01.03.2013 в 22:41.
    Нет задач невыполнимых!

8. Вверх #5268
    Не покидает форум
    Это ты сам придумал или тебе в магазине впарили?
    Какой размер паза под ДВП у тебя?
    Обычно по дазмеру пилы 3-3,5 мм. ДВП 2,8-3,5 мм. Т.е. там не остается щели в которую можно было бы что-то всунуть. Обычно ДВП приходится еще по периметру наждачкой утоньшать, чтоб оно в паз вошло.

Такой крепеж стоит делать на шкафах с высотой от 1500 мм не имеющих стягивающих полок внутри проема, кроме пола и потолка.
    Да нет не придумал. там же название на картинке и артикул. Это хеттик.
    Более того, я сам такой захотел
    паз 4х8, задник ХДФ тройка

9. Вверх #5269
    Посетитель
    Да нет не придумал. там же название на картинке и артикул. Это хеттик.
    Более того, я сам такой захотел
    паз 4х8, задник ХДФ тройка
    Под придумал, Я имел в виду, что конструкцию сам разрабатывал с необходимой фурнитурой или тебе впарили в магазине.
    А размеры изделий с зарезами какие? Обычно ДВП не прибивается, когда оно в зарезе, но если уж очень хочется, то можно обычными гвоздиками 1х20 пробить через зарез. И стоимость у гвоздиков поменьше будет. Кило гвоздей - 15 грн.

И еще, как только ты зафиксируешь заднуюю стенку, то шкаф останется в той геометрии в которой ты его зафиксировал. Поэтому перед фиксацией проверь сначала диагонали.
    Нет задач невыполнимых!

10. Вверх #5270
    Не покидает форум
    Под придумал, Я имел в виду, что конструкцию сам разрабатывал с необходимой фурнитурой или тебе впарили в магазине.
    А размеры изделий с зарезами какие? Обычно ДВП не прибивается, когда оно в зарезе, но если уж очень хочется, то можно обычными гвоздиками 1х20 пробить через зарез. И стоимость у гвоздиков поменьше будет. Кило гвоздей - 15 грн.

И еще, как только ты зафиксируешь заднуюю стенку, то шкаф останется в той геометрии в которой ты его зафиксировал. Поэтому перед фиксацией проверь сначала диагонали.
    Каталог листал, увидел такое крепление, мне показалось что с этими уголками корпус скрепится намного лучше. уголки вышеупомянутые уже есть.
    размеры всмысле ширина модулей? в основном ящики подвесные ГхШхВ 315х300х800, 315х600х800, 315х450х800

11. Вверх #5271
    Посетитель
    Каталог листал, увидел такое крепление, мне показалось что с этими уголками корпус скрепится намного лучше. уголки вышеупомянутые уже есть.
    размеры всмысле ширина модулей? в основном ящики подвесные ГхШхВ 315х300х800, 315х600х800, 315х450х800
    ГхШхВ 315х300х800, 315х600х800, 315х450х800
    Отдай их кому нибудь. Они тебе не нужны! Серьезно!
    Нет задач невыполнимых!

12. Вверх #5272
    Не покидает форум
    а что с ними не так?
    Это ты про модули. или про уголки?? Я уже запутался
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 01.03.2013 в 23:10.

13. Вверх #5273
    Посетитель
    а что с ними не так?
    Они тебе просто не нужны.
    Поверь у всех верхних шкафов на кухнях задняя стенка вставленная в зарез никак не фиксируется! При указанных тобой размерах жесткости будет больше, чем достаточно.
    Эти крепежи используются в больших конструкциях. У тебя маленькие шкафчики. Поверь.
    Нет задач невыполнимых!

14. Вверх #5274
    Не покидает форум
    ОК, а задники для нижних модулей внахлест(накладные тот же ХДФ): шурупами с пресс-шайбой 3х20 пойдет с засверливанием 2мм сверлом в торец через этот же ХДФ? на гвоздиках не нравится, хотя они у меня есть.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 01.03.2013 в 23:26.

15. Вверх #5275
    Посетитель
    ОК, а задники для нижних модулей внахлест: шурупами с пресс-шайбой 3х20 пойдет с засверливанием 2мм сверлом?
    Килограмма гвоздей за 15 грн. тебе хватит забить стенки во всех шкафах у тебя дома и соседям еще будешь нахваливать.
    Набивать с Шагом 100 мм.
    Но если ты уже купил шурупы, то они конечно лучше чем гвозди, но значительно дороже. Засверливаться под них не надо. Шуруп 3-ка не расколет ДСП. Колоть ДСП начинают 4,5-5 мм шурупы. Под них нужно засверливаться 3-кой.
    Могу сфоткать шкафчик на кухню домой делал временный. Там задняя стенка набита гвоздями из кусков ДВП.
    Нет задач невыполнимых!

16. Вверх #5276
    Вложение 5799242
    Шуруп тут 3х20. входит в пласть где-то на 10мм(чуть больше толщины плиты(у меня 18 плита))
    Шо это за НаноТехнологии и зачем ?!-Ящик для торпед ??????
    Так в таком случае и сам сумеет смастерить. Имеющийся у него цоколь нарезать на фасады ящиков. Изготовить из ДСП ящики (Дно и 4 боковинки), прикрутить четыре ролика http://ua.all.biz/img/ua/catalog/542826.jpeg. Прикрепить к ящику лицевую соответствующую проему. Стоимость в фурнитуры и материалов в распиле без сборки в среднем 100 грн.
    И этот вариант по идее будет дешевле стоить, чем стандартные ящики. Подобную фурнитуру, если и возят, то дорогую. У человека скорее всего маленькая кухня, раз он хочет использовать все доступное пространство. И бюджет ограничен - симметричен размеру кухни.
    Та есть-тут давно было-то ли Хеттих, то-ли Блюм с Хефеле ))) кто-то их делал..по 20 евро )))
    Этот продвинутый крепеж придумали поляки-у них днища ДВПшные вылетают в комодах сплошь и рядом. И вот-Спасение !!!))))))

17. Вверх #5277
    Не покидает форум
    спасибо, набрался на сегодня информации "С этим нужно переспать"...

18. Вверх #5278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Шо это за НаноТехнологии и зачем ?!-Ящик для торпед ??????
    значит использую на ящик для торпед в будущем

19. Вверх #5279
    Посетитель
    Вот шкафчик сзади. Не поленился пошел сфоткал. Был временно слеплен из чего попало. Сейчас пока лежит на боку (загорает). Висел на стенке где-то года 2 наверное. Как видишь за это время с задней стенкой ничего не произошло. Никакой крепеж не вылетел. Зависы (ушки) прикреплены шурупами 3,5х30. Шкаф собран на конфирматах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00074.jpg
Просмотров: 38
Размер:	52.9 Кб
ID:	5799635
    Нет задач невыполнимых!

20. Вверх #5280
    Вот шкафчик сзади. Не поленился пошел сфоткал. Был временно слеплен из чего попало. Сейчас пока лежит на боку (загорает). Висел на стенке где-то года 2 наверное. Как видишь за это время с задней стенкой ничего не произошло. Никакой крепеж не вылетел. Зависы (ушки) прикреплены шурупами 3,5х30. Шкаф собран на конфирматах.
    Вложение 5799635
    Мозаика ))))))))...от тебе ночью нефиг делать)))))

Ответить в теме
Страница 264 из 685 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права