Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 264 из 1518 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 30348
  1. Вверх #5261
    User banned
    Первого мая ездили за город на рыбалку, шашлычек. Наблюдал стайку нарушителей из трех машин Форд, таврия и еще что-то, которые резвились на дороге, передавая пивасик из одной машины в другую на ходу, или просто останавливаясь в левом и среднем ряду поговорить...хорошо машин в том направлении мало было...помню сам был в такой компании. Только у нас из одной машины дым валил с салона, как старых негритянских комедиях...эх, молодость
    В обязанность взрослого мужчины, если он видит такое на дороге, учить таких вот малолеток-малоумок. И чем раньше они получат по шее, тем лучше для них самих и окружающих.

как старых негритянских комедиях...эх, молодость
    Счастлива та молодость, которая не заканчивается кровавыми трагедиями.

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    В обязанность взрослого мужчины, если он видит такое на дороге, учить таких вот малолеток-малоумок. И чем раньше они получат по шее, тем лучше для них самих и окружающих.
    Может оказаться хуже для учителя

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Граждане в красной мазде3, левый ряд по проспекту Глушко, ну ни как не для 35-40 км/ч (так же просьба - реагировать на свет или на звук), в центральном ряду с такой же скоростью как и маздо, ехали и др. машины, "шахматить" не хотелось.(30/04/09 в 20:04)
    А если человеку нужно поворачивать налево (на Ильфа и Петрова, например или развернуться напротив "Океана")?
    Ride To Live, Live To Ride

4. Вверх #5264
    User banned
    К сожалению по этой причине многие и малодушничают, когда видят такое.

5. Вверх #5265
    Почему обязательно малодушничают? Может трезво оценивают свои силы и способность повлиять на ситуацию.

Вот как ты, например, представляешь в описанной ситуации процесс обучения этих малолеток-малоумок? Расскажи со своей позиции.

6. Вверх #5266
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сто процентов...сам не люблю таких учителей
    Ну-ну,... максимум равнодушничают. Или Вы читаете лекции о вреде злоупотребления каждому нарику или алкашу, которого встречаете? Простите, я Вам не верю! Каждый вибирает свой путь....Предвосхищая Ваш вопрос отвечу...а я не езжу, я избегаю столкновений...и вообще, стараюсь никого не осуждать
    неразборчива

7. Вверх #5267
    User banned
    Почему обязательно малодушничают? Может трезво оценивают свои силы и способность повлиять на ситуацию.

Вот как ты, например, представляешь в описанной ситуации процесс обучения этих малолеток-малоумок? Расскажи со своей позиции.
    Я бы если увидел такое, то просто обогнал бы и начал тормозить перед ним, снижая скорость до 20 км. Это универсальное средство, которое использую для того, чтобы идиотов учить. Если бы они дальше начали фраериться, то тогда бы смотрел по обстоятельствам. Но первое, что, то попытался конечно же остановиться и их остановить, а там тоже смотрел бы, если лохи пантились или деревня какая-то, то самого дерзкого вломил бы под ребра, остальные бы не пикнули. Во всяком случае, всегда в таких обстоятельствах опрокидывал главного, а остальные сразу же утихомиривались. Если в машине кто посерьезнее или хачи какие-то, то делать физические замечания нельзя, тут надо базаром гнуть и объяснять неправоту, а кулаки пускать в ход только после провокации или явного риска нападения.

Я в такие ситуации не попадал, поэтому не знаю как вел бы себя.
    В уличной стычке обычно всё предельно ясно, тут я знаю как поступать и что говорить. Но опять же, надо смотреть по ситуациям. Большое значение имеет то, пьяные ли оппоненты. Если пьяные, то большой плюс как в физич. плане, так и в плане дальнейшего разбирательства с ментам. Да тут тысяча ньюансов, если например, со мной были бы женщины, то рисковал бы я в крайнем случае.

8. Вверх #5268
    Детский сад какой-то...)Кто выше на стенку поссцыт. Так Вы же такой же,как они, просто "с другой стороны".)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #5269
    ...
    Я в такие ситуации не попадал, поэтому не знаю как вел бы себя.
    ...
    Вот это - главное. Когда попадешь, тогда и будешь судить о "малодушии" других. Остальное - по большей части фантазии (местами - благородные, местами - наивные, а местами - просто глупые и опасные как для себя, так и для окружающих).

10. Вверх #5270
    User banned
    Детский сад какой-то...)Кто выше на стенку поссцыт. Так Вы же такой же,как они, просто "с другой стороны".)
    Ну в таком случае у меня резонный к Вам вопрос: что надо делать в таком случае? Что надо делать, когда молодняк беснуется, когда женщину бьют/насилуют, когда в трамвае/маршрутке какое-то быдло колхозное кого-то оскорбляет, когда сосед пьяный устраивает хорор во дворе?

