|
у вас же идет единоразовое пособие в течении года, сколько там оно сейчас не помню- но оно входит в расчет. это помимо декретных тех что получили на работе.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите пожалуйста если в собесе мы предоставили необходимые документы и переоформили повышенное пособие на ребенка вместо 130 грн на 600 грн считается ли наша семья у них как малообеспеченная? Просто мне нужна справка для поликлиники что семья малообеспеченная из собеса...Или это надо опять что то другое оформлять?
этот статус вроде подтверждается отдельно. там вроде пакет доков совсем другой.
Спасибо за ссылки. А подскажите еще при переоформлении пособия повышенного через пол года опять всё справки надо заново собирать - с налоговой , ЖКа о прописке, о доходах ?
да, кроме ксероксов паспортов и свидетельств.
Здравствуйте,подскажите кто знает,ребенку 10 мес получаем пособия 750(130+620),муж уволился с работы в декабре по собственному желанию(получал официально 2500),и сейчас официально не работает,я в декрете.Можно ли мне подавать документы на повышенное пособие,нужно ли мужу становиться на учет в центре занятости и вообще стоит ли этим заниматься до года реб.?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой список документов надо подавать в собес (киевского района) на получение мат. помощи по уходу за ребенком до 3х лет.
Муж прописан в одесской области, официально не работает.
Я прописана в Одессе в киевском раоне. На мне числится открытая ЧП, но я ей не пользуюсь, просто сдаю нулевые отчеты.
Малыш первый.
Заранее огромное спасибо
П.С. Понимаю, что от вопрос звучал неоднократно, но перечитать весь форум нет силЕсли не сложно, подскажите, пожалуйста
![]()
![]()
![]()
а да забыла, почитайте хотя бы первый пост а не последний!
девочки, в третий раз нужно идти на повышенные подавать, что-то я всё позабывала. В прошлый раз в октябре была, значит в апреле идти, прально (мне ж справку о доходах за шесть месяцев нести, включая октябрь)?
Девочки, подскажите, плиз. Мне надо продлить пособие по доходам (Суворовский СОБЕС). Справку с ЦЗ надо предоставить мою и мужа (после того как СОБЕС даст направление) и я сама могу получить и свою, и мужа справки? Так? Или муж лично берет свою справку о том, что не состоит на учете в ЦЗ? Че-то совсем забыла.
Больше склоняюсь к первому варианту, но хочу убедиться.
собес корешки дает- по ним ЦЗ выдает, у меня даже паспорт мужа не смотрели( СУВ. район)
Социальные закладки