Что не говори, Леха слишком молодой, чтобы править городом. Да еще и краснеет когда выступает по ТВ. Комплексует еще. И это так видно! такой, пионер младших классов. А как доверять неуверенному в себе человеку? Город-то один, жизнь-то одна.
|
Что не говори, Леха слишком молодой, чтобы править городом. Да еще и краснеет когда выступает по ТВ. Комплексует еще. И это так видно! такой, пионер младших классов. А как доверять неуверенному в себе человеку? Город-то один, жизнь-то одна.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Да, это не диковина, но там же какие люди, не то что этот неуверенный пионер. Городу нужна сила, мудрость и опыт, не неуверенная малолетка.
а ты лично его знаешь?
я общался с генералами киевскими, и с начальниками или замами многих наших одесских управлений , и с уверенностью могу сказать, что Алексей умнее, чем все они вместе.. про порядочность вообще молчу...
это было про мудрость... далее про возраст и опыт:
я занимаюсь управлением делами своей фирмы, кроме этого есть еще несколько направлений деят., которыми я занимаюсь - большинство моих подчиненных, на которых я делаю ставку - от 20 до 23 лет... мне - 26 лет... но у меня и 10-й доли опыта нет того, что есть у Алексея))
p.s. самое главное - честность, которая есть у него, и нет у нашей нынешней власти![]()
В любом случае, нынешняя Власть - ПРЕСТУПНА, и подлежит, замене.![]()
Вот кстати gерой данной ветки, заседает в день защиты детей в Трубадуре, готовенький-с... вот что он сделал для детей??? Ответ: выпил лишний бокал...
![]()
![]()
я тоже люблю пиво... так люблю, что домой за рулем любимая едет
он такой же человек, как и все мы... вы разве пиво не пьете?? или можно только в определенные дни??
То, что он любит побухать - я тоже слышал. А сомнительная честность до поры до времени. Власть нужна ради денег. Вы готовы свои денюжки ему отдать? Я - нет. Текущий мэр хотябы уже все имеет и не надо все с нуля ему, как Алексею.
Ну а на день детей надо детям хорошо делать, со своими гулять, а не харю лить.
а ты знаешь какие откаты у нынешней власти ? с каждой выделенной суммы из бюджета часть возвращается в карман того, кто подписал финансирование (понятно кого) , причем огромная часть..и если ты идеш в горсовет решить любой вопрос (неважно кто это - гурвиц, или его третий помощник второго заместителя по непонятным сопросам) - ты полиняешь на такую сумму, что не всегда есть коммерческий смысл этот документ подписывать...
что бы ты не делал - если нужна в документе подпись чиновника - готовь сумму - иначе на тебя никто и не посмотрит, и будеш ты бегать за всякими справками, подтверждающие вторую справку о том, что тебе выдали третью, пока не поймеш - что ты обязан заплатить!!! - я думаю, кто сталкивался с беспределом гурвица и его команды - подмут о чем я пишу, а кто не сталкивался - лучше не надо, ибо таким бессовестным людям даже в глаза противно смотреть...
Это всегда так было и будет. Сейчас хотябы понятно кому и сколько. А дальше что?
Дело не в этом. Дело в том, что нам нужен лидер, воин, борец. За которым хотелось бы идти. А это кто? Мальчик, умник, отличник.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
этот мальчик как раз воин и лидер,и от того что я знаю кому и сколько мне не легче.я хочу чтоб как в нормальных странах мира никому и нисколько.а то стали уже с такими руководителями самой коррумпированной страной в европе,так что пусть борется с против таких со скромностью, но взглядом умного и честного человека,а не как некоторые с уверенным лицом набивая карманы взятками.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это мальчик. Этим все сказано.
как правило, защищают слабых. Вы только подтверждаете мои мысли.
Предложите девочку. Мы с удовольствием обсудим ее кандидатуру
Кстати: фотограф, отснявший вышележащее, нарушил закон об информации. На снимках - частные лица в приватной обстановке, и вряд ли они давали согласие на съемку. Общественной значимости кадры не имеют (никакой крамолы, разве что крамолой можно назвать бокалы с пивом и пакет с какими-то хрустиками).
Было б с кем судиться - так можно бы составить иск о моральном ущербе от вмешательства в частную жизнь. Но вряд ли они, которые на фото, будут тратить на ЭТО время.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.06.2009 в 21:26.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
а за что вообще мы должны отваливать такие суммы этим паразитам, их вообще надо к стенке поставить... вы их поддерживаете во взяточничестве?? такого я вообще не понимаю - они нелюди, ибо отбирают у людей хлеб пользуясь своей властью и безнаказанностью, и ты еще их поддерживаешь? грош цена......
Социальные закладки