|
300 КБ тоже хорошая скорость как для АДСЛ соединения и для веги в первую очередь.
Пациент идет на поправку ))) Сегодня уже 1,3 Мб
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ув.Telecom, подскажите, при ТП до 2 Мбит/с какова скорость закачки с Матрицы?
И вопрос ко всем сведущим: должен ли постоянно мигать значок dsl на модеме D-Link 2500U или должен просто гореть?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
При нормальной работе должен гореть. Во время мигания модем синхронизирует ADSL-линк, т.е. происходит коннект вашего модема к провайдерскому. Если постоянно мигает - это проблемы с абонентской линией.
Собственно, у меня как только начались холода, точно такая-же ситуация происходит с 17-18 часов вечера до утра. Так как в это время вызвать никого с веги невозможно, чтоб наконец поняли в чем проблема и попытались ее решить - с год назад как-то обращался, Телеком в этом тоже участвовал. В результате, как только была подана заявка, они при реконнектах просто понижали скорость на порту, хотя это не помогало, о чем я им в поддержке и не только в поддержке, но и менеджеру, который со мной связывался не раз говорил и замучался им звонить и поднимать скорость до пакетной. Пока, наконец, они заявку по моим многочисленным просьбам закрыли.
функция SRA на Ваших модемах включена ?
«The World Is Yours»
Уважаемый Telecom!
Эти же картинки отправила Вам на почту, надеюсь результат будет не таким, как вчера.
Если до понедельника ситуация остается такой же, как и сейчас, в понедельник я просто нафик отключаюсь от вашей фирмочки.
На скринах скорость закачки при ТП до 100 Мбит/с
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Для оформления заявки напишите мне в ЛС контактный мобильный телефон.
Та дело в том, что он мигает постоянно, независимо от времени сутокМнения в техподдержке разделились: один техник сказала, что у нас супер интернет без единого разрыва и они за нами наблюдают, другой сказал что у нас разрывы каждый час, про мигания dsl также, каждый раз разная инфа.
Если верить всё тойже техподдержке, то SRA включается при скоростях от 8 Мбит/с. Мы на ТП до 6 Мбит/с, поэтому нам сказали, что если мы будем её включать будет ещё хуже.
А немогли бы Вы уточнить на максимальной скорости чего: ТП или максимальной скорости вообще? Если можно в циферках![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
То что наблюдают - возможно, если у вас заявка висит на обрывы. Как я и написал, тоже у меня с этой заявкой проблемы были. А про супер интернет без единого разрыва, когда постоянно реконнекты тоже есть такое: несколько дней назад позвонил, чтоб посмотрели что там видно на их стороне. Сказали, что у меня сессия длится уже 37 дней без единого разрыва. Хотя у меня в реальности переподключения каждые 10 минут![]()
IgLenka, на Вашей линии скорость закачки с media.matrix.odessa.ua должна быть до 8 Мбит/с.
Да, скорость с Медиапортала будет 8 Мбит/с.
Социальные закладки