|
Это все же субъективный критерий, а не объективный.
Так само существование этого закона - это по сути уже нарушение законодательной базы, где предусматривается разделение ветвей власти. Каким образом депутаты решили кто виновен,а кто нет взяв на себя полномочия судебной ветки? Т.е., если я убил в этот период, то меня нужно отпустить потому что есть Закон, который дает мне невиновность????
чего не было. нападения? оно было
в студии девушка показала все документы. мне верить ведущим и своим глазам или твоим догадкам?
на ОФ вовсю работают благотворительные фонды. и боксы их (фондов) расположены по всему городу.и волонтеры "побираются", где могут, в том числе и на пляжах летом.
эти новоиспеченные полицаи не в первый раз демонстрируют всю прелесть "нового режима". а юбки задирать девушкам - народная традиция "генофонда нации", как погляжу
Последний раз редактировалось greenok; 08.01.2014 в 17:29.
Захват административных зданий должен наказываться - пресс-секретарь еврокомиссара Фюле
Если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями, считают в Европе
Граждане Украины имеют право на мирные собрания, где они высказывают свою политическую позицию, но противоправные действия, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться. Об этом заявил Питер Стано, пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и соседства Штефана Фюле.
"Мы поддерживаем верховенство права, а это означает, что если люди нарушают закон, они должны нести ответственность за свои поступки", – сказал Стано.
"Каждый имеет право мирно высказывать свое мнение, – добавил он. – Каждый человек должен иметь возможность воспользоваться своим правом на свободу мирных собраний в соответствии с законом. Но если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями".
В начале декабря минувшего года участники акций протеста не евромайдане захватили здание Киевской городской государственной администрации, где размещают участников политических акций. Вследствие таких действий работа мэрии оказалась фактически заблокированной.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Майдаун это территория вне закона ? Что скажете, вы-майдаун-поддержка ? Действительно к кому следует обращаться в этом случае девчонке ? Милицию туда не пускают. Таньке "Сливному бачку" больше повезло. Ей досталось на территории которую контролирует законная власть и виновники найдены и понесут суровый ответ за свои деяния. А что делать таким вот обиженным на территории Майдауна ?![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 08.01.2014 в 18:03.
если это правда, то это уже не просто звоночек а громкий набат майдану - что нужно отделяться от политиков.
ужас - до чего докатились - нет веры никому.
когда понимаешь, что все может быть и те могли, и другие.
а вот еще, только на сей раз пострадал активист майдана.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25223150.html
гомосячий скандал в РПЦ....
http://diak-kuraev.livejournal.com/579299.html#commentsМеня посвятили по-настоящему на Украине, в Почаевской лавре. В архиерейских апартаментах. На праздник мы приехали. Меня "подарили" владыке из Украины, а совсем молодой чей-то мальчик занял место на кровати у нашего архиерея. После торжеств, после блеска сусального золота, после пышных речей о Боге и Церкви, мы поехали назад. Но я изменился. Я почувствовал внутри очень страшную пустоту. Я ничем не мог ее заполнить. Ни будущими благами, ни подарками, ни вином.
Сказали, что мне надо учиться, если хочу стать архиереем. Дали список семинарий на выбор. Было около 10 семинарий. Я сказал, что за эти полгода ни разу не прочитал ни одной духовной книги и что я не поступлю. Но мне ответили со смехом - "ничего, можешь и не учиться", "я тебя всему и сам научу, как меня научил мой аваа - владыка Алексий". Оказывается во всех этих семинариях были свои люди. Которые принимали от "своих" же людей таких как я. Я остановил выбор на Казанской и Николо-Угрешской. Там сказали можно вообще не учиться. В Одесскую я решил, что ездить далеко.
нет. Майдан - это не территория вне закона. и если там действительно происходят такие вещи - то это то недопустимо. со стороны тех кто делает и со стороны тех кто не останвливает от такого. потому что если это было - то даже если люди поверили что девочка воровка, или же если девочка даже была бы воровкой - то это все равно недопустимо таким образом делать.
но тут нужно не интернет-хомячков мнение - тут нужно дождаться хоть каких-то доказательств и разбирательств - если это провокация, то журналисты в любом случае что-то разнюхают, а если нет и будут замалчивать - то тут к бабке не ходи - оппа не на том поле играет.
а вообще учитывая, что майдан стоит на Украине, а Украина таки территория вне закона ... то теоретически можно сказать и так как вы говорите.
и пока нет информации толком - домысливать было бы глупо, что на самом деле там было и как.
http://hromadske.tv/episode/128
вот как раз на громадском обсуждают эту ситуацию.
Самооборона Майдана задержала вора телефонов и ноубтбуков - им оказался сын главы РУВД Кировоградской области.
На Майдане был задержан вор, который похищал телефоны и ноутбуки у митингующих.
Об этом в своем фейсбуке пишет активист Виктор Марущенко, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Отловили очередного воришку мобильных телефонов. Устроили общественное порицание у "позорного столба" и теперь ведут сдавать милиции".
"Но со сцены было сказано, что папа воришки возглавляет одно из РОВД в Кировоградской обл., поэтому рассчитывать на справедливое наказание не приходится", - отметил он.
Источник: http://censor.net.ua/p265811
«Канал Захарченка «112 Україна» - це чергове джерело брехні», - Ар'єв
Чергова брехня захарченківського каналу 112.
По-перше, ніякого фонду «Глобальная служба помощи» не існує. Він ніде не зареєстрований. Ті, хто давно ходить з пластиковими коробками Хрещатиком - шахраї під ментівським дахом. Вони працюють тупо і безграмотно - перевірте, вони не зможуть дати контакт батьків хворої дитини для адресної допомоги, бо це «приватна інформація».
По-друге, сама Лідія Белашова на своїй сторінці у ФБ жодного допису про свою «благодійну» діяльність не зробила, зате на сторінці «Вкантактє» ця особа входить в групу «ПМОП »Беркут« - оплот спокойствія...» Типова підставна особа.
Примітивно по-регіонівськи. Тому, прошу всіх ставитися до цього каналу, як до чергового джерела брехні. Все просто.
Volodymyr Ariev
Известно, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих собственных. Тем, кто считает себя умным, предлагаю обратить внимание на этот текст:
Ошибочность всей политики последних 20 лет сейчас очевидна. Но признать это ошибкой - политическая смерть. Да, мы были сволочами, давайте из этого дерьма выбираться вместе, и вы, русские, помогите нам при помощи тех связей, что у вас остались на Востоке. Но для такого признания нужны недюжинное мужество и широта души. Нынешняя система этим мужеством не обладает. Латвия умирает и платит за свою глупость и подлость.
да брехня на каждом шагу. сегодня в харькове при пожаре погибло 8 человек, НО не от пожара, а разбились!!! так как приехавшие пожарники не людей спасали, а здание.
а глава харьковской мчс заявляет, что пожарные сработали оперативно, спасли 22 человека, а погибшие - это было до приезда пожарных.
что скажут те, которые кричат "с себя начинайте, работайте, налоги платите, сами о себе заботьтесь"?
MOD
Социальные закладки