|
кто-то сдавал бак-посев из носа и бак-посев мочи в 9 жк? если да, то сколько стоит?
А со скольки они берут посевы в 9 ЖК?
Девочки, подскажите у кого лучше сделать второе плановое узи, у Зубко или Златовой? Первое делала у Зубко, все хорошо, только оочеень долго ждать, я ждала почти 4 часа. Про Златову слышала разные отзывы, в основном хорошие, но есть и не очень. Читала, что она быстро очень смотрит(минут 15) и как-то проглядела порок сердца у ребенка. Кого посоветуете?
Я УЗИ сделала у Дрозда, смотрел минут 20, все показывал и рассказывал подробно. Мне понравилось.
[MOD]
а стоимость у всех одна и та же? очереди по 5 часов только у Зубко?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне Златова, нравится))
Смотрит минут 20 не больше)
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Девчата, кто стоял на учете и просто ходил к Бурдеган? Как она вам? Дорогая? Внимательная? В регистратуре сказали, что она у меня по участку, вот стремаюсь: становиться к ней на учет или к какой-то другой.
Так вот, спасибо за поправку, порылась я на форуме и собрала вот такое досье на Буздыган. Вдруг кому-то понадобиться)
Буздыган Людмила Лавреньтевна каб №7
Расписание:
пн, ср, пт с 8-13
вт, чт 14-19, но лучше до 18.00 прийти
Отзывы:
- ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА КАК С РОДНОЙ СО МНОЙ ВОЗИЛАСЬ И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ У НЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОНА ВРАЧ,А НЕ ВЗЯТОЧНИЦА И СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТ НА ВСЕ 100%!!!
- Отличный, опытный врач и замечательный человек, относилась ко мне, как мама
- Очень хороший врач, опытная, внимательная, переживает за всех своих паценток. Вела мою беременность идеально, лишнего ничего не назначала, отвечала на все вопросы, всегда на связи, в роддоме ко мне приходила.
Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 05.01.2013 в 00:51.
Девочки, 8-го жк работает, я надеюсь?)
Социальные закладки