Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2639 из 8519 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52761
    User banned
    Так это и без Чубайса понятно...

3. Вверх #52762
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так это и без Чубайса понятно...
    Чубайс участник нестабильности...

4. Вверх #52763
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я просто сначала хотел посмотреть что напишут. А логика простая - никто в наше время не возмутится особо и не будет защищать Хрюшу - сейчас множество ТВ-каналов, интернет, в конце-концов все эти передачи можно скачать в записи. Никто особо не станет возражать не только против захоронения, но против сноса мавзолея, да и Кремля тоже... - страну разорили, чего уж тут суетится по мелочам...

Поэтому всё это расчитано не столько на общественное мнение, как на удовлетворение собственных амбиций Мединского, да и Медведева, а иначе бы он не поставил министром такого человека.

Вот с Сердюковым, например, всё сложнее. Конечно же он не поставлен специально армию уничтожать, просто так случилось, что своему надежному человеку нужно было место. Бог с ней с армией, зато на таком посту - преданный человек.

Проще сказать - Путин - прагматик. А вот Медведев - романтик. Это очень чувствуется.
    Тут почти, согласен... А там, меня конечно порадовала связь Мединского с протестами...
    З.Ы.
    Ну и по Сердюкову, я там не вижу особого зла... Есть только стенания старого генералитета...

5. Вверх #52764
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну и по Сердюкову, я там не вижу особого зла... Есть только стенания старого генералитета...
    Согласен. Я вообще-то тоже не вижу. Ну а то, что уже несколько лет подряд так и не выполняют до конца ГОЗ, так тут не только в Сердюкове дело... - Время просто такое, то, что в старые времена невозможно было себе представить... теперь - норма, а старый генералитет это уже не поймет, ну да бог с ним...

6. Вверх #52765
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Согласен. Я вообще-то тоже не вижу. Ну а то, что уже несколько лет подряд так и не выполняют до конца ГОЗ, так тут не только в Сердюкове дело... - Время просто такое, то, что в старые времена невозможно было себе представить... теперь - норма, а старый генералитет это уже не поймет, ну да бог с ним...
    Я не сомневаюсь, что старые генералы, вернее советские, если таковые есть честнее нынешних... Но к сожалению они неспособны понимать как изменился мир и задачи армии...
    А то что нынешние половину бюджета распилят, тоже факт...

7. Вверх #52766
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Погружение продолжается.

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Дорофеева/. На первый из 200-х новых московских храмов сегодня поднят крест. Перед установкой их освятил епископ Подольский Тихон. Церковь Дмитрия Донского на Полярной улице в Северном Медведково готовится к открытию уже к концу этого лета.
    Она строится по индивидуальному проекту. Как отмечал куратор "Программы-200" Владимир Ресин, число жителей Северного Медведково за последнее время возросло с 90 до 120 тысяч, а действует пока один храм. В нескольких километрах отсюда, между Южным Медведково и Отрадным планируется построить еще один храм - в честь иконы Божией Матери "Неопалимая купина" /проезд Дежнева/.
    Епископ Тихон поблагодарил инвестора этого строительства - генерального директора ЗАО "Доринж-39" Гаджи Гаджимусаева "за его щедрый вклад в духовное возрождение Москвы". Поздравить жителей и настоятеля храма протоиерея Сергия Теплова с важным событием приехал Северо- Восточного округа Валерий Виноградов, сообщили в Фонде поддержки строительства храмов в Москве.
    До конца текущего года московские строители планируют завершить возведение 11 новых храмов на окраинах в густонаселенных районах.
    © ИТАР-ТАСС
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #52767
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    На первый из 200-х новых московских храмов сегодня поднят крест.

9. Вверх #52768
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не знаю конечно, россиянам виднее, но что за массовые акции протеста имелись в виду? Цокающая копытцами Ксюша с Боженой в мокрой шубе?? Народу в большинстве своем как нужна была чарка и шкварка - так и до сих пор только они его и интересуют. "А все неизбежные в таких случаях отклонения будут уничтожаться огнем жандармерии" (с) Стругацкие, "Обитаемый остров".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #52769
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    но что за массовые акции протеста имелись в виду?
    Я не был (опять!!!!) на собрании Бильдербергского клуба....А Чубайс с Каспаровым были....

11. Вверх #52770
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    На Ваше утверждение, что курс доллара растёт, продажи возросли, я только утверждала на своём личном опыте (можно и по сайтам инфу посмотреть и убедиться), что цены на квартиры с весны не изменились, никто не просит доллары вместо рублей. Что, и так не ясно? Тогда я пас... кто хотел, тот понял.

более глупого утверждения по поводу жилья не встречала. Давно не слышала чьего-либо желания ПОЛУЧИТЬ жильё, все понимают, что времена уже не те, максимум, на что можно рассчитывать - служебное жильё. У нас, кстати, для учителей, его давали довольно в большом объёме, после 12-летнего проживания его приватизировали, срок подошёл вот где-то годом раньше. Поэтому теперь молодым специалистам просто оплачивают съём квартиры, о чём я уже писала (однокомнатная на одного), есть еще программа, по которой часть оплачивает муниципалитет, и ипотечный % низкий. Это реальная программа, потому что знаю коллег, которые воспользовались ею.
    Пример: приватизируют свою комнату в общежитии, продают (500т.р.) +500т.р. кредит+500т.р.платит администрация = 3-комнатная квартира. Считаю это вполне доступным.

Смотрела в Томске - большое предложение гостинок в новостройке (санузел с ванной+комната) примерно по 800т.р.(около 25т.д.), считаю это вполне приемлемой ценой для, скажем, студента. Многие родители покупают своим детям. Замечу, что это новострой, капитальный дом. Вторичку можно найти намного дешевле.

а это совсем другая история))) не равняйте Подмосковье со всей Россией. Ну, если только умышленно... для красного словца.

опять же для Томска этот рост за год составил более 2%, где-то в минус ушли. Рынок сильно просел после всплеска 2008 года. Кое-где даже вдвое.
    Возможно где-нить на посиделке твой опыт имеет ценность, но не здесь.

http://www.rosrealt.ru/Tomsk/cena

Все же рынок недвижимости реагирует на инфляционную нагрузку и курс рубля по отношению к СКВ.

12. Вверх #52771
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что старые генералы, вернее советские, если таковые есть честнее нынешних... Но к сожалению они неспособны понимать как изменился мир и задачи армии...
    Тупые? А что мир и задачи армии в этот раз именились каким-то новым образом?

Мир всё такой же - как и сто лет назад, стоит на пороге нового передела. Задачи нормальной армии, а не ........ как у нас - защищать страну. И не от террористов, а от стратегического противника. Ничего вроде нового...

13. Вверх #52772
    User banned
    Александр Ионов (Антиглобалистское движение России) о митинге 17 июня
    Maja пн, 18/06/2012 - 11:27

17 июня состоялся митинг, организованный движением «Суть времени», против либерализации России, в частности принятия законопроекта о ювенальной юстиции и вступление России в ВТО. Антиглобалисты, так же поддержали этот, безусловно, важный и актуальный митинг. Нашими активистами, среди участников акции, была распространена газета «антиглобалистского движения России»- «Содружество Народов»
    Тема митинга как никогда актуальна, сейчас народ оттягивают к виртуально созданным проблемам. Возьмем, например «белоленточников», ни один из их координаторов и прочих «главных» движения даже не заикнулся о регрессе, который может случиться с российской экономикой в случае вступления в ВТО. Люди до сих пор не знают всей сути проблемы, им пытаются внушить ложные политические ценности. Деструктивные силы являются фактически политическими «импотентами» и реальных тезисов и решений, выхода России из кризиса, не предлагают.
    Все «белое» движение фактически построено на неолиберальной политической модели, которая полностью допускает либерализацию российской экономики и всего общества. Мы уже видели период «шоковых» реформ, после которых миллионы граждан России скатились за черту бедности. Неужели мы допустим такой поворот в нашей истории? Неужели у русского народа нет сил противостоять западной оккупации? Товарищи давайте вспомним слова Команданте ЧеГевары: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!» Так давайте все вместе выступим единым фронтом против западной чумы! Нельзя допустить развала нашей экономики и производства! Мы должны стойко выдержать все удары судьбы, ведь русский народ — великий народ! Пока мы будем это помнить и внушать молодому поколению, у нас есть шанс совершить исторический прорыв, направленный на укрепление России, и её возрождение.
    Помните Товарищи лучше пасть на поле боя, чем умереть от нищеты!

