|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
т.е рухнули и не ушли под воду а плавают на поверхности ? а провалились то тю тю ? )))) ахаха эт новости наверное для таких как вы пишут ))
а вообще если бы были заинтересованы именно в показании фактов данного проишествия, то показали бы фотку что было до всемирного провала и после ))
Но нужно было просто состряпать вброс для домохозяек и с кучей ошибок )
Российская телеведущая Ксения Собчак, которая объявила, что собирается баллотироваться в президенты России, назвала Крым украинским и подтвердила, что Россия нарушила международное право.
Крым и синие куры.
Крым, а особенно Севастополь — жертва этнической чистки и перезаселения. После войны туда ехало множество людей, прорывавшихся в синекуру — в первую очередь, отставных военных. Жизнь у тёплого моря на пенсию, в разы выше зарплаты среднестатистического инженера — это жизнь, которая удалась.
Этот рай, этот золотой век, ушёл в 1990-е. Карго-культ СССР стал региональной религией.
Россия же старательно позиционировала себя наследницей Золотого Века Безмятежной Халявы. Землёй обетованной, где можно лечь на пляже и смотреть, как с темнеющих небес в закатное море падают советские пенсии. На «витрины» и рекламно-культурные программы не скупились. Украинские военные моряки с голодными глазами смотрели на российских коллег с многократно большей зарплатой.
Почему дезертирство военных в Крыму было настолько массовым?
Один из авторов этих строк уже в 2015 году служил в части, которая вышла из Крыма с наименьшими «потерями» среди всех крымских частей. Но дезертиры были и там. Как рассказывал командир:
– Я к нему прихожу и говорю ему о присяге. А он мне сходу: «Так, я всё-всё понимаю, не надо меня стыдить. Но вот смотри, я на бумажке табличку расписал. Столько мне до пенсии. Столько я получу при Украине, столько — в России. Вот разница. Ну о чём тут говорить?».
Забегая вперёд, скажем, что ожидания ряда предателей не оправдались: в России их широкую меркантильную душу не оценили, и устроиться потеплее, чем в Украине, удалось немногим. Кого списали, а кого перевели за шесть часовых поясов. Ходит легенда об одном известном адмирале, которому сумму, определённую за предательство, дали в рублях — при том, что договаривались в долларах. Жалуйся теперь, ага.
https://petrimazepa.com/economicside.html
Совсем из другой! Это не я к крымчанам и их союзникам в дом на форум лезу, а они мне тут доказывают. А я рада любому наказанию - свыше или новыми хозяевами, за то, что именно эти люди дали возможность подумать ублюдкам что вот так просто можно ввалиться в чужой дом. Жаль только тех, кто ничем не смог противостоять этому безумию. И я не лезу нотациями к этим людям, они здесь не пишут бровады о прекрасной жизни.
Последний раз редактировалось akada; 24.10.2017 в 20:19.
всему вас учить нужно )))
просадка это просадка, даже на 10 сантиметров просадка вызвала бы резонанс и было бы все досконально зафотографировано
а тут как обычно гореписаки сочиняют на вольную тему
а наш мнительный пипл хавает.
просто хочется чтобы хоть наши люди были умнее тех, а нет, стоят друг друга )))
Социальные закладки