Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2639 из 3189 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52761
    Посетитель
    "Ну и где их искать?"
    (c) ScaryLuiza

Я в ближайшее время реализую 5 новых разделов, бесплатные доски объявлений с анонимной верификацией пользователей (загрузка документов и видеообращения), сервис безопасных сделок, везде будет возможность добавить отзыв. Пользователи, прошедшие верификацию, будут получать в своем объявлении соответствующую отметку, что само по себе не будет панацеей на 100%, но уже уменьшит риск купить кота в мешке. Вы увидите реальное число переводчиков, которые ищут работу, и сравните это с простынями объявлений в ВК и на площадках.

3. Вверх #52762
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    О, сарказм) Люблю умный сарказм, не Ваш, увы.
    Фотография с паспортом в руках заставит гениев маркетинга задуматься, что их личные данные попадут в сеть после первого же такого случая. Свои фото и инфу они никогда не будут светить. Но Вы, конечно же можете принимать всех подряд, раз даже такая мера предосторожности для Вас - перебор.
    Поясню смысл фразы "растить переводчиков", если он для Вас оказался неочевиден. Я настолько не доверяю людям с опытом работы, что несколько лет назад еще отказался от онлайн-набора претендентов. Я не понимаю, что может заставить опытного профессионала (а мне нужен только такой) уйти с хорошо насиженного места. Мои переводчики не уйдут от меня ни в одно агентство, потому что я не дебил, чтобы их обижать, я хорошо плачу в валюте, вовремя, раздаю печеньки. Есть % вероятность, что кого-то из людей кинут и он пойдет искать трудоустройство в новом месте, но это единичные случаи. Чаще - это именно кидалово с инвайтами. Потому я беру знакомых людей или по рекомендации, и обучаю, обучают мои админы. Процесс долгий, нервный, конверсия менее 10%, но оно того стоит, на выходе я получаю человека, заточенного под заработок, который становится частью команды.
    У меня старое и крупное агентство с филиалами во многих городах Украины, и написать свой ресурс я решил когда в один день понял, что мне страшно принимать на работу людей из "сети", а это более 90% претендентов. Я долго сидел на разных площадках, пытаясь понять, как их отсеивать, на ворке вообще одни кидалы ("паспорт у мамы дома, надо ехать в село, а когда дадите доступ к админке? могу вести 10 анкет сразу"). Где-то были вялые попытки формировать список недоразвитых участников сферы, но, как я вижу сейчас, сделав первые шаги, этот процесс очень трудоемкий и денежно затратный (еще раз пишу: все услуги для всех - бесплатные!). Список набивается, медленно, но уверенно, люди не будут молчать в тряпочку, если их обманули, я даю возможность высказаться, и предупредить остальных добросовестных участников, что у меня уже получается.
    Осваивайте азы троллинга.
    Немножко похоже на уборку леса, без обид. Все же остаются два вопроса - где Вы берете свежую кровь, чтобы воспитать, трансформировать или "вырастить" ее в своего переводчика. Ведь нужно же как-то изначально найти неопытного и неискушенного переводчика, и если Вы эти кадры ищете не в интернете, то где? И второй вопрос - мне всегда казалось, что "вращенный переводчик" вряд ли будет искать другое агентство, он/она скорее откроет свое. Лично меня бы Вы никакими % и печеньками бы не убедили не делать этого. Но в любом случае Бог Вам в помощь с Вашим начинанием.

4. Вверх #52763
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    КОЛЛЕГИ, help по дриму! Видео чат сегодня не идет только у меня или еще есть товарищи по несчастью?

5. Вверх #52764
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    КОЛЛЕГИ, help по дриму! Видео чат сегодня не идет только у меня или еще есть товарищи по несчастью?
    давно глюки с видео, пишите админом, а то они говорят что только я жалуюсь

6. Вверх #52765
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане!
    Хочу в очередной раз поднять вопрос несчастной золушки. Кому-то приходила зарплата недавно или может быть кто-то знает причину , почему золушка тупо не выплачивает деньги? Тут на форуме были сообщения о том, что она просто кидает агентства на деньги и эта новая акция Топ лучших агентств похожа на издевательство над нами. Кто-то будет потеть за 0,6 центов, а избранные будут работать на повышенных тарифах. На мой взглад, все это говорит о том, что с ними работать не стоит и на сегодняшний день это ненадежная организация. Все говорит о том
    , что они просто хотят кинуть на деньги, ведь золушка даже не удосуживается объяснить причину невыплаты денег. Я с удовольствием выслушаю ваши предложения как бороться с этим. Ждать заработанных денег как манны небесной и при этом ничего не делать, как минимум неразумно. У кого какие мысли по этому поводу?

