Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 264 из 531 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10608
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    может кому-то пригодится))) выбирали плитку в кухню и ванную в наших ТЦ (малина и мегадом), записали название и запомнили цену, затем нашли эту же плитку в киеве, в интернет магазине, процентов на 30-40 дешевле чем в одессе (например, панно в одессе 1200 грн, в киеве ок 700-750грн, плитка в ванную ок 250 грн в одессе, в киеве ок 180-200грн) за доставку из киева в одессу заплатили 350 грн
    интернет магазины писать не буду, по названию плитки и если добавить слово киев, очень легко найти))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    может кому-то пригодится))) выбирали плитку в кухню и ванную в наших ТЦ (малина и мегадом), записали название и запомнили цену, затем нашли эту же плитку в киеве, в интернет магазине, процентов на 30-40 дешевле чем в одессе (например, панно в одессе 1200 грн, в киеве ок 700-750грн, плитка в ванную ок 250 грн в одессе, в киеве ок 180-200грн) за доставку из киева в одессу заплатили 350 грн
    интернет магазины писать не буду, по названию плитки и если добавить слово киев, очень легко найти))
    + Тоже так делали.Но из-за того,что плитку,которую хотели могли привезти под заказ через пару недель.В итоге заказали через инет,доставили через 2 дня да ещё и гораздо дешевле!Да и вообще,практически всё,что есть в наших магазинах-только под заказ.Та же история была и обоями)

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    мне еще только ремонт предстоит в новострое и я тоже почитываю все темы, на дизайнера тоже нет денег, сама тоже не понимаю, что рисовать! но вот на форуме мне приглянулись ребята по мебели, у них есть дизайнеры, которые могут грамотно продумать и нарисовать кухню, много положительных отзывов! вот их ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=723982
    Кухни на фото симпатичные. Но насторожила фраза, что замеры делаются только после окончания ремонта и укладки плитки. В проекте должны учитываться пожелания кухонщиков по размещению розеток, сливов под углом, формы фартука и т.д. Иначе все свои огрехи можно потом списать на ремонтников. Сугубо ИМХО.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Кухни на фото симпатичные. Но насторожила фраза, что замеры делаются только после окончания ремонта и укладки плитки. В проекте должны учитываться пожелания кухонщиков по размещению розеток, сливов под углом, формы фартука и т.д. Иначе все свои огрехи можно потом списать на ремонтников. Сугубо ИМХО.
    Вот и меня это тоже смутило.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Вот и меня это тоже смутило.
    ...А они таки (замеры) так и делаются-после ремонта и плитки. Мне как мебельщику каждый сантиметр важен. Шоб не началось...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...А они таки (замеры) так и делаются-после ремонта и плитки. Мне как мебельщику каждый сантиметр важен. Шоб не началось...
    Расскажу как у нас было.Еще до начала работ,т.е.плитки,пола и т.д. мы определились с мебельщиком,он приехал и нарисовал дизайн кухни,мы уже от этого и отталкивались,т.е. знали где будут розетки,на какой высоте,где раковина и т.д.Потом после завершения ремонта он еще раз пришел и все перемерял.В итоге кухней очень давольны,получилось именно так,как хотели
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #5267
    Так мне же нужно знать где эти розетки и плитку делать, а то потом получится розетка над газовой поверхностью как на некоторых фоках замечаю. Я не против контрольных обмеров, но нужно же определится где что расположить, что бы потом не было мучительно больно.

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Расскажу как у нас было.Еще до начала работ,т.е.плитки,пола и т.д. мы определились с мебельщиком,он приехал и нарисовал дизайн кухни,мы уже от этого и отталкивались,т.е. знали где будут розетки,на какой высоте,где раковина и т.д.Потом после завершения ремонта он еще раз пришел и все перемерял.В итоге кухней очень давольны,получилось именно так,как хотели
    Если не секрет, розетки располагали за техникой или рядом? Сами рисовали или вам кто-то подсказал. Я с размерами определилась сама, но так как никогда ремонт не делала, то не хочу ошибиться.

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Если не секрет, розетки располагали за техникой или рядом? Сами рисовали или вам кто-то подсказал. Я с размерами определилась сама, но так как никогда ремонт не делала, то не хочу ошибиться.
    я же вам написал: если вы будете на каждую крупную единицу кухонной техники вести отдельную линию с распределительного щитка - тогда абсолютно неважно как вы расположите розетки. Можно распологать их позади техники, так как отключается питание со щитка, а физическое разъединение штекера нужно будет производитить только при полном демонтаже.
    Если вы привели 1 линию на кухню - тогда желательно располагать розетки в местах - доступных без демонтажа самой техники. То есть обычно розетку делают сбоку от прибора, в соседнем шкафчике делают в двп отверстие и тогда у вас и розетку не видно и доступ есть через соседний шкафчик.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    это будет первый ремонт в моей жизни) поэтому сейчас я только собираю информацию, все читаю и изучаю...)) вот как раз и в этой теме послушаю, как делают люди)

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ну это был Правильный Мебельщик у вас-поздравляю !
    Так мне же нужно знать где эти розетки и плитку делать, а то потом получится розетка над газовой поверхностью как на некоторых фоках замечаю. Я не против контрольных обмеров, но нужно же определится где что расположить, что бы потом не было мучительно больно.
    Естественно-мы говорим об одном и том-же. "Семь раз отмерь..." (с)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #5272
    Расскажу по порядку
    Холодильник:розетка за холодильником
    Микроволновка у нас встроенная,вернее она находится в шкафу,т.е.розетку не видно.
    Варочная поверхность и духовка,естественно розеток не видно,то же касается вытяжки и посудомойки.
    На рабочей поверхности у нас 7 розеток и один выключатель для подсветки.
    Ну вот и все,если что нужно спрашивайте
    Рисовал дизайнер фирмы у которых заказывали кухню,они нам все советовали.
    Вообщем найдите нормального мастера и будет вам счастье.

