Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 264 из 3189 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5261
    Частый гость
    Добрый вечер уважаемые коллеги!
    Кто-то пользовался счетами в иностранных банках для получения комиссионных? Если есть такие, поделитесь пожалуйста опытом. Ответы можно в личку присылать.
    Заранее благодарю всех ответивших.

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые коллеги!
    Кто-то пользовался счетами в иностранных банках для получения комиссионных? Если есть такие, поделитесь пожалуйста опытом. Ответы можно в личку присылать.
    Заранее благодарю всех ответивших.
    Никого не слушай. На каком основании ты его откроешь? А через яму-стрёмно.

4. Вверх #5263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Никого не слушай. На каком основании ты его откроешь? А через яму-стрёмно.
    А какое основание нужно для открытия счёта? В каком смысле, через яму?

5. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Вот гады((( мое сообщение они тоже удалили так я взяла и отправила это сообщение во все разделы вопрос-ответ чтоб им повылазило(((((((
    это же ведь не случайно что на анкете одного и того же мужчины в разных агентствах бонусы не зачислились
    я это так не оставлю Девушка с которая с ним общалась действительно мужа ищет на сайте поэтому ей как-то не особо важно что бонусы не зачислились
    ноооооо мне это очень важно они и так очень и очень хорошо зарабатывают на нас
    как штрафовать за что-то так они сразу в считанные минуты могут((((

у меня вчера письмо девушки штрафонули за то что она не отреагировала на профайл мужчины я зашла посмотреть его профайл а у него кроме фотографии и страны Норвегии ничего больше не сказано о себе ну она и написала в письме что он выглядит очень хорошо на фотографии и что она много слышала про прекрасную страну норвегию и дальше стала писать о себе - так им этого мало оказалось и они решили штрафонуть
    пипец злая такая на них сейчас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
    О, как я вас понимаю. "Недостаточная реакция девушки на профайл" - это уже просто пртича во языцах. А еще есть такой чудный финт ушами - штраф за то, что девушка в письме задает вопросы, ответы на которые уже есть в профайле мужчины. То есть, если у него в interests написано active way of life, то спрашивать, какие у тебя увлечения-хобби-интересы уже нельзя! Вам, мадам, ответили-с, читайте выше! Бред какой!

6. Вверх #5265
    пипец по поводу доказательств - так что у меня теперь каждая девочка должна постоянно с каждым мужчиной с которым она общаеться в чате копировать их переписку постоянно чтоб потом доказательства для них были
    Я уже думала об этом, найти бы какой-то способ это как-то упростить, честное слово, попросила бы хоть самых серьезных и обстоятельных девушек делать это, а то подозрения на недоначисление есть давно, а за хвост поймать никак не получается.

7. Вверх #5266
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? ИМХО, в этом нет никакой военной тайны, почему не поделиться опытом?
    У меня один администратор на ставке, сейчас беру другого, планирую предложить ставку и процент, вот задумалась, насколько такая система лучше, и от чего, собственно, предлагать процент.
    У нас все на проценте только - это и является мотивацией. Да и не все согласны на ставку. Потому что кто-то может 100$ в месяц заработать, а кто-то 600. Зато у нас есть штрафы (внутри агентства). Я немного не поняла про администраторов, у нас просто собеседования проводятся переводчиками и мной лично, регистрирую профайлы только я.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для MalisKa
    О, как я вас понимаю. "Недостаточная реакция девушки на профайл" - это уже просто пртича во языцах. А еще есть такой чудный финт ушами - штраф за то, что девушка в письме задает вопросы, ответы на которые уже есть в профайле мужчины. То есть, если у него в interests написано active way of life, то спрашивать, какие у тебя увлечения-хобби-интересы уже нельзя! Вам, мадам, ответили-с, читайте выше! Бред какой!
    как говориться им бы лишь к чему-то придраться(((((((

9. Вверх #5268
    Я уже думала об этом, найти бы какой-то способ это как-то упростить, честное слово, попросила бы хоть самых серьезных и обстоятельных девушек делать это, а то подозрения на недоначисление есть давно, а за хвост поймать никак не получается.
    да да да точно
    при этом у меня есть пара серьезных девушек которые работают у меня с самого начала и никогда мне не врали так вот бывали случаи когда они мне после чата звонили чтоб узнать сколько они начатили мол я сидела два часа общалась с мужчиной в двухстороннем чате то по идеее должно быть в среднем 25-28 долларов я смотрю в админ панель а там только 14-16 долларов

10. Вверх #5269
    User banned
    Кстати на Дриме тоже такое есть - опытные ж переводчики знают, сколько они должны получить за то или иное время в чате, с тем или иным кол-вом мужчин, а иногда оказывается совсем не то, что ожидали

11. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Maranta_ Посмотреть сообщение
    Кстати на Дриме тоже такое есть - опытные ж переводчики знают, сколько они должны получить за то или иное время в чате, с тем или иным кол-вом мужчин, а иногда оказывается совсем не то, что ожидали
    ну вот все сайты мало того что недоначисляют бонусы(деньги) так еще и штрафами грузять по полной программе без повода(((((((

12. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Еще одна история) покороче, но не менее поучительная. Есть у нас на Дерибасовской женщина молодая,которая просит у всех деньги, но при этом отлично одевается и не стесняясь проявляет настойчивость и порой наглость, приставая к прохожим, а особенно к иностранцам. Может лет 35-40 ей на вид, невысокого роста,шатенка, волосы чуть ниже лопаток. Ну неужели может такая дама просить денег на улице?!
    Недавно была на переводе. я заметила ЕЁ)))) Неслась с со своей протянутой ладошкой, в белой шубке)))) со словами Help me, помоги май чилдрен, плиз плиз и как прилипла к нам! А у него в руках стопка денег, ну как чувствовала запах гадина))) Я сказала: давайте в сторонку отойдем, девочка тоже что-то сказала. И тут нам вслед послышалось:я же тоже могу вам много чего сказать, а еще пожелать могу, ...и как понесла проклинать ...Мораль:никогда не считайте деньги и не рассчитывайтесь с клиентами на улице! Тут нужно очень укромное место, потому что как-то так вот бывает в жизни. Никогда такого у меня не было, а тут на тебе!
    Я её знаю! Тоже подбежала в горсаду во время расчёта с кешем в руках! Наглая такая дама, всё закончилось тем, что я её послала, показала фак (не удержалась).

13. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У нас все на проценте только - это и является мотивацией. Да и не все согласны на ставку. Потому что кто-то может 100$ в месяц заработать, а кто-то 600. Зато у нас есть штрафы (внутри агентства). Я немного не поняла про администраторов, у нас просто собеседования проводятся переводчиками и мной лично, регистрирую профайлы только я.
    Я имею в виду именно администратора, не переводчиков/операторов. Администраторы у меня ищут новых переводчиков, помогают при проведении фотосессий, общаются с клиентками агентства, координируют встречи, доставляют подарки, регистрируют новые профайлы - масса рутинной работы. Тут сложно понять, от чего давать процент.

14. Вверх #5273
    да да да точно
    при этом у меня есть пара серьезных девушек которые работают у меня с самого начала и никогда мне не врали так вот бывали случаи когда они мне после чата звонили чтоб узнать сколько они начатили мол я сидела два часа общалась с мужчиной в двухстороннем чате то по идеее должно быть в среднем 25-28 долларов я смотрю в админ панель а там только 14-16 долларов
    Вот и ломаю себе голову, как быть. С секундомером в руках фиксировать все чаты - нелегкое дело. Да и опять-таки, записи девушки вряд ли будут являться таким уж существенным доказательством для Анастасии. Время на скриншотах - вообще не аргумент, всем понятно. В общем, печалюсь(

15. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тут большая дискуссия по поводу неоплаченних чатов. Дело в том, что каждому новому клиенту анастасия дарит 20 кредитов, а сейчас раздают по 30 на чат. Только дают их не за счёт сайта, а за щёт агентств.

16. Вверх #5275
    Новичок Аватар для Hyrma
    Добрый вечер
    Уже 5 лет работаю с Анастасией. В последнее время они стали странно звонить во время чата.Звонят 2 секунды..девушка даже не успевает взять трубку и сразу начисляют штраф-10 баксов..или вот недавно-позвонили во время чата,девушка взяла трубку,а у них там че-то сорвалось,они не перезвонили и тоже-штраф 10 баксов...им что ли денег мало?...(((

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Уже 5 лет работаю с Анастасией. В последнее время они стали странно звонить во время чата.Звонят 2 секунды..девушка даже не успевает взять трубку и сразу начисляют штраф-10 баксов..или вот недавно-позвонили во время чата,девушка взяла трубку,а у них там че-то сорвалось,они не перезвонили и тоже-штраф 10 баксов...им что ли денег мало?...(((
    Только вчера говорила с девушкой по поводу штрафа за недозвон во время чата - та же история. Звонок - телефон лежит рядом на столе - не успевает взять в руку и ответить - звонок закончен - штраф прибыл. И как тут что докажешь?...

18. Вверх #5277
    Кулинар форума
    Только вчера говорила с девушкой по поводу штрафа за недозвон во время чата - та же история. Звонок - телефон лежит рядом на столе - не успевает взять в руку и ответить - звонок закончен - штраф прибыл. И как тут что докажешь?...
    А тут ничего никому не докажешь, поэтому мы даже не реагируем, ну лучше уж такой штраф, чем пару тысяч. Насколько я слышала, на Насте есть специальный отдел, который должен в месяц "насобирать" N-ную сумму на штрафах, и это их проблемы где и как. Вот такие дела....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #5278
    Новичок Аватар для Hyrma
    У меня девушка в это время в чате была с камерой,они видели,что она взяла трубку...я им написала об этом,но они мне прислали странный ответ-"Просьба предоставить детализацию звонков по указанной девушке "...Видимо,да,ничего не докажешь..они просто отмораживаются...оно конечно 10 баксов,но все же неприятно и по сути не за что..

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    У меня девушка в это время в чате была с камерой,они видели,что она взяла трубку...я им написала об этом,но они мне прислали странный ответ-"Просьба предоставить детализацию звонков по указанной девушке "...Видимо,да,ничего не докажешь..они просто отмораживаются...оно конечно 10 баксов,но все же неприятно и по сути не за что..
    Детализацию звонков - это распечатку из телефонной компании, что ли? Они не пояснили или вы больше не спрашивали? Маразм крепчал...

21. Вверх #5280
    Новичок Аватар для Hyrma
    Детализацию звонков - это распечатку из телефонной компании, что ли? Они не пояснили или вы больше не спрашивали? Маразм крепчал...
    Пока не спрашивала и уже не знаю,стоит ли заваривать кашу..чтобы дороже это все не обошлось...

Ответить в теме
Страница 264 из 3189 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права