|
Утренняя поездкаПтицы сегодня странные
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 08:46 ----------
заехал в Аврору, а там приватбанковские банкоматы в ауте. а пополнялки пишут, что наличку не принимают
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я такая злая!!!!! Аж типает!!!!! Для этой грёбаной мед.комиссии в школу надо сдать анализы. Единственный день, когда у меня получается утром привести малого, это сегодня. Привела, а они на сахар кровь не берут! Только общий. Это на Крымской. Метнуться в детскую на 10 линию времени не было, т.к. не ясно, работает ли там лаборатория, очереди, если что там невменяемые. А до неё доехать надо и обратно, и покушать, на 10.00 английский.
Короче, общий я сдала, а сахар теперь сдать не получится.
PRO TEMPORE
курение - зло! Бросайте эту гадость!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у нас выходные начались с неприятной новости. Утром проснулась, выглянула в окно. У нас частный дом. Машина стоит на улице перед окнами. Смотрю - выбито стекло. Разбудила мужа, оделись, вышли на улицу - смотрим, окно разбито, в машине всё перевёрнуто вверх дном, сидения в грязи. Видно что перерыли всю машину, искали деньги.
Самое обидное! Девочки, вот честно слово: муж никогда не оставляет док-ты и кошелек в машине, даже если на 5 минут выходит. А тут оставил на ночь все документы: паспорт, права, тех. паспорт, все наши карточки, кошелёк. Все украли! А еще и куртку и др. вещи.
Поехали сейчас в милицию писать заявление, так в милиции сказали что за сегодняшнюю ночь только на пос. Котовского ограбили таким образом 47 машин!!!
Понимаю что в этой ситуации мы сами виноваты, что оставили док-ты и вещи в машине, но так обидно что это первый раз за всё время!!! И как назло(((((
Пишу чтобы вы все были сейчас очень осторожны!!!
Последний раз редактировалось Айрин19; 22.02.2014 в 09:03.
Отведи в СмартЛаб или Синэво
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 10:30 ----------
Всем доброе утро, хорошо вчера посидели) Правда, я совсем заболела)
Ночью снились кошмары, аварии и Майдан)
Но Олио - беее, их глинтвейн меня не вылечил, а я так на него надеялась)))))
3 стакан - и никакого действия)))))
В том-то и дело, Ксю, что сахар только утром на голодный желудок. У меня есть возможность сдать в обл.больнице, но всё уперается в это долбанное утро и в голод. А ещё в то, что в 8.10 я должна быть в школе, а малого ещё ведь накормить надо. Короче, трындец! Замкнутый круг.
PRO TEMPORE
А вот и не только утром с голодным желудком.
Есть гораздо лучший анализ на сахар и делать можно в любой момент— анализ на гликозилированный гемоглобин. Просто надо выяснить до которого часа эти анализы делают в лабораториях.
Глики́рованный гемоглобин, или гликогемоглобин (кратко обозначается: гемоглобин A1c, HbA1c) — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки