Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2639 из 22853 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 457048
  1. Вверх #52761
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто там спекулировали мошенничал?

Можешь доказать ,что этого не было ?
    Ходить побираться по майдану ,разве волонтеры так делают?
    Даже на ОФ перед тем ,как начать сбор на конкретного ребенка ,
    требуют документы от врачей и ведут жесткий учет.

2. Вверх #52762
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А разве не очевидно зачем? Чтобы принизить ее значимость, он ведь ее раскритиковал. Само слово учение применительно к исторической науке несет принижающий оттенок, вроде как фантазия.
    Это все же субъективный критерий, а не объективный.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ага, только такой хитросделанный, и почему-то его опять само же не выполняет или выполняет со скрипом под давлением майдана...при этом продолжает преследования.
    а это уже не нормально, когда государство принимает закон, который не выполняет, никому так не кажется?
    Так само существование этого закона - это по сути уже нарушение законодательной базы, где предусматривается разделение ветвей власти. Каким образом депутаты решили кто виновен,а кто нет взяв на себя полномочия судебной ветки? Т.е., если я убил в этот период, то меня нужно отпустить потому что есть Закон, который дает мне невиновность????

3. Вверх #52763
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Можешь доказать ,что этого не было ?
    Ходить побираться по майдану ,разве волонтеры так делают?
    Даже на ОФ перед тем ,как начать сбор на конкретного ребенка ,
    требуют документы от врачей и ведут жесткий учет.
    чего не было. нападения? оно было
    в студии девушка показала все документы. мне верить ведущим и своим глазам или твоим догадкам?
    на ОФ вовсю работают благотворительные фонды. и боксы их (фондов) расположены по всему городу.и волонтеры "побираются", где могут, в том числе и на пляжах летом.

эти новоиспеченные полицаи не в первый раз демонстрируют всю прелесть "нового режима". а юбки задирать девушкам - народная традиция "генофонда нации", как погляжу
    Последний раз редактировалось greenok; 08.01.2014 в 17:29.

4. Вверх #52764
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Захват административных зданий должен наказываться - пресс-секретарь еврокомиссара Фюле

Если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями, считают в Европе
    Граждане Украины имеют право на мирные собрания, где они высказывают свою политическую позицию, но противоправные действия, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться. Об этом заявил Питер Стано, пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и соседства Штефана Фюле.

"Мы поддерживаем верховенство права, а это означает, что если люди нарушают закон, они должны нести ответственность за свои поступки", – сказал Стано.

"Каждый имеет право мирно высказывать свое мнение, – добавил он. – Каждый человек должен иметь возможность воспользоваться своим правом на свободу мирных собраний в соответствии с законом. Но если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями".

В начале декабря минувшего года участники акций протеста не евромайдане захватили здание Киевской городской государственной администрации, где размещают участников политических акций. Вследствие таких действий работа мэрии оказалась фактически заблокированной.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

5. Вверх #52765
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    youtube;jvf8-Wd8xeg]http://www.youtube.com/watch?v=jvf8-Wd8xeg

http://obozrevatel.com/politics/5962...nkobolnyih.htm
    Майдаун это территория вне закона ? Что скажете, вы-майдаун-поддержка ? Действительно к кому следует обращаться в этом случае девчонке ? Милицию туда не пускают. Таньке "Сливному бачку" больше повезло. Ей досталось на территории которую контролирует законная власть и виновники найдены и понесут суровый ответ за свои деяния. А что делать таким вот обиженным на территории Майдауна ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 08.01.2014 в 18:03.

6. Вверх #52766
    User banned
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Да. Был другой кандидат.
    Увы... Ваш выбор не совпал с мнением большинства избирателей.

7. Вверх #52767
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    если это правда, то это уже не просто звоночек а громкий набат майдану - что нужно отделяться от политиков.

ужас - до чего докатились - нет веры никому.
    когда понимаешь, что все может быть и те могли, и другие.

а вот еще, только на сей раз пострадал активист майдана.
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25223150.html

8. Вверх #52768
    User banned
    Захват административных зданий должен наказываться - пресс-секретарь еврокомиссара Фюле

Если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями, считают в Европе
    Граждане Украины имеют право на мирные собрания, где они высказывают свою политическую позицию, но противоправные действия, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться. Об этом заявил Питер Стано, пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и соседства Штефана Фюле.

"Мы поддерживаем верховенство права, а это означает, что если люди нарушают закон, они должны нести ответственность за свои поступки", – сказал Стано.

"Каждый имеет право мирно высказывать свое мнение, – добавил он. – Каждый человек должен иметь возможность воспользоваться своим правом на свободу мирных собраний в соответствии с законом. Но если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями".

В начале декабря минувшего года участники акций протеста не евромайдане захватили здание Киевской городской государственной администрации, где размещают участников политических акций. Вследствие таких действий работа мэрии оказалась фактически заблокированной.
    Так мало того, что здания захватили - революционеры требуют, чтобы эти здания отапливали, освещали и предоставляли другие комуслуги !

9. Вверх #52769
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    гомосячий скандал в РПЦ....
    Меня посвятили по-настоящему на Украине, в Почаевской лавре. В архиерейских апартаментах. На праздник мы приехали. Меня "подарили" владыке из Украины, а совсем молодой чей-то мальчик занял место на кровати у нашего архиерея. После торжеств, после блеска сусального золота, после пышных речей о Боге и Церкви, мы поехали назад. Но я изменился. Я почувствовал внутри очень страшную пустоту. Я ничем не мог ее заполнить. Ни будущими благами, ни подарками, ни вином.
    Сказали, что мне надо учиться, если хочу стать архиереем. Дали список семинарий на выбор. Было около 10 семинарий. Я сказал, что за эти полгода ни разу не прочитал ни одной духовной книги и что я не поступлю. Но мне ответили со смехом - "ничего, можешь и не учиться", "я тебя всему и сам научу, как меня научил мой аваа - владыка Алексий". Оказывается во всех этих семинариях были свои люди. Которые принимали от "своих" же людей таких как я. Я остановил выбор на Казанской и Николо-Угрешской. Там сказали можно вообще не учиться. В Одесскую я решил, что ездить далеко.
    http://diak-kuraev.livejournal.com/579299.html#comments

10. Вверх #52770
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Майдаун это территория вне закона ? Что скажете, вы-майдаун-поддержка ? Действительно к кому следует обращаться в этом случае девчонке ? Милицию туда не пускают. Таньке "Сливному бачку" больше повезло. Ей досталось на территории которую контролирует законная власть и виновники найдены и понесут суровый ответ за свои деяния. А что делать таким вот обиженным на территории Майдауна ?
    нет. Майдан - это не территория вне закона. и если там действительно происходят такие вещи - то это то недопустимо. со стороны тех кто делает и со стороны тех кто не останвливает от такого. потому что если это было - то даже если люди поверили что девочка воровка, или же если девочка даже была бы воровкой - то это все равно недопустимо таким образом делать.
    но тут нужно не интернет-хомячков мнение - тут нужно дождаться хоть каких-то доказательств и разбирательств - если это провокация, то журналисты в любом случае что-то разнюхают, а если нет и будут замалчивать - то тут к бабке не ходи - оппа не на том поле играет.

а вообще учитывая, что майдан стоит на Украине, а Украина таки территория вне закона ... то теоретически можно сказать и так как вы говорите.

и пока нет информации толком - домысливать было бы глупо, что на самом деле там было и как.

11. Вверх #52771
    http://hromadske.tv/episode/128
    вот как раз на громадском обсуждают эту ситуацию.

12. Вверх #52772
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    http://hromadske.tv/episode/128
    вот как раз на громадском обсуждают эту ситуацию.

тоже смотрю.
    интересный такой фонд, контакты родителей, детям которых (якобы) нужна помощь, они не дают - сбор денег только через них.
    и этот же фонд на своем сайте собирал деньги в поддержку антимайдана.
    MOD

13. Вверх #52773
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    тоже смотрю.
    интересный такой фонд, контакты родителей, детям которых (якобы) нужна помощь, они не дают - сбор денег только через них.
    О! Вот я и говорю надо этим фондом заняться ,проверить .
    Я думаю , что депутаты его просто обязаны теперь пробить на соответствие.

14. Вверх #52774
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Самооборона Майдана задержала вора телефонов и ноубтбуков - им оказался сын главы РУВД Кировоградской области.
    На Майдане был задержан вор, который похищал телефоны и ноутбуки у митингующих.

Об этом в своем фейсбуке пишет активист Виктор Марущенко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Отловили очередного воришку мобильных телефонов. Устроили общественное порицание у "позорного столба" и теперь ведут сдавать милиции".

"Но со сцены было сказано, что папа воришки возглавляет одно из РОВД в Кировоградской обл., поэтому рассчитывать на справедливое наказание не приходится", - отметил он.
    Источник: http://censor.net.ua/p265811

15. Вверх #52775
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    тоже смотрю.
    «Канал Захарченка «112 Україна» - це чергове джерело брехні», - Ар'єв

Чергова брехня захарченківського каналу 112.

По-перше, ніякого фонду «Глобальная служба помощи» не існує. Він ніде не зареєстрований. Ті, хто давно ходить з пластиковими коробками Хрещатиком - шахраї під ментівським дахом. Вони працюють тупо і безграмотно - перевірте, вони не зможуть дати контакт батьків хворої дитини для адресної допомоги, бо це «приватна інформація».

По-друге, сама Лідія Белашова на своїй сторінці у ФБ жодного допису про свою «благодійну» діяльність не зробила, зате на сторінці «Вкантактє» ця особа входить в групу «ПМОП »Беркут« - оплот спокойствія...» Типова підставна особа.

Примітивно по-регіонівськи. Тому, прошу всіх ставитися до цього каналу, як до чергового джерела брехні. Все просто.

Volodymyr Ariev

16. Вверх #52776

17. Вверх #52777
    User banned

О как! Сливает Европа Майдан не по-деццки!

18. Вверх #52778
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ну вот ты и нашел от чего совок развалился и в Украине к сожалению все беды оттуда ростут от бывших комуняк которые приватизировали все майно под себя.
    Где у меня было сравнение? Была констатация украинского гопака на граблях.)))))

19. Вверх #52779
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    «Канал Захарченка «112 Україна» - це чергове джерело брехні», - Ар'єв

Чергова брехня захарченківського каналу 112.

По-перше, ніякого фонду «Глобальная служба помощи» не існує. Він ніде не зареєстрований. Ті, хто давно ходить з пластиковими коробками Хрещатиком - шахраї під ментівським дахом. Вони працюють тупо і безграмотно - перевірте, вони не зможуть дати контакт батьків хворої дитини для адресної допомоги, бо це «приватна інформація».

По-друге, сама Лідія Белашова на своїй сторінці у ФБ жодного допису про свою «благодійну» діяльність не зробила, зате на сторінці «Вкантактє» ця особа входить в групу «ПМОП »Беркут« - оплот спокойствія...» Типова підставна особа.

Примітивно по-регіонівськи. Тому, прошу всіх ставитися до цього каналу, як до чергового джерела брехні. Все просто.

Volodymyr Ariev

да брехня на каждом шагу. сегодня в харькове при пожаре погибло 8 человек, НО не от пожара, а разбились!!! так как приехавшие пожарники не людей спасали, а здание.
    а глава харьковской мчс заявляет, что пожарные сработали оперативно, спасли 22 человека, а погибшие - это было до приезда пожарных.

что скажут те, которые кричат "с себя начинайте, работайте, налоги платите, сами о себе заботьтесь"?
    MOD

20. Вверх #52780
    Постоялец форума
    Что ты, что ты... как можно, что-бы украинцы, со своей древнейшей историей и свидомостью, попросили помощи у каких-то москалей..... Майданы наше будущее, их количеством и бессмысленностью, мы войдем в современную историю...
    Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 2639 из 22853 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права