Сообщение от Бармалей) Да, когда у девушки есть бока, тогда удобнее её держать.))) И не больно биться))
Сообщение от alterold Или губами)) Всеми.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Всеми.))) Вот они извращенки... ))
Сообщение от alterold И не больно биться)) Лобком об седалищную кость?
Сообщение от alterold Вот они извращенки... )) Та не говори, как начинают тереться, аж приятно.))))
Сообщение от Бармалей) Лобком об седалищную кость? Именно! Когда жопа большая, оно как то мягенько... даже отталкивает как мячик))
Сообщение от Бармалей) Та не говори, как начинают тереться, аж приятно.)))) Коварные и подступные негодяйки! Гляди... аж попрятались))
кончили уже? не?
Сообщение от alterold Именно! Когда жопа большая, оно как то мягенько... даже отталкивает как мячик)) И красивенько так трясется и играет.)))
Сообщение от Oblina кончили уже? не? Без тебя никак.
Сообщение от Oblina кончили уже? не? Еще и бесстыдницы!))
Сообщение от Бармалей) И красивенько так трясется и играет.))) А когда ладошкой по ней хлопаешь, уши закладывает))
Сообщение от alterold А когда ладошкой по ней хлопаешь, уши закладывает)) Обожаю мять их как сиськи.)))
короче,смотрю ,тут любовь на троих)))) я тут явно лишний,не мешаю!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit короче,смотрю ,тут любовь на троих)))) я тут явно лишний,не мешаю!) то тока двое упражняются. Я в сторонке курю
Мда, начали со жрачки, закончили как всегда)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Мда, начали со жрачки, закончили как всегда))) А ты хотела, шобы наоборот?)))
Сообщение от Бармалей) А ты хотела, шобы наоборот?))) А ты шо со мной разговариваешь?
Сообщение от Jordao+ А ты шо со мной разговариваешь? Ты сама где-то прячешься.)))
Сообщение от Бармалей) А ты хотела, шобы наоборот?))) ну так и должно быть,сначала как всегда,а потом жрачка,шоб не лениться,на полный желудок!)
Правила форума
Социальные закладки