Почему у нас во дворе нет беседки? Место для курения главное есть, а беседки нет (
|
Почему у нас во дворе нет беседки? Место для курения главное есть, а беседки нет (
А это в Новый год - все выходят и во дворе мангалят на морозе![]()
Давайте вот без беседок и мангалов...и тд Тут с мамочками водящими детей в клумбы по нужде и гуляющими всю ночь разобраться не можем и тд... Так давайте еще пару проблем добавим для 100% счастья себя и нашего ЭО )))
П.с: мангал - в парк (с соблюдением правил можно) и беседка там же... Ну или в АкадемГородок )))
А вот собраться и организовать во двор деда мороза + представление для детей - это хорошо. Но это должны делать мы жильцы, а не ЭО.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
в академ городке мангал прикрыли год назад, некторым психопатам это показалось вредно и добились закрытия....к нам со знакомым в том году прибегала бабка с какого-то соседнего дома и орала, что не может дышать, ее травят мол...
лучше навес над парковкой сделать, как во всех соседних домах...тем более во дворе большие старые деревья
in IT we trust
Читаю последние страницы и такое впечатление что живу в другом комплексе . Странно и моют у нас нормально и даже под ковриками и охрана устраивает и не вижу таких проблем глобальных как тут описывают что все надо УК убирать .
Почему-то некоторым и так можно. ..
![]()
in IT we trust
Чё там у вас с шумами?
Вычитал, что любая подложка под ламинат (даже самая толстая и качественная) не решает проблему шума, а только снижает уровень шумов (топота не услышите). А все остальные звуки 1к1 уходят к соседям.
И вообще ламинат - самое шумное половое покрытие. Даже линолеум лучше.
Короче, ламинат с любой подложкой - гомно, которое не соответствует звуковым нормам. Что могу подтвердить на личном примере. Окружен соседями с ламинатом со всех сторон. Уже и ругался, и просил. КПД минимальный.
Уверен, лучше покупать не в Звёздных городках или Жемчужинах, а в тихих домах с уже сделанным плавающим полом и минимуме соседей.
Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 23.08.2015 в 20:41.
Прочитав последние страницы, просто в шоке, с мамочек с охраны, да со всего. Да нас тоже многое не устраивает но это не частный дом, чтобы делать притензии, а особенно меня возмутило " машины пускают корни" что за бред вооьще, да у нас машина и мы ставим ее во двор и иногда неделю можем не выезжать так что нас надо ее выводить чтобы кто то встал??? Да мы не можем позволить себе порковочное место уж простите, да когда места нет везем ее на стоянку далековато, так что если вдруг места не будет надо идти искать кто долго стоит и разбираться!!! Люди вы вообще чтоли!!!
Иногда складываются такие ощущение что просто не к чему придраться...
Вы не одни, у каждого свои проблемы и свои притензии !
Иногородние машины стоят. Пффф вам не всё равно! Пусть себе стоят, они что не люди или что из за того что снимают квартиру они не должны пользоваться услугами дома!
Иногда кажеться что некоторые из лесу вышли! Простите накипело нще с того момента как кого то не устраивали универсамы и конечные маршруток!!!
При чем тут неделя? Говорили о том что стоят по месяцу-два-три. Давайте все у кого есть машины особо не выездные, поставят на стоянку и пусть стоят там, а чего нет? квартиру купил, значит имею право на парковку во дворе, правильно? Можно еще будет закансервировать мотоцикл назиму и лодку по месту, а остальные за ворота пожалуйста, правильно понимаю или нет? И так многие сделают и что будет? Я же должен пользоваться услугами дома, как вы говорите.
Ничего личного, просто вы предлогаете.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Ну как я понимаю это общая территория и как в правлении сказали кто первый стал того и тапки . А как по другому может быть , правило ставить машину не больше 7 дней ? Я такого нигде еще не слышала . Это что охранники должны считать сколько какая машина стоит а потом вызывать эвакуатор ?)
В ЖК Армейском внутри двора машины не ставят уже . Перекрыли въезд.
Двор для детей? Через 300 метров шикарный парк. С детьми там прекрасно тоже гуляется!
Правильно сказали кого что то не устраивает можете подумать о доме за городом, без машин во дворе, маршруток, магазинов!
Благо у нас еще нормальные управляющие которые не потакают просьбам и жалобам умалишенных неработающих мамашек!
Мне кажется надо быть менее категоричными (в посте выше - умалишенные). Разные мнения - абсолютно нормально. Главное, найти правильный баланс.
Социальные закладки