|
А я не знаю как их ставить, мне больше не дает поставить тебе репу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Окей, я в дневники твое сообщение закину и по мере аозможности вернутока проценты не начисляй, а то не смогу расчитатся
Э не, я так их хрен -верну. Ладно, тогда силой даной мне смой же мой один будет считатся как десяток твоих
ыыы...а ты меня как читаешь?по моему,я чОтко ответила...про бредовые посты там ничо не было
а на каждого "бредющего"найдется свой единомыслящий ..так шо не нам,интеллектуалам,их судить
так во флудилке,видимо, и заработала эти плюсы...или за пресловутые покупки-обновки
покажите мне-где я писала,что на форуме сидят одни УМЫ и только благодаря своему моску зарабатывают горячее одобрение публики
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А ваще мне на них по сути наакать. Они нужны. Чтоб видеть реакцию на конкретное сообщение отдельных пользователец. И неважно общее их количество
Как? Надо разобрать полностью корпус чтоб добратся до контактгв, я пробовал, но так и не смог - один болт, который падла вкручен в районе мат платы был зализан или я его зализал и теперь его никак не могу открутить, а обламывать там нельзя - накроется материнка. Вот так он теперь у меня на медиаплеер к телику подключен. Зато iptv прикольно смотреть. Скачал на андроид iptvplayer remote pro - и теперь полноценный пульт на телефоне, в котором даже загружается полностью плейлист и можно прямо на телефоне выбирать нужный канал![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 11.02.2012 в 13:05.
как у нас тут хорошо))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки