Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 264 из 833 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 16655
  1. Вверх #5261
    Новичок Аватар для капканова
    [QUOTE=Pumik;1937567]Пришли с мужем, там было еще 2 пары родителей и одна мама, рассказывал непосредственно директор этой школы, интересно, но много историй из жизни. Идея такова: работает ребенок с мамой в паре, ребенок учится от мамы на занятиях. Туда приходят детки от 6 мес до 4 лет. 2 часа занятие с перерывом, но вот время, нам пока никакое не подходит 9, 11, 16, 18. Разве что постараемся на 18. 2 раза в неделю. Развитие мелкой моторики, физкультура, оригами, общение с детками, апликации, работа с пособиями. У нас в принципе дома почти все есть, но там коллективчик. Пойдем на занятие с ребеночком посмотрим, что к чему. Пока что другой альтернативы я не вижу, раньше думали почемучку, но отзовы ухудшились и она отошла на задний план.
    В целом мне понравилось, от помещения правда ожидала большего уюта, а то даже занавесок или жалюзей на окнах нет.[/QUO подскажите пожалуйста адрес и телефон!! если конечно не затруднит!!)
    Последний раз редактировалось капканова; 20.12.2010 в 22:03.
    Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум
    Выручите, плиз,подскажите хорошую ШРР на Черемушках или так чтоб недалеко от Дома мебели (Щорса). Дочке 2 и 4.У меня второй на подходе,вот задумалась может есть группына несколько часов? И где у нас по близости центр детский,такой кк на Среднефонтанской, чтобы ребенок мог набегаться и прыгаться,когдана улице дождьи слякать? Не так давнопереехали в этот район, никак немогу освоить.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Выручите, плиз,подскажите хорошую ШРР на Черемушках или так чтоб недалеко от Дома мебели (Щорса). Дочке 2 и 4.У меня второй на подходе,вот задумалась может есть группына несколько часов? И где у нас по близости центр детский,такой кк на Среднефонтанской, чтобы ребенок мог набегаться и прыгаться,когдана улице дождьи слякать? Не так давнопереехали в этот район, никак немогу освоить.
    я писала на пред страничке.
    Живем мы тоже на Щорса
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #5264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Была вчера у подруги на Таирово. Она ходит в школу "Семицветик", решили вчера сходить с ними, просто посмотреть что и как))) Потому что подруга очень нахваливала школу. Моему Косте очень понравилась учительница Саша. Весь урок ее слушал и все повторял (почти все)))) Урок был интересным и достаточно динамичным. Это вторая учительница, которая понравилась моему непоседе.
    Если нам не было так далеко, ходили бы в эту шолу.
    Подскажите пожалуйста адрес и телефон Семицветика,и есть ли там группы для деток 5-6лет?Спасибо.

5. Вверх #5265
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста шрр для деток 5 лет,на таирово.Очень надо!!!

6. Вверх #5266
    Новичок

По умолчанию ШРР в Приморском

Всем доброго дня! Только переехали на Маршала Говорова в Приморском районе.
    Девчонки, чтобы не "лопатить" тему, подскажите, кто знает, центры раннего развития неподалёку! Деткам 1,5 и 3 года.
    Заранее спасибо!

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    мы ходим в санаторий "Молдова" "Дети будущего", там замечательные преподаватели.

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от J.S Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Только переехали на Маршала Говорова в Приморском районе.
    Девчонки, чтобы не "лопатить" тему, подскажите, кто знает, центры раннего развития неподалёку! Деткам 1,5 и 3 года.
    Заранее спасибо!
    ПАРАВОЗИК возле Таврии на Говорова и ПЕЛИКАН ( но там с 2,5) напротив 300 Детсада( по моему Лунный,3), ТЕРЕМОК на Сегедской

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Колыбелька-Левитана 105д
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #5270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Честь и Слав Посмотреть сообщение
    Самая лучший детский центр это "Дети Индиго" ул. Литературная 12, офис 208 вот даже их сайтик только он видно пока в разработке http://detiindigo.at.ua/