7. Вверх #52766
    Посетитель
    Немножко похоже на уборку леса, без обид.
    А чего мне обижаться? это это так и есть. Этот лес уже так засрали, что 10 лет нужно чистить сообща. Я привлекаю людей с совместной работе, мне начинают поступать заявки на сотрудничество и совместное продвижение от небезразличных участников.
    Вариант 1: не делать вообще ничего, как 99%, и пусть дальше уроды устраиваются к агентства, закрывают админки, банят анкеты, пусть новые супер опытные и успешные директора с колоссальным опытом и 1995 г.рождения кидают сотрудников, которые тоже будут брать такую моду.
    Вариант 2: пытаться сообща сгрести весь "мусор" в одну кучу, и заранее хоть частично знать, ху и ху, чтобы не вляпаться, тем более, что там все разложено по полочкам, и масса полезных разделов сейчас будет.

Все же остаются два вопроса - где Вы берете свежую кровь, чтобы воспитать, трансформировать или "вырастить" ее в своего переводчика. Ведь нужно же как-то изначально найти неопытного и неискушенного переводчика, и если Вы эти кадры ищете не в интернете, то где?
    Все существующие сотрудники могут порекомендовать знакомого или знакомую, только так. И то, делаю полный ресерч по соц.сетям на предмет понимания адекватности и наличия мозга в голове. По фото очень много можно сказать о векторе развития человека.
    В год получается 1-2 новых хороших переводчика подготовить. Остальное - все мимо практически в первый же месяц (если не сказать, что в первую неделю).

И второй вопрос - мне всегда казалось, что "вращенный переводчик" вряд ли будет искать другое агентство, он/она скорее откроет свое. Лично меня бы Вы никакими % и печеньками бы не убедили не делать этого. Но в любом случае Бог Вам в помощь с Вашим начинанием.
    Да, есть такая проблема. Я не в восторге от этого, и радует только то, что начать успешное агентство все сложнее, нужна база (опять же не абы каких куриц из соц.сетей), нужны деньги на фотосеты (100-150 за один в среднем), нужны админки, а не все можно открыть, некоторые админки доходных сайтов нужно покупать за нормальные деньги. И конечно же, не забывайте, что опыт работы переводчиком - это не опыт администратора, и далеко - не директора агентства. Для того, чтобы не растить себе под боком новое агентство, не даю людям заниматься тем, что не входит в обязанности.
    Да и скажу откровенно, не всем оно надо. Кому-то достаточно 600-800$ в месяц регулярно и в срок, но за меньшую мороку.
    А тем, кто таки решается стать агентством, я помогаю стать моим филиалом, чтобы мой труд по обучению не ушел мимо кассы.

8. Вверх #52767
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Уважаемые директора, не принимайте на работу людей через интернет и соц.сети вообще без всякого подтверждения личности. Не будьте наивны, хороших переводчиков в интернете НЕТ! Их нужно растить самостоятельно. Не повторяйте ошибок людей, который дают доступ к анкетам или вообще целым админкам ( !! ) абсолютно незнакомым людям. Очень активизировалась программа по привлечению мужчин на недосайт Марияклуб. 4 последние истории - о директорах, которые пострадали от переводчиков, делающих инвайты на МариюКлуб.
    Просите не просто предоставить паспорт, а сделать фото с паспортом в руках. И если потенциальный переводчик отказывается это сделать - лучше не предоставлять ему никаких доступов, чтобы потом не кусать локти.
    Мария-клаб самый отстойный ресурс данного рынка - кто с ними работаем, мои искренние соболезнования. Скоро вернемся к идее ассоциации , а еще лучше лицензирования агентств, только так можно искоренить этот рынок, где каждая Клава и таксист открывают агентства. Должны быть стандарты работы на этом рынке, как они есть в любой отрасли, не соответствуешь - не попадаешь на него. А сидеть с 10 клиентками и ломиться филиалами в агентства или мечтать о своей админке, это маразм) Пока мы все не поймем, что время изменилось и только качество и сервис управляет всеми процессами любого рынка, а не картинки и фотошоп, мы будем уничтожать эту отрасль окончательно(
    Последний раз редактировалось dating4dating; 04.04.2017 в 19:41.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

9. Вверх #52768
    Посетитель
    А чего мне обижаться? это это так и есть. Этот лес уже так засрали, что 10 лет нужно чистить сообща. Я привлекаю людей с совместной работе, мне начинают поступать заявки на сотрудничество и совместное продвижение от небезразличных участников.
    Вариант 1: не делать вообще ничего, как 99%, и пусть дальше уроды устраиваются к агентства, закрывают админки, банят анкеты, пусть новые супер опытные и успешные директора с колоссальным опытом и 1995 г.рождения кидают сотрудников, которые тоже будут брать такую моду.
    Вариант 2: пытаться сообща сгрести весь "мусор" в одну кучу, и заранее хоть частично знать, ху и ху, чтобы не вляпаться, тем более, что там все разложено по полочкам, и масса полезных разделов сейчас будет.

