Все здрасье!!!
Погода и вправду отличная, совсем не холодно, правда скользко, поэтому едем потихоньку, соблюдая дистанцию
Всем хорошего дня!!!
|
Все здрасье!!!
Погода и вправду отличная, совсем не холодно, правда скользко, поэтому едем потихоньку, соблюдая дистанцию
Всем хорошего дня!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
утром было так красиво - местами лежит снег и яркое солнце
настроение с утра на подъёме
Сейчас так красиво летит снежок в центре, мягкий и пушистый, .
....жалко, что он тает, детки не успеют поиграть !!!
Я так поняла , что в центре снежок был ??? У нас на Фонтане только на дуплах деревьев)))
Усатово, снежок был только утром и то оч. местами)))) С 10 часиков ничего напоминающего снег не осталось. Жалко солнышкА было маловато, а так нормальная погода...не холодно и снова сухо, ветра нет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
усё снег закончилси, ужо нету. хотя слепить есчо одного снежного мужичка было бы неплохо . ( кранчик не кричи шо ты снег не хочешь , сама на лыжах и санках накаталась и нам снега не привезла )за бортом + 1
Следующую порцайку осадков ожидаем в четверг, вражеский прогноз так и пишет "Эпизодически дождь и морось, переменная облачность и +5, ветер ЮВ", и Виндгуру ему поддакивает![]()
нет!!!!!! не выполнен, всего один раз не считаеться , снега , снега , снега !!!!( нет вы тока посмотрите на эту вреденку , как у нас снег то это ужасть а как у них для лыж то кайф )![]()
Нее... давайте уже весну! Верните зелень на деревья.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мегера сказала надо , будьте добры насыпьте)))
А то иди знай ....![]()
Поверь мне когда из 13 дней отдыха только 6 солнечных, а все остальное время снегопад......не кайф!)))
Но мы все равно катались, итальянцы отлично ухаживают за лыжными трассами и они были замечательными. Но снег не переставая, это оч. не гуд....даже когда дороги почищены и лыжи смазаны)))))
А в Одессе и один раз много снега....доФига для зимы.!!!! Темболее, что снег был и 8 января. Так что зима была и нечего тут выступать!!!!)))))))))))))))))))))))))
Ждем весну!!
неть !!!!мне на 8 марта в подарок надо снежного мужика слепить, поэтому хоть на денёк но снега надысь.
![]()
[QUOTE=megera1313;36389588]неть !!!!мне на 8 марта в подарок надо снежного мужика слепить, поэтому хоть на денёк но снега надысь.Вложение 5720807[/QUOTE
Может на всякий случай продублируешь из пенопласта ???)))
Я так и знала , что у тебя истерика по снежку будет!
Мегерушка Обойдесси)))))))))))))))
Нуно было сегодня утром собирать со всего квартала снег и слепить себе карликовского, снежного мужика)))))
8 марта если по традиции что то и выпадет, то из него даже снежки вылепить немОжнА ...маловато)))))))))))))
Социальные закладки