Вот это - главное. Когда попадешь, тогда и будешь судить о "малодушии" других. Остальное - по большей части фантазии.
    Так я попадал и не раз. В одно лишь прошлое лето в Аркадии с молодыми отморозами воевал раз 5. Я же говорю из личного опыта.

11. Вверх #5271
    Вот это - главное. Когда попадешь, тогда и будешь судить о "малодушии" других. Остальное - по большей части фантазии (местами - благородные, местами - наивные, а местами - просто глупые и опасные как для себя, так и для окружающих).
    Подпишусь под каждым словом.Lerner,слушайте умного человека.
    Ну в таком случае у меня резонный к Вам вопрос: что надо делать в таком случае? Что надо делать, когда молодняк беснуется, когда женщину бьют/насилуют, когда в трамвае/маршрутке какое-то быдло колхозное кого-то оскорбляет, когда сосед пьяный устраивает хорор во дворе?
    Послушайте,вы разные,кардинально разные ситуации, лепите в одну кучу.
    Что нужно делать взрослому, адекватному человеку, который не лицемерит на тему "какой я социально-ответственный"?
    Нужно взвесить,расставить приоритеты,что для тебя важнее на данный момент времени и в ближайшие час-день-месяц-10 лет(который можно получить,если "перестараешься" в своих "учениях идиотов").
    В одинаковых ситуациях можно как и упетлять со всех ног,потому что "это не моё дело,со мной жена\мама-они важнее", так и достать+применить оружие.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #5272

Так я попадал и не раз. В одно лишь прошлое лето в Аркадии с молодыми отморозами воевал раз 5. Я же говорю из личного опыта.
    Ситуация ситуации рознь. Мы обсуждали ситуацию на автодороге. А здесь, брат, свои особенности. Если ты, рискуя только своим здоровьем, вступишься за женщину и спасешь её, то честь тебе и хвала и даже закон на твоей стороне, а не только общепринятые понятия о чести и достоинстве. На дороге же описанные тобой методы окажутся ничем не лучше поведения малолеток и могут реально создать угрозу для других, не приведя в конечном итоге к положительно-воспитательному результату.

13. Вверх #5273
    User banned
    Я по-моему очень ясно выразился касательно выбора образа действий относительно сложившихся ситуаций. Зачем повторять мои слова, только иначе?

В любом случае надо помнить, что для трусости нету оправданий и не будет. Никогда не надо забывать, что злодеи действуют только лишь с нашего молчаливого согласия. Равнодушие губит всё и вся.

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Хочется вспомнить утреннего водителя тазика шестерки, который из правого ряда прямо перед моим носом решил развернуться через двойную сплошную! Я ехала по левому ряду, а он - по правому. Тот ехал нетороплива, решила его обогнать. И вдруг без включения поворота, без каких-либо других опознавательных признаков, он резко развернулся. А если бы я не успела оттормозиться???
    Правда, сразу проснулась!
    Но долго еще сердце трепыхалось! Ну его на фиг, такой адреналин!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

15. Вверх #5275

И вся грусть мира в глазах его...
    С вашим задором, да силушки бы вам богатырской...я бы посмотрел у кого крепче орешки
    "Гвозди бы делать из этих людей! Небыло б крепче в мире гвоздей!"
    Последний раз редактировалось pass25; 05.05.2009 в 20:27.
    неразборчива

16. Вверх #5276
    Я по-моему очень ясно выразился касательно выбора образа действий относительно сложившихся ситуаций. Зачем повторять мои слова, только иначе?

В любом случае надо помнить, что для трусости нету оправданий и не будет. Никогда не надо забывать, что злодеи действуют только лишь с нашего молчаливого согласия. Равнодушие губит всё и вся.
    Слова правильные. Важно - не перестараться.

17. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Хочется вспомнить утреннего водителя тазика шестерки, который из правого ряда прямо перед моим носом решил развернуться через двойную сплошную! Я ехала по левому ряду, а он - по правому. Тот ехал нетороплива, решила его обогнать. И вдруг без включения поворота, без каких-либо других опознавательных признаков, он резко развернулся. А если бы я не успела оттормозиться???
    Ждем реплик про езду в левом ряду

18. Вверх #5278
    Ждем реплик про езду в левом ряду
    Вот-вот! И я жду!
    Специально сразу написала, что перестроилась в левый ряд, чтобы обогнать медленно впередиедущую шестерку!

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Может это вам приснилось?
    неразборчива

20. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Может это вам приснилось?
    Да нет, конечно!
    Просто домой вернулись накануне поздно ночью, не выспамшись была с утра. Вот и написала про "проснулась"! Правда, дикий выброс адреналина! Как раз хватило до работы доехать!
    Там снова захотелось спать со страшной силой!

Закрытая тема
Страница 264 из 1518 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права