Все существующие сотрудники могут порекомендовать знакомого или знакомую, только так. И то, делаю полный ресерч по соц.сетям на предмет понимания адекватности и наличия мозга в голове. По фото очень много можно сказать о векторе развития человека.
    В год получается 1-2 новых хороших переводчика подготовить. Остальное - все мимо практически в первый же месяц (если не сказать, что в первую неделю).

Да, есть такая проблема. Я не в восторге от этого, и радует только то, что начать успешное агентство все сложнее, нужна база (опять же не абы каких куриц из соц.сетей), нужны деньги на фотосеты (100-150 за один в среднем), нужны админки, а не все можно открыть, некоторые админки доходных сайтов нужно покупать за нормальные деньги. И конечно же, не забывайте, что опыт работы переводчиком - это не опыт администратора, и далеко - не директора агентства. Для того, чтобы не растить себе под боком новое агентство, не даю людям заниматься тем, что не входит в обязанности.
    Да и скажу откровенно, не всем оно надо. Кому-то достаточно 600-800$ в месяц регулярно и в срок, но за меньшую мороку.
    А тем, кто таки решается стать агентством, я помогаю стать моим филиалом, чтобы мой труд по обучению не ушел мимо кассы.
    1000%

10. Вверх #52769
    О, сарказм) Люблю умный сарказм, не Ваш, увы.
    Фотография с паспортом в руках заставит гениев маркетинга задуматься, что их личные данные попадут в сеть после первого же такого случая. Свои фото и инфу они никогда не будут светить. Но Вы, конечно же можете принимать всех подряд, раз даже такая мера предосторожности для Вас - перебор.
    Поясню смысл фразы "растить переводчиков", если он для Вас оказался неочевиден. Я настолько не доверяю людям с опытом работы, что несколько лет назад еще отказался от онлайн-набора претендентов. Я не понимаю, что может заставить опытного профессионала (а мне нужен только такой) уйти с хорошо насиженного места. Мои переводчики не уйдут от меня ни в одно агентство, потому что я не дебил, чтобы их обижать, я хорошо плачу в валюте, вовремя, раздаю печеньки. Есть % вероятность, что кого-то из людей кинут и он пойдет искать трудоустройство в новом месте, но это единичные случаи. Чаще - это именно кидалово с инвайтами. Потому я беру знакомых людей или по рекомендации, и обучаю, обучают мои админы. Процесс долгий, нервный, конверсия менее 10%, но оно того стоит, на выходе я получаю человека, заточенного под заработок, который становится частью команды.
    У меня старое и крупное агентство с филиалами во многих городах Украины, и написать свой ресурс я решил когда в один день понял, что мне страшно принимать на работу людей из "сети", а это более 90% претендентов. Я долго сидел на разных площадках, пытаясь понять, как их отсеивать, на ворке вообще одни кидалы ("паспорт у мамы дома, надо ехать в село, а когда дадите доступ к админке? могу вести 10 анкет сразу"). Где-то были вялые попытки формировать список недоразвитых участников сферы, но, как я вижу сейчас, сделав первые шаги, этот процесс очень трудоемкий и денежно затратный (еще раз пишу: все услуги для всех - бесплатные!). Список набивается, медленно, но уверенно, люди не будут молчать в тряпочку, если их обманули, я даю возможность высказаться, и предупредить остальных добросовестных участников, что у меня уже получается.
    Осваивайте азы троллинга.
    согласна с тем, что с кадрами в стране проблема, и в нашей отрасли и в любой, впринципе. Посмотрите на официантов, парикмахеров, продавцов - повсеместно отсутствие грамотности, качества обслуживания, стандартов работы. И если в Киеве еще хоть как-то можно донести до владельца бизнеса, что такое сервис, и люди нанимают бизнес-тренеров и обучают персонал (а руководитель не всегда может обучить, и его задача больше-контроль), то в глубинках - это вообще не практикуется. ты платишь за услугу, которую не получаешь, защита прав потребителя не работает, потому что чека за услугу тебе не дали) Вариантов и примеров море. На дейтинговых сайтах, то же самое. Для того, чтобы система работала, должны быть внедрены стандарты работы переводчиков, стандарты построения отношений с клиентками и клиентами, контроль переводчиков, обучение их же. и все это систематизировать, и все внедрить. Как правило, директора агентств- филологи, вышедшие их былых переводчиков, а если даже и экономическое образование- то без ежедневного развития , через 10 лет - уже и не помнят, что такое менеджмент и управление персоналом. А когда навалились соцсети, построение бренда, развитие и раскрутка своего сайта- то директорам еще сложнее) Итого, имеем рынок, на котором свободные правила игры. И только структура с обще-принятыми правилами может его очеловечить. Поэтому, такие проекты как scamfaces и дай Бог, чтобы их появлялось больше, приветствую и поддерживаю. Знаю хорошие агентства, и прекрасных директоров, и они все страдают от этой системы не грамотных агентств и низкосортных сайтов(