Александр Ионов
    Президент «Антиглобалистского Движения России»

14. Вверх #52773
    User banned
    Александр Ионов (Антиглобалистское движение России) о митинге 17 июня
    Maja пн, 18/06/2012 - 11:27

17 июня состоялся митинг, организованный движением «Суть времени», против либерализации России, в частности принятия законопроекта о ювенальной юстиции и вступление России в ВТО. Антиглобалисты, так же поддержали этот, безусловно, важный и актуальный митинг. Нашими активистами, среди участников акции, была распространена газета «антиглобалистского движения России»- «Содружество Народов»
    Тема митинга как никогда актуальна, сейчас народ оттягивают к виртуально созданным проблемам. Возьмем, например «белоленточников», ни один из их координаторов и прочих «главных» движения даже не заикнулся о регрессе, который может случиться с российской экономикой в случае вступления в ВТО. Люди до сих пор не знают всей сути проблемы, им пытаются внушить ложные политические ценности. Деструктивные силы являются фактически политическими «импотентами» и реальных тезисов и решений, выхода России из кризиса, не предлагают.
    Все «белое» движение фактически построено на неолиберальной политической модели, которая полностью допускает либерализацию российской экономики и всего общества. Мы уже видели период «шоковых» реформ, после которых миллионы граждан России скатились за черту бедности. Неужели мы допустим такой поворот в нашей истории? Неужели у русского народа нет сил противостоять западной оккупации? Товарищи давайте вспомним слова Команданте ЧеГевары: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!» Так давайте все вместе выступим единым фронтом против западной чумы! Нельзя допустить развала нашей экономики и производства! Мы должны стойко выдержать все удары судьбы, ведь русский народ — великий народ! Пока мы будем это помнить и внушать молодому поколению, у нас есть шанс совершить исторический прорыв, направленный на укрепление России, и её возрождение.
    Помните Товарищи лучше пасть на поле боя, чем умереть от нищеты!

Александр Ионов
    Президент «Антиглобалистского Движения России»
    А какое лично Ваше мнение в отношении глобализации экономики?

15. Вверх #52774
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Возможно где-нить на посиделке твой опыт имеет ценность, но не здесь.

http://www.rosrealt.ru/Tomsk/cena

Все же рынок недвижимости реагирует на инфляционную нагрузку и курс рубля по отношению к СКВ.
    Мой опыт имеет ценность, потому что я здесь реально живу и реально этим занимаюсь, а твой - виртуальный чих из-за бугра))) или мнишь себя здесь интеллектуалом? (тогда для начала грамматические ошибки научись редактировать).
    Ссылка хорошая, понравилась, еще раз подтверждает мои утверждения: +6% вторичка, -9% новострой, итого прибл.мои +"более 2% рост".
    Во всех этих цифирьках есть своя хитрость, это официальные данные. А риэторы - народ заинтересованный, опять же мой скромный опыт общения с ними показал, что их информация и реальность не совпадают. Их комиссионные зависят от суммы сделки, всё просто.
    Нет, anesthesia, тут ты явно не в теме... одно дело, отслеживать интернет, другое - вариться в этой каше каждый день)))

16. Вверх #52775
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Мой опыт имеет ценность, потому что я здесь реально живу и реально этим занимаюсь, а твой - виртуальный чих из-за бугра))) или мнишь себя здесь интеллектуалом? (тогда для начала грамматические ошибки научись редактировать).
    Ссылка хорошая, понравилась, еще раз подтверждает мои утверждения: +6% вторичка, -9% новострой, итого прибл.мои +"более 2% рост".
    Во всех этих цифирьках есть своя хитрость, это официальные данные. А риэторы - народ заинтересованный, опять же мой скромный опыт общения с ними показал, что их информация и реальность не совпадают. Их комиссионные зависят от суммы сделки, всё просто.
    Нет, anesthesia, тут ты явно не в теме... одно дело, отслеживать интернет, другое - вариться в этой каше каждый день)))
    " Себе не вам- перебора не дам."
    Так ты не училка, а маклер или картежник.
    Кто из вас шулер? Ты тли твой Ройссейский источник информации?
    Вот так, доверяй вам теперь!))

А теперь о реальных вещах на real estate market of Tomsk.

В Томске по факту неисполнения строительной организацией своих обязательств перед дольщиками возбуждено очередное уголовное дело – третье по счету. На этот раз речь идет об ООО «СУ «Монолит».

Проверку деятельности этой компании на предмет соблюдения законодательства в сфере долевого строительства провела прокуратура Октябрьского района. Выяснилось, что в 2005 году «Монолит» запланировал построить многоквартирный дом по ул. Лебедева, 30–34 (строительный адрес). Заявленная общая площадь дома – почти 7 тыс. кв. м, сметная стоимость 120 квартир – 208 млн рублей.

С 2005 года в обществе заключили 67 договоров долевого участия на общую сумму свыше 70 млн рублей. Между тем строительство дома до настоящего времени не велось: готовность объекта расценена Департаментом строительства и архитектуры Томской области как нулевая. Усмотрев в действиях руководства ООО «СУ «Монолит» признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, прокурор района направил материалы проверки в Следственную часть СУ при УВД по Томской области.
    Вот откуда и цена на новострои- недострои. Удивительно что только -9 %.
    Я бы и 1% процента от стоимости не дал. Все же лучше чем отдать их дяде.
    А вот реальные, а не виртуальные квартиры таки да- подорожали!
    Инфляция и падение рубля, а вместе с ними снижение уверенности в завтрашнем дне- все это составные части современной жизни россиян. Как бы там не пела нам Элла Реалтовна Людоедова.

P.S. Над орфографическими ошибками работаю, чего и вам желаю.
    Мне хоть простительно, а вот тебе...

Кстати, не гони бочку на своих коллег- реалторов. Народ ваш базарный и прекрасно понимает, что торговать нужно, а не цены держать. Чем больше продадут, тем больше и выручка будет.
    Плохой из тебя реалтор Эллачка, но совсем неплохой шулер.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 20.06.2012 в 03:57.

17. Вверх #52776
    User banned
    Подарок Элле Р.Л. на день рождения из самого Томска.

http://www.youtube.com/watch?v=IY6Uj-B4mO8&feature=youtube_gdata_player

18. Вверх #52777
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Еще раз объясняю -мавзолей, это одна из форм захоронений. Детей можете туда не водить....
    Экслюзивно - креативная... и много у нас в России таких "форм"?

19. Вверх #52778
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А какое лично Ваше мнение в отношении глобализации экономики?
    Само по себе понятие глобализация ни о чем не говорит. На основе чего глобализация? В каких условиях глобализация? - Если условия ВСЕХ устраивают и всё ОЧЕНЬ стабильно, то автономность не нужна.

Но пока мир несовершенен... Люди пока не выработали совершенных форм хозяйствования, не пришли к одному взгляду на политическое устройство мира. - Поэтому нужна конкуренция форм и конкуренция политических моделей, в противном случае можно глобализироваться на основе худшего.

Ну и наконец технический прогресс пока не позволяет. Ведь если на центр глобализации упадет астероид или он подвергнется атаке террористов, то пострадает, а то и погибнет, весь мир. А в случае автономных частей - нет.

-------

Поэтому сейчас глобализация - это просто желание одних поставить других в зависимость от своей воли, проще сказать, сейчас это синоним слову оккупация.

20. Вверх #52779
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Экслюзивно - креативная... и много у нас в России таких "форм"?
    То есть, ничего эксклюзивного быть не может? - Ну тогда список уничтоженного, на мой взгляд, должен быть расширен и в него нужно включить все эксклюзивные объекты.

21. Вверх #52780
    User banned
    То есть, ничего эксклюзивного быть не может? - Ну тогда список уничтоженного, на мой взгляд, должен быть расширен и в него нужно включить все эксклюзивные объекты.
    Существуют традиции в области культовых обрядов. Мы не в Древнем Египте....
    И потом- это же символ, вечности, нерушимости, могущества..... Чего? Так не пора ли символу отправиться вслед?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.06.2012 в 07:21.

Ответить в теме
Страница 2639 из 8519 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 3639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права