Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 264 из 691 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 13817
  1. Вверх #5261
    Новичок
    Началось всё с товарища, который стал посещать лекции ОЗ...
    у меня есть вполне логичный вопрос:
    А был ли он "нормальным" до лекций?

2. Вверх #5262
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от B?attle Посмотреть сообщение
    Началось всё с товарища, который стал посещать лекции ОЗ...
    у меня есть вполне логичный вопрос:
    А был ли он "нормальным" до лекций?
    А в чем проблема сейчас? Какие симптомы? Просто ты не описал, собственно, проблему. Ты считаешь, что его надо вытащить из секты, я правильно понял? Какие симптомы появились после начала посещения лекций этой секты (Орден Зодиака)?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    100% ей богу, даже не смешно уже. Намеренно делают так, что бы в теме больше было "ниочем", чем лаконичных постов против ОДОЗ. Не понимая, что выставляют себя дураками. Ей богу, стыдно признаться что тебя лоханули, лучше до конца отстаивать что ОДОЗ это истина)))
    Почему админы теперь так редко чистят тему и отслеживают флуд? В конце концов, эта тема - конкретный топик о том, как вытащить, а не рассуждения "неверных", нужно почаще чистить темку, ведь она предназначена четко и категорично для одной единственной темы и нечего тут философствовать, я уже это как-то говорила, это не философская тема и не обширная, а совершенно конкретная! Раньше помню всех левых выгоняли и банили в два счета...их, пожалуй, тоже подгрузила вся та ересь, которую льют сюда злыдни одозовские)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 18.04.2011 в 22:10.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #5264
    Умница
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Почему админы теперь так редко чистят тему и отслеживают флуд?
    Админы реагируют на все жалобы из этой темы.

их, пожалуй, тоже подгрузила вся та ересь
    Верите - полчаса уговаривать себя приходится, чтоб зайти. Если бы не жалобы отсюда, вообще наверное не заходила бы. Скушно, грязно, противно и очень, очень однообразно. Вообще если б не Нау Эра и Ленкаленка, тему закрыла бы, одни они и не дают ей засохнуть.

Ленкаленка, как ваш МЧ поживает? Была бы у него капля здравого смысла, он бы все бросил уже и только за вас держался бы двумя руками, с такой женщиной никакие катаклизмы не страшны. Примите искреннее восхищение.

Нау Эра, ваше чувство юмора это что-то.
    Последний раз редактировалось Матильда; 19.04.2011 в 09:40.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Админы реагируют на все жалобы из этой темы.
    Верите - полчаса уговаривать себя приходится, чтоб зайти. Если бы не жалобы отсюда, вообще наверное не заходила бы. Скушно, грязно, противно и очень, очень однообразно. Вообще если б не Нау Эра и Ленкаленка, тему закрыла бы, одни они и не дают ей засохнуть.

Ленкаленка, как ваш МЧ поживает? Была бы у него капля здравого смысла, он бы все бросил уже и только за вас держался бы двумя руками, с такой женщиной никакие катаклизмы не страшны. Примите искреннее восхищение.
    Верю-верю, Матильда...
    Спасибо большое за мнение, пусть и в грустном я прославилась, но зато за дело хорошее) А ведь как всё начиналось! ))) Тоже клоном была и троллем для старожилов)
    Мы расстались, больше никакой агрессии, слез, обид и разговоров до утра. к ОДОЗУ: больше никакого счастья, улыбок, утренних обнимашек, держаний за руки и теплых слов. Пусть эта моя боль станет вашей, когда придет время расплачиваться. А теперь я простила.

Матильда, еще раз спасибо за исполнительность. Беру свои слова обратно)

6. Вверх #5266
    User banned
    Господа поддерживающие тему, вынужден извиниться перед читателями Одесского Форума, за неосознанное вмешательство в распространение рекламы секты "Ордена Знака Зодиака".

Хотелось бы напомнить вытаскивателям человека из ордена ..., что человек туда - в Орден попал своими ножками.
    Если сможете осознать путь этих самых ножек в орден, уверен сможете и помочь человеку.
    В чем сомневаюсь, но желаю вам успеха.
    Уверен многое найдете для себя на этом интересном пути.

И еще:
    Yandrey
    спасибо за оценку но для обычно для подобного мозг не напрягаю, а ват тебе видно пришлось что бы прочитать и накалакать нару строк
    мозг не напрягаю
    - Это видно из того количества ошибок, когда у Вас трясутся руки.
    Все же почаще вытирайте их.
    Ну а что до Вашего моска, то ваше право напрягать его или нет.

17.04.2011 18:57
    Ленкаленка
    Тема: Как вытащить человека...

Фу, да что ж ты за урод-то такой моральный??? Ты своим флудом тему не истребишь, милок, не старайся так, а то порвешь себе что-нибудь. ФУ! мерзота.
    На пути в орден или наоборот, Вам придется столкнуться со многими вещами, думаю такая реакция вряд ли Вам поможет сохранять равновесие.

Удачи господа, на выбранном Вами пути, пожелать не могу.

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Господа поддерживающие тему, вынужден извиниться перед читателями Одесского Форума, за неосознанное вмешательство в распространение рекламы секты "Ордена Знака Зодиака".

Хотелось бы напомнить вытаскивателям человека из ордена ..., что человек туда - в Орден попал своими ножками.
    Если сможете осознать путь этих самых ножек в орден, уверен сможете и помочь человеку.
    В чем сомневаюсь, но желаю вам успеха.
    Уверен многое найдете для себя на этом интересном пути.
    И еще:- Это видно из того количества ошибок, когда у Вас трясутся руки.
    Все же почаще вытирайте их.
    Ну а что до Вашего моска, то ваше право напрягать его или нет.
    На пути в орден или наоборот, Вам придется столкнуться со многими вещами, думаю такая реакция вряд ли Вам поможет сохранять равновесие.
    Удачи господа, на выбранном Вами пути, пожелать не могу.
    Иди уже с Богом! Создается впечатление, что "вот-вот, еще чуть-чуть, еще немножечко напоследок какну тут...ой, ну и вот тут еще немного..."
    Типичное слабоумие одозовца: нечего сказать по теме, буду выискивать говнецо и ошибочки грамматические. Фу тебе еще раз. Заметь просто по жизни, с нормальными людьми разговаривают просто и адекватно, а вот с г...ом никто общаться не хочет, поэтому его либо игнорят, либо ставят на место, и когда оно начинает загоняться и сильно всем надоедать и всех доставать (совершенно примитивно доставать, как в детстве, пока папа по заднице не даст или во дворе бойкот не объявят или отдубасят всей толпой, чтобы больше не грузил никого), люди обычно срываются и это нормально. Так что, милок, нет ума - считай калека, поговорка знатная и оооочень старая. Подумай над ней и начни работать над собой. Желаю тебе стать одним из тех, с кем хочется здороваться при встрече.

8. Вверх #5268
    User banned
    Иди уже с Богом! Создается впечатление, что "вот-вот, еще чуть-чуть, еще немножечко напоследок какну тут...ой, ну и вот тут еще немного..."
    Типичное слабоумие одозовца: нечего сказать по теме, буду выискивать говнецо и ошибочки грамматические. Фу тебе еще раз. Заметь просто по жизни, с нормальными людьми разговаривают просто и адекватно, а вот с г...ом никто общаться не хочет, поэтому его либо игнорят, либо ставят на место, и когда оно начинает загоняться и сильно всем надоедать и всех доставать (совершенно примитивно доставать, как в детстве, пока папа по заднице не даст или во дворе бойкот не объявят или отдубасят всей толпой, чтобы больше не грузил никого), люди обычно срываются и это нормально. Так что, милок, нет ума - считай калека, поговорка знатная и оооочень старая. Подумай над ней и начни работать над собой. Желаю тебе стать одним из тех, с кем хочется здороваться при встрече.
    Ленка ленка, цитирую этот пост только для того, что бы читатели успели оценить всю гамму чуств, сбежавшего из секты "Знак Зодиака."
    Завтра, Вам захочется почистить себя перед праздником и удалить, все что напачкали, но не получится - продублировано цитированием.
    Уверен, что читателю Вы будет интересны, как продукт деятельности секты "Орден Знака Зодиака"
    Не уверен, что Ваше пожелание: "расти над собой" как-то коснется Вас.

9. Вверх #5269
    Ленка ленка, цитирую этот пост только для того, что бы читатели успели оценить всю гамму чуств, сбежавшего из секты "Знак Зодиака."
    Завтра, Вам захочется почистить себя перед праздником и удалить, все что напачкали, но не получится - продублировано цитированием.
    Уверен, что читателю Вы будет интересны, как продукт деятельности секты "Орден Знака Зодиака"
    Не уверен, что Ваше пожелание: "расти над собой" как-то коснется Вас.
    1. Не обижайся на меня, а начни работать над собой. Потому что на обиженных балконы падают. ) Чиститься я буду в чистилище, а здесь я никого не пачкала)
    2. Я не продукт деятельности секты "Бла-бла-бла зодиака" Я никогда в нем не участвовала, слава Богу! Странно, с чего бы это ты стал, никогда со мной не общаясь, так утвердительно писать об этом? )))
    3. Повторю: обижаться на меня не нужно, а нужно подумать кем ты являешься сегодня.

10. Вверх #5270
    User banned
    1. Не обижайся на меня, а начни работать над собой. Потому что на обиженных балконы падают. ) Чиститься я буду в чистилище, а здесь я никого не пачкала)
    2. Я не продукт деятельности секты "Бла-бла-бла зодиака" Я никогда в нем не участвовала, слава Богу! Странно, с чего бы это ты стал, никогда со мной не общаясь, так утвердительно писать об этом? )))
    3. Повторю: обижаться на меня не нужно, а нужно подумать кем ты являешься сегодня.
    Чтож придется не обидеться на Вас и начать над собой работать.
    Тогда как честно работающий над собой, я вынужден задать Вам честные вопросы по теме;- "Как вытащить человека из...".
    Вы готовы к честным вопросам?

11. Вверх #5271
    Тогда как честно работающий над собой, я вынужден задать Вам честные вопросы по теме;- "Как вытащить человека из...".
    Почему ты так напоминаешь мне тролля? И почему все твои позывы к рассуждению наводят на мысль, что ты симпатизируешь ОДОЗ и один из них? И как то эти мысли, относительно некоторых других форумчан, для меня не новы в этой теме)) Эти мои честные вопросы -риторические, не требуют ответа. Жаль только, что секта играет грязно в грязные игры. Видимо, сильно отвлеклись на наш форум, что пропустили землетрус в Японии, ай яй яй.

12. Вверх #5272
    User banned
    Почему ты так напоминаешь мне тролля? И почему все твои позывы к рассуждению наводят на мысль, что ты симпатизируешь ОДОЗ и один из них? И как то эти мысли, относительно некоторых других форумчан, для меня не новы в этой теме)) Эти мои честные вопросы -риторические, не требуют ответа. Жаль только, что секта играет грязно в грязные игры. Видимо, сильно отвлеклись на наш форум, что пропустили землетрус в Японии, ай яй яй.
    Почему ты так напоминаешь мне тролля?
    Навеоное потому что вы с троллями часто общаетесь.
    Попробуйте иначе.

И почему все твои позывы к рассуждению наводят на мысль, что ты симпатизируешь ОДОЗ и один из них?
    Может у Вас такая задача?

Жаль только, что секта играет грязно в грязные игры.
    Я поймал себя на том же.
    НО, если мы не сектанты, предположим, значит и можем друг на друга смотреть иначе.

Кримсон, у меня один вопрос к Вам: с какой целью Вы в этой теме?

13. Вверх #5273
    Навеоное потому что вы с троллями часто общаетесь.
    Попробуйте иначе.

Может у Вас такая задача?

Я поймал себя на том же.
    НО, если мы не сектанты, предположим, значит и можем друг на друга смотреть иначе.

Кримсон, у меня один вопрос к Вам: с какой целью Вы в этой теме?
    Поставить ещё один кирпич в стене, которая ограждает потенциальных лохов от секты орден зодиака. Ответ понятен?

14. Вверх #5274
    User banned
    Поставить ещё один кирпич в стене, которая ограждает потенциальных лохов от секты орден зодиака. Ответ понятен?
    Ответ понятен.
    Думаете, работа каменщика это эффективно?

15. Вверх #5275
    Посетитель Аватар для Selem
    ....работа каменщика это эффективно?
    Полагаю, что прежде, чем задаваться подобным вопросом, следовало бы посмотреть вокруг себя.
    Или Вы живёте в пустыне?
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

16. Вверх #5276
    вынуждать себя не надо, не надо))))
    1. есть ко мне вопросы по теме? пожалуйста. Только сначала скажи как ты связан с одозом и тогда я пойму степень твоей заинтересованности в моих ЧЕСТНЫХ ответах.

2. Вопросы можешь задавать мне в личку. Или тебе необходимо зарисоваться на глазах у всех?)

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ответ понятен.
    Думаете, работа каменщика это эффективно?
    думаете то, что делаете вы в этой теме, эффективно?

18. Вверх #5278
    User banned

По умолчанию Признание ОДОЗОВЦА.

Под прессом изобличающих меня улик, я Путешественник 1, вынужден дать показания, что завербован и заслан на эту тему Валерием Барановским, с целью поддерживания темы на Одесском Форуме.
    Из за того, что я не справился с порученным мне заданием, я изгнан интриганами нашего ордена из рядов "Ордена Знака Зодиака" и теперь терзаемый совестью, вернее тем, что от неё осталось (совесть я продал Барановскому Валерию) вынужден давать публично показания на Одесском Форуме.
    Помогите поддержать нашу организацию: "Орден Знака Зодиака", наши адепты будут пожизненно признательны Вам.
    СЛАВА Ордену Знака Зодиака!

19. Вверх #5279
    Частый гость
    (совесть я продал Барановскому Валерию)
    Не верю! Ну вот не верю и все!

Похоже что у Вас размножение личности, Вы и в "Политике" и здесь задаете одни и теже вопросы! Надо определиться. Лучше оставайтесь с нами. Будьте искреним, честным. Вам поверят и внимательно выслушают. Поймут и помогут, если после надо будет еще и помочь.

Не терейте самообладание. Вы можете победить все свои противоречия.
    Последний раз редактировалось Yandrey; 22.04.2011 в 20:02.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

20. Вверх #5280
    Ордену Знака Зодиака!
    А ты для чего намеренно и демонстративно искажаешь название этой секты?

Закрытая тема
Страница 264 из 691 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя