| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не вижу разницы. Оба примера находятся за границей фильтра в голове, за гранью смысла для заработка.
Однако!
Убероболты изначально позиционировали себя как возможность подработать в свободное время или по пути. Не как профессиональную деятельность! Помнится рекламный ролик с девочкой в шапке с ушками, то был Флай, это Болт до реинкарнации.
С этой позиции, жителю Дачного или едущему туда дачнику, почти пофиг сколько денег. Всё равно туда едет и не собирается сразу возвращаться.
Подскажите пожалуйста недорогое такси. Нужно будет ночью добраться с аэропорта в центр города.
Честно, никак не могу взять в толк, если речь идет об Аэропорте, ж/д, авто-вокзале..... КАК можно ставить во главе угла стоимость, а не сервис и точное время прибытия (без форс-мажоров)? Недостача адреналина, недальновидность, другое?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Таксистів можуть обкласти новими податками
Му-ха-хаЗробылы разом
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Уклончик кто то ещё катает? Киньте пожалуйста кто то ссылку на их Курилку телеграмную. Интересно просто вспомнить как я таксистом был и спорил с ними про зелёную ко манду. Обещал тогда напомнить им их слова через годик. Уже даже больше прошло.
Каюсь, ибо грешен. По тачке заказа три или четыре сделал. Уехал домой за 60 грн за 4 км. Потом было ещё 50/1.5, 50/2 и ещё что то в этом духе. В основном уклон и шарк, в голодные месяцы ещё 838. Онтакси по комфорту, хорошо но мало. Интересно, оно ещё живо? Или всех задушили тачка, убер и болт?
О, ещё реалтакси было с месячными осмотрами ))).
Я на бензине работал, поэтому для меня лишних 500м. проехать было очень больно, и старался совсем уже говно не возить, хотя 838 в это утверждение трудно всунуть, но и там заказы можно было поковырять.
Поскот , дальнее Таирово, Радужный, Гагаринское плато, Ленпоселок были стёрты из памяти.
Последний раз редактировалось Alek; 07.08.2020 в 23:42.
Та уже никто не хочет признавать себя дураком.
Вот они весной 2019
https://www.facebook.com/andrey.kukhta.3/videos/3179289558854788/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки