Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2639 из 7374 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 147471
  1. Вверх #52761
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот всем сдался тот климакс...
    в 47-48 лет далеко ни у всех женщин начинается климакс,а даже если и начался,так что?наоборот,возникает куча положительных моментов,один из которых,не надо предохраняться,живи,радуйся и получай удовольствие от секса.главное пойти вовремя к гинекологу и принимать нужные препараты и витаминные комплексы.
    что за тяга мокнуть лицом в климакс??в 51 год ещё родить можно!!
    Снижение либидо- естественный этап после наступления менопаузы. Это обсуловлено гормонами.
    Я хоть убейте не понимаю, зачем женщины врут себе и окружающим, что они будут вечно сексуально привлекательны и тем более будут получать удовольствие от секса в пенсионном возрасте? Женщина что, кроме сексуального объекта не представляет никакой ценности? По-моему это более уничижительно, чем говорить о таких вещах прямо. Да, мы не вечно будем заниматься сексом. Существует импотенция и существует постменопауза и это не конец жизни человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #52762
    Злюк и забияка
    Потому что женщины всегда врут
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #52763
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Снижение либидо- естественный этап после наступления менопаузы. Это обсуловлено гормонами.
    Я хоть убейте не понимаю, зачем женщины врут себе и окружающим, что они будут вечно сексуально привлекательны и тем более будут получать удовольствие от секса в пенсионном возрасте? Женщина что, кроме сексуального объекта не представляет никакой ценности? По-моему это более уничижительно, чем говорить о таких вещах прямо. Да, мы не вечно будем заниматься сексом. Существует импотенция и существует постменопауза и это не конец жизни человека.
    а при чём здесь это?речь идёт о женщине 47 лет,а не о 80 летней бабульке,к тому где написано о том,что женщина в таком возрасте дикая неугомонная нимфоманка?я не прочла этого.
    либидо может быть снижено и в 25 лет,к примеру по причине болезни щитовидной железы и не только,тем не менее всё это корректируется правильно подобранным лечением и верной дозой гормонов.
    уже не говоря о том,что женщина 47 лет и мужчина 47 лет-это две большие разницы,женщины в таком возрасте может быть ого-го,мужчина не всегда.

4. Вверх #52764
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сильно тебя выбрали? на 8 марта искал компанию...
    Да, я бедныйнесчастныйодинокий)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #52765
    Электроник

А ну-ка расскажите мне, способность оргазмировать у женщин при климаксе сохраняется?)

6. Вверх #52766
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ну-ка расскажите мне, способность оргазмировать у женщин при климаксе сохраняется?)
    конечно! ))

7. Вверх #52767
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стас,что за дикий вопрос?ты бы ещё спросил,а женщина после климакса считается женщиной или уже неведома зверушка?
    и в 20 лет не у всех женщин получается оргазмировать.

8. Вверх #52768
    Электроник

Стас,что за дикий вопрос?ты бы ещё спросил,а женщина после климакса считается женщиной или уже неведома зверушка?
    и в 20 лет не у всех женщин получается оргазмировать.
    Ответа нет?)
    Или ты не увидела слово "сохраняется"?)

9. Вверх #52769
    Электроник

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    конечно! ))
    Понял, спасибо)

10. Вверх #52770
    Модератор

а при чём здесь это?речь идёт о женщине 47 лет,а не о 80 летней бабульке,к тому где написано о том,что женщина в таком возрасте дикая неугомонная нимфоманка?я не прочла этого.
    либидо может быть снижено и в 25 лет,к примеру по причине болезни щитовидной железы и не только,тем не менее всё это корректируется правильно подобранным лечением и верной дозой гормонов.
    уже не говоря о том,что женщина 47 лет и мужчина 47 лет-это две большие разницы,женщины в таком возрасте может быть ого-го,мужчина не всегда.
    Мы говорим о женщине после климакса. 47 лет- это средний возраст, то есть он может наступить и в 40 и в 55. И процесс этот обычно не мгновенный. Но то, что ты пишешь, типа, та делов-то, климакс, живи и сесксись... Да хрен тебе будет нужен этот секс, когда у тебя яичники атрофируются и гормоны окажутся на уровне плинтуса.
    Про 80 летнюю бабульку смешно. Дожить бы в трезвом уме.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.03.2017 в 17:30.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #52771
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Блин,откуда такие познания? Вроде бы тут все молодые и сексуальные и пока у всех секис есть....
    О таком рассуждать, тоже самое что "если жизнь после смерти?", пока не умрешь,так и не узнаешь)

