Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 264 из 1029 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 20572
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А я позавчера поругался на сокаре около Ширяева...
    Подъезжаю, говорю - полный бак 95го. Заправщик говорит - Скажите в кассе... Все так вежливо, красиво...
    Ну, я, наивный, иду в кассу, перед этим сказав заправщику - без меня не наливать, я сам заправлю. Прихожу в кассу - а там с меня требуют предоплату... А деньги то в машине ). Я повозмущался, что должен, получается, 3 раза бегать к кассе... Возвращаюсь к машине за деньгами, а заправщик уже все залил!!!.
    Я был в шоке. Спрашивается:
    1. Если нужна предоплата - почему заправщик мне об этом не сказал?
    2. Если нужна предоплата, и я пошел за деньгами - зачем мне налили без нее? Чтобы я лишний раз прогулялся к машине?
    3. Если заправили - зачем меня слали за деньгами для предоплаты?
    4. Я сказал заправщику - не заправлять. Есть у меня особенность - я всегда смотрю как циферки меняются ))). Какого хрена он таки заправил без меня?
    В общем, все это меня достало и пошел я ругаться. Самое обидное - они не понимают - а что ж там не так. По предоплате - у них и приказ есть, что ее надо требовать.. Но почему мне сразу не сказали, что в кассу перед заправкой надо уже идти с деньгами? Да и сколько денег иметь перед кассой перед заправкой? Загадка!
    Странная заправка, аднака. Но все чистенькое, новенькое, а работать не умеют (((
    А бензин ничем от лукойла не отличается. Только ценой.
    С луком, правда, тоже прикол. Выезжал из Киева вчера - заправился по 11.20 (со скидкой 11.05). А проехал 20км - и он был уже по 11.05... Странная страна у нас...
    клиент в жутком не адеквате , и странно другое где он нашел заправку в Ширяево когда она в Ревова
    сам вчерась возвращался с киева не спал почти двое суток, как и планировалось заехал на сокар за Уманью, вышел из машины заправщику гривенник сказал полный бак
    зашел в комплекс задок 500 грн и пошел в клозет освежится, вышел выпил кофейку
    заправщик паренек молодчага заправлял аккуратно еще раскачивал машину что бы выходила воздух и пена
    после заправки попросил подождать что бы помыть лобовое от мошкары, принес химию отмыл получил еще гривенник
    я сел и уехал
    автор вам бы к купленным правам еще бы докупить немного моска, уверяю таких опусов мы бы не читали

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для romadone
    на самом деле нюансы есть, заправляюсь в последнее время на Сокаре в Нечаянном (часто езжу в ту сторону):
    - если заправляться самому, заправщик не просит включить колонку, приходится идти на кассу, "заказывать"
    - если попадается такой, что все-таки просит по внутренней связи включить, задает кучу вопросов аля наличка или карта, какая карта - топливная или банковская, вы уверены, что деньги есть на карте, а то у нас тут один недавно...
    ...я не гордый, но такого быть не должно, имхо
    з.ы. один раз на новой азс на Грушевского меня пытались отправить на кассу для проверки денег на карте....
    Последний раз редактировалось romadone; 13.09.2012 в 10:46.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для none
    Что за бред вообще с предоплатой?! На каком основании я кому-то должен на заправке просто так отдавать деньги???! Никогда не давал предоплату и не дам. Сначала товар, потом деньги, никак не на оборот. И с какой стати я вообще должен иметь наличность для предоплаты, если я могу расплатиться карточкой??? Всегда заправляю полный бак, но никто и нигде ни разу не попросил предоплаты. А все их внутренние инструкции с предоплатой идут лесом.

4. Вверх #5264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Что за бред вообще с предоплатой?! На каком основании я кому-то должен на заправке просто так отдавать деньги???! Никогда не давал предоплату и не дам. Сначала товар, потом деньги, никак не на оборот. И с какой стати я вообще должен иметь наличность для предоплаты, если я могу расплатиться карточкой??? Всегда заправляю полный бак, но никто и нигде ни разу не попросил предоплаты. А все их внутренние инструкции с предоплатой идут лесом.
    а с какого бреда тебе кто то должен отпустить товар без денег как ты написал просто так???
    сперва деньги потом товар, оплатил и получил
    понял что тебе делать?

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а с какого бреда тебе кто то должен отпустить товар без денег как ты написал просто так???
    сперва деньги потом товар, оплатил и получил
    понял что тебе делать?
    Я правильно понимаю, что заходя в магазин, Вы сначала даёте деньги, потом набираете товар, а на выходе Вам дают сдачу?
    Всегда сначала товар, потом деньги, если иное - предоплата - не оговорено договором. Если это не понятно, то последуйте своему совету - купите мозга. После этого, поинтересуйтесь, что такое "публичный договор".

Так и вижу картину: Jorik83 заходит в ресторан, даёт предоплату, только потом ему приносят меню, он заказывает, ест в конце-то концов. С какого бреда ему в ресторане кто-то что-то принесёт, если он сначала не дал денег?!

Кстати, щедрый мужик: дал 2 раза по 10 копеек парню, который классно заправил его машину и помыл ему стекло (((((-:

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для ричердсон
    меня без предоплаты обслуживают только на той заправке где я являюсь постоянным клиентом,а так везде иду в кассу даю деньги например 500 гр говорю полный бак и после того как залью иду в кассу или забираю сдачу или доплачиваю.
    заправляюсь только на окко в основном всегда пульс,не давно был в крыму заправлялся только на шелл (ви повэр) т.к окко далеко так вот разница между шелл и окко хорошая на шеловском бензине машина ехала как тупая динамики вообще не было увеличился расход (не много),как только добрался до окко машину как подменили словно пересел на реактивный самолёт,всё стало как обычно,появилась динамика и уменьшился расход.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ну, это твоя инициатива деньги вперед?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

8. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для ричердсон
    пару раз спрашивали,потом сам уже начал давать.а кто начнёт наливать бензин или давать товар пока ты не заплатишь? об этом конечно можно говорить много,но всё таки как правильней,деньги а потом товар или товар а потом деньги.

9. Вверх #5269
    Или я везучий, или на мне написано, что предоплаты не дам, но ни на Воге, ни на Окко, ни на Шелле до не давних пор, ни сейчас на Сокаре ни разу не потребовали предоплату. Они сами прекрасно знают, что это не законно. С какого объёма обязательна предоплата? 20? 30? или 60 литров? Полный бак матизика или ровера?

Если с меня когда-то попросят предоплату, а изменить своё поведение откажутся, то они мне все литров 60-70 будут заливать с оплатой за каждый литр. Уверен, что к десятому литру поймут свою ошибку и принесут извинения.

10. Вверх #5270
    Постоялец форума
    клиент в жутком не адеквате , и странно другое где он нашел заправку в Ширяево когда она в Ревова
    сам вчерась возвращался с киева не спал почти двое суток, как и планировалось заехал на сокар за Уманью, вышел из машины заправщику гривенник сказал полный бак
    заправщик паренек молодчага заправлял аккуратно еще раскачивал машину что бы выходила воздух и пена
    после заправки попросил подождать что бы помыть лобовое от мошкары, принес химию отмыл получил еще гривенник
    я сел и уехал
    автор вам бы к купленным правам еще бы докупить немного моска, уверяю таких опусов мы бы не читали
    Спасибо на добром слове .
    Ревово, или не ревово - думаю не столь важно. Райцентр - Ширяево - райценр. Его я знаю. Заправка недалеко от него, других таких рядом нет, поэтому - я не думаю, что кого-то ввел в заблуждение своим неточным описанием расположения... Кстати, не говорил, что она в Ширяево. Я говорил - около. Но спасибо за уточнение - оно всем очень ценно.
    Насчет неадеквата - возможно.
    Но:
    1. С предоплатой я не согласен. Хотя, если б мне о ней сказал заправщик - то все было бы гуд, я бы взял деньги сразу, хоть и повозмущался бы этому.
    2. Как думаешь - если я говорю заправщику без меня машину не заправлять, и что я сам это сделаю - я имею право таки заправить свою машину сам? Да, я люблю смотреть на циферки, увидеть, что заправка начинается с 0л, а не с 20, что залито именно по горлышко, как мне надо, а не до отстрела? А меня этого права решили.. На самом деле - были уже случаи, что начинали наливать не с 0, а с 20л. Были случаи, что заливали 20л вместо 40 в надежде, что я не посмотрю... Посему - я намерен пользоваться этим самым своим правом контроллировать процесс заправки.

Насчет раскачки машины чтобы больше влезло - каким образом это происходило? Зная, что на моей машинке (да и на всех, что выпускаются сейчас) очень тонкий металл - я бы не доверил никому раскачивать свою машину. Да и сам бы не стал такого делать... В общем - да, я клиент нервный, балованный. Ты прав.

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    пару раз спрашивали,потом сам уже начал давать.а кто начнёт наливать бензин или давать товар пока ты не заплатишь? об этом конечно можно говорить много,но всё таки как правильней,деньги а потом товар или товар а потом деньги.
    Требовать предоплату - это не законно. Это раз.
    Во-вторых, я могу расплатиться карточкой - это два.
    В-третьих, презумпцию невиновности никто не отменял. Требовать предоплату - это заранее думать, что Вы преступник, можете уехать, не заплатив. Это уже прямое унижение и оскорбление.