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме
    Для энтузиастов правильного проектирования и ремонта:
    Э. Нойферт "Строительное проектирование". Эта книга входит в классический набор учебников по архитектуре.
    Поэтому, доверяйте профессионалам. Ну, или, изучайте сами.))

14. Вверх #5274
    Ну это был Правильный Мебельщик у вас-поздравляю !
    Естественно-мы говорим об одном и том-же. "Семь раз отмерь..." (с)
    Да,нам повезло,спасибо!

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я же вам написал: если вы будете на каждую крупную единицу кухонной техники вести отдельную линию с распределительного щитка - тогда абсолютно неважно как вы расположите розетки. Можно распологать их позади техники, так как отключается питание со щитка, а физическое разъединение штекера нужно будет производитить только при полном демонтаже.
    Если вы привели 1 линию на кухню - тогда желательно располагать розетки в местах - доступных без демонтажа самой техники. То есть обычно розетку делают сбоку от прибора, в соседнем шкафчике делают в двп отверстие и тогда у вас и розетку не видно и доступ есть через соседний шкафчик.
    Да это я поняла на весь дом будут отдельные линии проведены. Просто читала что если розетка расположена непосредственно за техникой, то потом техника не становится.Меня этот момент интересует.

Да,нам повезло,спасибо!
    Не могли бы координаты в личку скинуть и если возможно фото вашей кухни, очень интересно посмотреть

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Да это я поняла на весь дом будут отдельные линии проведены. Просто читала что если розетка расположена непосредственно за техникой, то потом техника не становится.Меня этот момент интересует.

Не могли бы координаты в личку скинуть и если возможно фото вашей кухни, очень интересно посмотреть
    Розетки нельзя делать за встроенной техникой, только в соседних ящиках.

У вас личка переполнена

17. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Посоветуйте, пожлст, кто в Одессе делает качественные кухни с гнутыми пластиковыми фасадами?

18. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожлст, кто в Одессе делает качественные кухни с гнутыми пластиковыми фасадами?
    Смотря что Вы имеете ввиду под "пластиковыми фасадами". Чаще предлагают фасады из гнутого и покрашенного МДФ, либо пленочные фасады (тут возможны различные текстуры и имитации пород деревьев, но меньше свободы в выборе радиусов и размеров).

Пример крашенного МДФ

В этой кухне фасады навесных ящиков выполнены из покрашенного МДФ.
    Последний раз редактировалось Spin; 14.09.2013 в 19:16.

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Я имела в виду вот это: (с одного мебельного одесского сайта)

[Кухни с пластиковыми фасадами

Фасад из пластика - это фасад, основой которого может служить МДФ или ДСП плита, облицованная пластиком. В своих кухнях мы используем МДФ, он по стоимости немного дороже, но имеет ряд преимуществ. Фасад на основе МДФ более влагостойкий, долговечный и ровный, со временем такой фасад «не поведет».
    Пластик – это толстый, жесткий лист который можно сломать, приложив не малые усилия.
    Пластик имеет самый высокий уровень устойчивости к царапинам, сколам, ударам, истиранию; термически устойчив, даже к тлеющим сигаретам. Пластик устойчив так же к воздействию солнечного света, не выгорает и не тускнеет со временем. Важным фактором является то, что пластик не деформируется и не отклеивается от основы. Очень хорошо выдерживает перепады температур, прекрасно себя чувствует рядом со стационарной плитой и мойкой, что делает его явным фаворитом среди других материалов.
    Такая кухня выглядит вот так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: postforming_00.jpg
Просмотров: 25
Размер:	14.1 Кб
ID:	6846726Нажмите на изображение для увеличения
Название: 233_0.jpg
Просмотров: 31
Размер:	148.9 Кб
ID:	6846728Нажмите на изображение для увеличения
Название: pf5.jpg
Просмотров: 24
Размер:	167.0 Кб
ID:	6846898
    Последний раз редактировалось МЕлена_; 14.09.2013 в 22:15.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Я имела в виду вот это: (с одного мебельного одесского сайта)
    "Пластик – это толстый, жесткий лист который можно сломать, приложив не малые усилия." - достойный перл! "Пластик имеет самый высокий уровень устойчивости к царапинам, сколам, ударам, истиранию..." - еще один. Алмазы отдыхают.
    Фасады из стекла делают. Если по ним молотком не бить, то пластик отдыхает.
    Впрочем, пластик, как пластик. Гнутые фасады будут стоить примерно как мойка из гранита (за штуку). Можно изготовить из искусственного камня (из него столешни делают).

Ответить в теме
Страница 264 из 531 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права