12. Вверх #52772
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы говорим о женщине после климакса. 47 лет- это средний возраст, то есть он может наступить и в 40 и в 55. И процес этот обычно не мгновенный. Но то, что ты пишешь, типа, та делов-то, климакс, живи и сесксись... Да хрен тебе будет нужен этот секс, когда у тебя яичники отрофируются и гормоны окажутся на уровне плинтуса.
    Про 80 летнюю бабульку смешно. Дожить бы в трезвом уме.
    вот именно потому в нашей стране климакс женский воспринимается закатом женской жизни,сексуальности,удовлетворённости...а мужского климакса как такого нет,а если и есть то в лет так 95.
    получается женщина 55 лет - это уже фригидное никчемное существо,у которой атрофированы яичники и гормоны на уровне плинтуса...
    вот именно это вдалбываем мы сами в умы мужчин....потому так часто бывает браки распадаются в таком возрасте,когда за плечами 30 лет семейной жизни,но мужчина начитавшись,наслушавшись умных и продвинутых,не хочет терпеть возле себя атрофированояичное существо и ищет молодую самку,которая находится не ниже,а выше плинтуса.

13. Вверх #52773
    Модератор

Это ты сама ставишь знак равенства между закатом сексуальности и закатом жизни. Я как раз так не считаю. И для тебя женщина со сниженным либидо- никчемное существо.

14. Вверх #52774
    вот именно потому в нашей стране климакс женский воспринимается закатом женской жизни,сексуальности,удовлетворённости...а мужского климакса как такого нет,а если и есть то в лет так 95.
    получается женщина 55 лет - это уже фригидное никчемное существо,у которой атрофированы яичники и гормоны на уровне плинтуса...
    вот именно это вдалбываем мы сами в умы мужчин....потому так часто бывает браки распадаются в таком возрасте,когда за плечами 30 лет семейной жизни,но мужчина начитавшись,наслушавшись умных и продвинутых,не хочет терпеть возле себя атрофированояичное существо и ищет молодую самку,которая находится не ниже,а выше плинтуса.
    мда? браки распадались всегда и по разным причинам....но о такой причине я слышу впервые) ( женщина 55 лет - это уже фригидное никчемное существо,у которой атрофированы яичники и гормоны на уровне плинтуса...)
    не думаешь что если уж речь идет про такого возраста мужчину,то проблема в нем,а не в женщине?

15. Вверх #52775
    Форумная Злюка

Монике Белуччи по моему уже 53.
    Кто то считает ее несексуальной климактеричкой?

Сомневаюсь.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #52776
    я знаю о чём говорю )), женщины в 50 и в 53 и 55 сексуально очень активны, если рядом с ними сексуально активный мужчина, женщины по прежнему оргазмируют и способны на многократный оргазм..... для них секс по-прежнему сладок )), есть небольшие нюансы, но я не буду на них останавливаться, так как всё решаемо, и особой проблематики не возникает ))

17. Вверх #52777
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Монике Белуччи по моему уже 53.
    Кто то считает ее несексуальной климактеричкой?

Сомневаюсь.
    Ну во-первых, таких Моник раз-два и обчелся. Во-вторых ее Венсан трахает 20летнюю мулатку уже давно, а не такую несравненно сексуальную но все же стареющую Монику. В третьих, что там у Моники с сексом я не в курсе.

18. Вверх #52778
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я знаю о чём говорю )), женщины в 50 и в 53 и 55 сексуально очень активны, если рядом с ними сексуально активный мужчина, женщины по прежнему оргазмируют и способны на многократный оргазм..... для них секс по-прежнему сладок )), есть небольшие нюансы, но я не буду на них останавливаться, так как всё решаемо, и особой проблематики не возникает ))
    когда муж-мудак,с ним и в 35лет заниматься сексом не хочется....либидо само собой падает ниже плинтуса,а если женщина любима и желанна для своего мужчины,в паре гармоничные отношения,то независимо от возраста,она и в 55лет будет сексуально активна и полна жизненной энергии и сил.
    к тому же женщины устроены иначе,сложнее,чем мужчины...женщины мозгом занимаются сексом,мужчины другим органом))

19. Вверх #52779
    когда муж-мудак,с ним и в 35лет заниматься сексом не хочется....либидо само собой падает ниже плинтуса,а если женщина любима и желанна для своего мужчины,в паре гармоничные отношения,то независимо от возраста,она и в 55лет будет сексуально активна и полна жизненной энергии и сил.
    к тому же женщины устроены иначе,сложнее,чем мужчины...женщины мозгом занимаются сексом,мужчины другим органом))
    да, мудаки раздражают женщин ))), с мудаками лучше не связываться))

20. Вверх #52780
    Моника то Моника)
    Я знаю по работе женщину. Которой 50 с хвостиком,а ее мужу 60. Она всегда очень хорошо выглядит, накрашена, одета и всегда душа компании.
    Как то на одном мероприятии, в кругу девочек, она сказала,что в плане интима у них с мужем все хорошо и даже лучше чем было. И если честно, то когда я их вижу с мужем, то могу судить,что отношения у них не показные,а видна теплота и забота друг о друге до сих пор.

Ответить в теме
Страница 2639 из 7374 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права