я же пишу что он пока в разработке наверно)))))
    У меня в Школе раннего развития "Дети Индиго" дочь.
    У нас много в округе Детских центров, но я отдала именно к ним и не ошиблась...
    Они изучают английский,немецкий и французкий...
    Множество других предметов. Даже есть курсы "Юних поворят" и "актерское мастерство"...Очень приятно что можно просто развивать ребенка как личность в искусстве.
    Доця стала не такое "взбалмашной", больше усидчивости и учится с интересом,что немаловажно.
    Всем кто живет в районе 8 станции советую, на своем примере...
    детей надо развивать и наставлять,ведь у них только начинается их жизненный путь.
    Они наше будущие

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    В Тип-Топе стоит 25 грн занятие 1 час, в Капитошке 130 грн в месяц 2 раза в неделю по часу. Есть еще "Птица счастья" (в детском саду за Планетой), работает по выходным, оплату к сожалению не знаю, мы туда не ходили.
    Есть еще одна школа в детском саду напротив РАГСа. Говорят что очень хорошая, занятия ведутся двумя преподавателями 2 раза в неделю. Нам просто до нее далековато. Если заинтересует-могу узнать их номер телефона.
    Еще есть Японская на Затонского, есть школа на Крымской...
    понимаю, что пост очень-очень давнишний , но все же...сейчас есть в наличии эта японская ШРР на Затонского или уже нет? и как она называется и есть ли по ней отзывы ?
    чего думать? прыгать надо!

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы ходим на Прохоровской в Раду,хотя живем тоже на Черемушках
    Скажите ваше расписание, мы тоже хотим ходить нам 7мес
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Скажите ваше расписание, мы тоже хотим ходить нам 7мес
    мы ходим в группу годовасиков, мы ж постарше вас.
    Напишите Раде в эту темку, тут еще одна девочка хотела ходить с 7-ми месячным, но группа еще не набралась, может как раз и наберется
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&highlight=
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    я хочу ребенка водить в развивающуюся школу, ей 1,7 . не рано ли ей еще эта нагрузка, и куда можно ходить чтоб был толк и ребенку нравилось

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    так куда можно водить ребенка, мы в сад идем летом, а сейчас ей скучно на улице холодно.
    девченки мы живем в малиновской р-н, подскажите куда можно пойти что ребенку нравилось.
    и еще есть ли танцы для малышей нам 1,7

16. Вверх #5276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы ходим на Прохоровской в Раду,хотя живем тоже на Черемушках
    Ой спасибо за совет, а можно координаты:телефон и что вам в ннй понравилось?

17. Вверх #5277
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ой спасибо за совет, а можно координаты:телефон и что вам в ннй понравилось?
    вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=10

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Вот отличная школа https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=334

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А что ж они тему-то закрыли после негативного отзыва? Я тоже писала свое не очень хорошее мнение, и его тоже удалили.
    Повторюсь, однако. В этой отличной школе замечательные педагоги и действительно вкладывают душу (дочка моей подруги бежит туда вприпрыжку каждый раз). Но совершенно отвратительная организация (администратора Лену надо заменить на более собраную женщину и тогда все будет ок) А подход и правда нестандартный, аналоги если и есть, то их очень мало.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #5280
    Постоялец форума
    Администратор там не Лена, это раз. А второе, вы там не прозанимались и недели, насколько я понимаю, так что ваше мнение не совсем компетентно.
    Моя дочь там занимается с 2х лет (сейчас ей 5), в сад ходить не хочет, а на занятия бежит бегом.
    Вчера были репетиции утренника в Уточкино. Я сильно сомневаюсь что в каких то ШРР утренники проводятся с таким размахом. И сделать такое с "отвратительной организацией", вряд ли возможно.

Ответить в теме
Страница 264 из 833 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права