11. Вверх #52770
    Посетитель
    писала как то парашенко о лицензировании, не ответил мне. ��������

12. Вверх #52771
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    писала как то парашенко о лицензировании, не ответил мне. ��������
    законопроект о лицензировании БА был еще до Порошенко, если Вы не в курсе)) его не приняли, мне сначала эта идея не нравилась, теперь понимаю - там где нет правил и контроля- дурдом. Сайты могут кидать агентства и не платить, агентства не защищены, под паспортами клиенток пишут интим-переписки, клиентки и не знают этого - не защищены, переводчиков кидают - они тоже не защищены. Поэтому - грусть.

13. Вверх #52772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    законопроект о лицензировании БА был еще до Порошенко, если Вы не в курсе)) его не приняли, мне сначала эта идея не нравилась, теперь понимаю - там где нет правил и контроля- дурдом. Сайты могут кидать агентства и не платить, агентства не защищены, под паспортами клиенток пишут интим-переписки, клиентки и не знают этого - не защищены, переводчиков кидают - они тоже не защищены. Поэтому - грусть.
    Ну я понимаю что вы все знаете то за 10 лет)))))
    Но я ведь ему реально писала)))) А он сцук не ответил мне.

14. Вверх #52773
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю что вы все знаете то за 10 лет)))))
    Но я ведь ему реально писала)))) А он сцук не ответил мне.
    просто позвоните, забегался, видать)

15. Вверх #52774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Ну я отчасти согласен с лицензированием, а отчасти нет. Это неизбежно привет к монополизации, у руля будет стоять директор, который это "продавил" через ВР. Будет продаваться лицензия, а от нее уже будут создаваться филиалы. Не уверен, что выиграем на качестве.
    Я никому не писал, просто аккуратно узнал, сколько будет стоить этот вопрос принять. Сидите? от 1 млн $, + твои юристы готовят этот законопроект, вычитывают и все такое. Но даже за эти деньги в условиях войны никто за это голосовать не будет. Так что помечтали, и работаем дальше. Чистим лес.

16. Вверх #52775
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Простите за вопрос, я не работаю с Анастасией. Вопрос для тех кто работает.

anastasiadate.com домен для входа мужчинам, мужской стороне, а svadba.com домен для входа девушкам. Верно?
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #52776
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос, я не работаю с Анастасией. Вопрос для тех кто работает.

anastasiadate.com домен для входа мужчинам, мужской стороне, а svadba.com домен для входа девушкам. Верно?
    Да

18. Вверх #52777

Exclamation Хммм

Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да
    Спасибо за ответ. В таком случае, какой домен у Азиаток?

Да, статистика приблизительна, но близкая к правде.

На Насте чаты валить должны как лес в Карпатах!

Тут все говорит само за себя:

Дам в сутки:

Кавалер в сутки:

12 мужчин, на одну женщину. Звучит как двигатель в новой Ferrari на высоких оборотах.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #52778
    Новичок
    Спасибо за ответ. В таком случае, какой домен у Азиаток?

Да, статистика приблизительна, но близкая к правде.

На Насте чаты валить должны как лес в Карпатах!

Тут все говорит само за себя:

Дам в сутки:

Кавалер в сутки:

12 мужчин, на одну женщину. Звучит как двигатель в новой Ferrari на высоких оборотах.
    Юзайте плагин Similarweb, главное почитайте как правильно его 'читать' и как грамотно анализировать инфо.

20. Вверх #52779
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Юзайте плагин Similarweb, главное почитайте как правильно его 'читать' и как грамотно анализировать инфо.
    Хлам с искаженной информацией. Данные расходятся с тройкой других аналогов, которые показывают приблизительно одинаковые результаты.

Теперь ясно почему на Вике 500 подарков в сутки
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #52780
    Новичок
    Хлам с искаженной информацией. Данные расходятся с тройкой других аналогов, которые показывают приблизительно одинаковые результаты.

Теперь ясно почему на Вике 500 подарков в сутки
    Откуда инфа? Опять сплетни про нас кто распускает?
    Вы не на те показатели смотрите, очень рекомендуем почитать разницу между всеми Вашими источниками информации, которые нет смысла сравнивать.

Ответить в теме
Страница 2639 из 3189 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права