Ну и еще вопрос))
что вы думаете о тропическом душе и как его установить)?
|
Ну и еще вопрос))
что вы думаете о тропическом душе и как его установить)?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось Grystik; 07.02.2015 в 11:25.
Ребята, тут такое дело... Разыскиваю своих электриков. Это не то ,что вы подумали, нормально все делают, руками. Только я неудачно обновила контакт-лист и грохнула их телефон.
Вдруг кто их знает: Сережа, Владик, Валера (?), двое лет так ок.50, Владик - помоложе.
Ездят на белом бусике или на черном geely.
Работали осенью в Аркадия Плаза, а зимой - в Ривьере делали электрику в ресторане.
Прям очень нужны (я им денег еще должна, а они мне люстры навесить)
ПАМАГИТЕ! )))
ЗЫ: Вдруг у кого есть на примете человек с руками, который всякие мелочи умеет делать: как надо - плинтуса прибить, полки ровно навесить, дверки-жалюзи устроить в проеме и все такое. Нужен.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Есть ли какие-то рекомендации / "устоявшиеся правила" по поводу подбора размера багета (потолочного плинтуса) ?
Нужно выбрать "что-то" в комнаты 3*4 м, 4,5 * 5,5 м, 2,6 * 6 м и коридор/прихожую.
Выбираем что-то простое, ровное, без рисунков / барельефов и горельефов - можно сказать простые геометрические линии.
Типа таких
Показать скрытый текст
Есть мнение №1, что для небольших помещений (комнаты 12-15 кв.м., коридор) подойдут тонкие багеты (высотой 30-35 мм или "диагональю" 43-50 см) а для гостиной в 24 кв.м. чуть больше (высотой 50 см - диагональ 70 см).
Есть мнение №2, что мелкие багеты вообще "ниочем", в углах сходятся и почти не видно, потому в комнаты, коридор нужно минимум 50 см высотой (70 см диагональ), а в гостиную еще больше - высотой 70-80 см.
Поскольку багеты дешевые, есть смысл купить несколько разных, приложить и посмотреть на месте.
Мы именно так и сделали, и довольны результатом, поскольку в магазине понравились одни, а в помещении поняли, что нужно клеить совсем другие.
А чужие мнения - фтопку )))
Что интересно, лишние багеты оказались совсем не лишними - они оказались просто находкой для детей, которым уже надоели свои кучи игрушек.
Вначале они делали трассы для машинок, потом мечи, потом кораблики и т.д. )))
Таких валиков нет. Как вы видите рисунок без системный и не повторяющийся. Лист не вдавлен, а выпучен. Самый простейший способ - это приклеивание гербария на стену с последующим окрашиванием. Если эффект вдавливания подходит, то он немногим проще. На сырую штукатурку приставляется, при частичном подсыхании снимается, затем подкрашивается.
Купила 3 вида по одному экземпляру,договорилась с продавцом,что верну не понравившиеся,а остальные докуплю в своем объеме.И вуаля,нашла то,что понравилось больше)) А про мелкие багеты,по-моему лучше вообще без них,имхо. В чешку с свое время клеили багеты 7 см,можно было и по больше,красивее смотрелись бы(((комнаты 10-12-17 м)
Социальные закладки