Впрочем, у каждого свой выбор. Люди и перед гаишниками до сих пор бегают на цырлах.

12. Вверх #5272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Насчет раскачки машины чтобы больше влезло - каким образом это происходило? Зная, что на моей машинке (да и на всех, что выпускаются сейчас) очень тонкий металл - я бы не доверил никому раскачивать свою машину. Да и сам бы не стал такого делать... В общем - да, я клиент нервный, балованный. Ты прав.
    бред что выше не стану комментировать
    кто то ляпнул слово аванс и начали его мусолить
    я оставляю им ЗАЛОГ и ниразу не видел что бы оператор его оприходовал в кассу, некоторые даже берут стикер и подписывают какая колонка и что наливается и деньги лежат перед пультом
    я тебе описываю не миф что раскачивая авто больше влезет, я же написал что бы вышла пена и воздух можно было бы догадаться что пенится в баке только дизель, и легкая раскачка хоть и не эффективно но выводит воздух
    в третьих на том же сокаре тебе могут не позволить это сделать самому, правила устанавливает компания нравятся не нравятся это твое личное дело, не нравятся не заправляйся у них

13. Вверх #5273
    Не покидает форум
    Я правильно понимаю, что заходя в магазин, Вы сначала даёте деньги, потом набираете товар, а на выходе Вам дают сдачу?
    Всегда сначала товар, потом деньги, если иное - предоплата - не оговорено договором. Если это не понятно, то последуйте своему совету - купите мозга. После этого, поинтересуйтесь, что такое "публичный договор".

Так и вижу картину: Jorik83 заходит в ресторан, даёт предоплату, только потом ему приносят меню, он заказывает, ест в конце-то концов. С какого бреда ему в ресторане кто-то что-то принесёт, если он сначала не дал денег?!

Кстати, щедрый мужик: дал 2 раза по 10 копеек парню, который классно заправил его машину и помыл ему стекло (((((-:
    думаешь я поведусь комментировать этот бред???

дешевые колхозные выпады про десять копеек оставь для википедии о чеканке монет царским двором петра первого, последние 50 лет если не больше это обозначает десять рублей(сейчас гривной)

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    я сел и уехал
    100% в ревова отличная заправка и сервис

15. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    никто никогда ни на одной заправке с меня не требовали никаких предоплат! и я всегда заправляю полный бак. почему?

16. Вверх #5276
    думаешь я поведусь комментировать этот бред???

дешевые колхозные выпады про десять копеек оставь для википедии о чеканке монет царским двором петра первого, последние 50 лет если не больше это обозначает десять рублей(сейчас гривной)
    Ну это и понятно: аргументов-то привести никаких не в состоянии (((-:

Последние не то, чтобы 50, а 150 лет это называется гривенник. А есть ещё четвертак, полтинник... Да кому я рассказываю?! Хинт: червонец.

Жорик, Жорик, хоть бы не позорился ((((-: Может стоит ради интереса почитать, что такое залог, кто такие залогодаватели (заставодавець) и залогодержатели (заставодержатель), и что договор залога обязательно заключается в письменной форме... Если вдруг решил покрасоваться умными словами, то хотя бы надо знать, что они обозначают (-:

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    никто никогда ни на одной заправке с меня не требовали никаких предоплат! и я всегда заправляю полный бак. почему?
    Потому что так и должно быть. Точка.
    А вот почему - это стоит спросить у тех, с кого требуют и кто сам даёт.

18. Вверх #5278
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Внушаешь доверие...
    Зы. кстати, с меня никто никогда не требовал предоплату...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #5279
    Не покидает форум
    Ну это и понятно: аргументов-то привести никаких не в состоянии (((-:

Последние не то, чтобы 50, а 150 лет это называется гривенник. А есть ещё четвертак, полтинник... Да кому я рассказываю?! Хинт: червонец.

Жорик, Жорик, хоть бы не позорился ((((-: Может стоит ради интереса почитать, что такое залог, кто такие залогодаватели (заставодавець) и залогодержатели (заставодержатель), и что договор залога обязательно заключается в письменной форме... Если вдруг решил покрасоваться умными словами, то хотя бы надо знать, что они обозначают (-:
    жги еще про доказательство и про аргументы
    да и про как чаевые оставляю по десять копеек жги то же
    мне нравится читать твою бредятину

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2012 в 13:51.

20. Вверх #5280
    Не-не-не, больше не буду кормить безграмотного тролля (-:

Закрытая тема
Страница 264 из 1029 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права