Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2638 из 3189 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52741
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    russell30 все верно сказал, я такого же мнения.
    Конкуренция имеет две стороны медали. Именно поэтому многие работают с г*вно сайтами и прославляют их на форумах бесплатно, получая копейки, в то время как другие молча работают с правильными сайтами, у которых не конкуренция агентств двигатель и опора, а реклама, менеджмент управления и база платежеспособных клиентов! Дурак, так сказать, из далека виден!
    я знаю этот рынок досконально за 10 лет работы, перечислите мне сайты, у которых менеджмент управления , реклама и платежеспособные клиенты) Более того, знаю лично многих администраторов и руководителей сайтов, но, наверное Вы их знаете больше) С кем мне еще стоит познакомиться, чтобы восхититься их менеджментом? Вы меня заинтриговали)Я говорила о том, что конкуренция рождает качество услуг, реклама, к сожалению не имеет ничего общего с качеством. Реклама - это продвижение товара или ресурса, но это не факт, что Вы получите то, о чем пишут в рекламе. Платежеспособный клиент также придет на ваш ресурс, если вы ему дадите именно качество, которое гарантировали в рекламе. Что там еще? Менеджмент управления- так на этом рынке готовых менеджеров единицы, их растят внутри компании, и как правило не сильно тратятся на обучение, поэтому это самое слабое звено в индустрии. Все равно возвращаемся к тому, что без сильных, конкурирующих агентств, ни один сайт не даст клиенту качества, как не рекламируй. Посмотрите на полный отстой марию-клаб, которая переманивает клиентов на других сайтах. Самая не эффективная стратегия в маркетинге- воровать чужой ресурс и траффик, у них все грустно годами, но люди не способны понять, в виду отсутствия опыта , навыков и знаний) Таких грустных сайтов - море)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #52742
    Новичок
    Продаю админку на анастасии. С базой анкет и деньгами на счету. Кому интересно пишите в личку.

4. Вверх #52743
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Добрый день. Анастасия записывает видео поток чата с camshare?

5. Вверх #52744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Добрый день. Анастасия записывает видео поток чата с camshare?
    да)

6. Вверх #52745
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    да)
    хммм(((((((

7. Вверх #52746
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    хммм(((((((
    пишет, вся для спорных вопросов, и с чата с camshare,если будет жалоба будут поднимать видео
    Марусенок - моя жизнь!!!!

8. Вверх #52747
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Есть вопрос к тем, кто работает с Afa (loveme) и у кого открыта рассылка! В личку, пожалуйста.

9. Вверх #52748
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    пишет, вся для спорных вопросов, и с чата с camshare,если будет жалоба будут поднимать видео
    прям видео или тайминг шоты?
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #52749
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Александр_К. Посмотреть сообщение
    Всем хорошего времени суток) Подскажите альтернативу рассылки Вишенки.
    Хочу сменить программу для рассылки, так как этой полностью не доволен.
    Попробуйте Speed Chat
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #52750
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    с чего так уверены?
    sfg.ua

12. Вверх #52751
    Посетитель
    Реьята напишите кто получает выплаты по Payoneer ( именно чёрная карта ) есть вопрос ВаЖный !!!!! Спасибо жду вличку

13. Вверх #52752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Реьята напишите кто получает выплаты по Payoneer ( именно чёрная карта ) есть вопрос ВаЖный !!!!! Спасибо жду вличку
    Ну на сколько я знаю, данная карта уже не работает. Только чоис банк.

14. Вверх #52753
    Новичок
    Добрый день.
    Ищу работу в БА переводчиком. Опыт работы 6 лет. Отпишите в личку, пожалуйста, у кого есть вакансии.

15. Вверх #52754
    Новичок
    Коллеги,подскажите пожалуйста ссылочку на этом сайте с разделом на предложения и поиск работы в нашей сфере ...не могу найти

16. Вверх #52755
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Руслан3434 Посмотреть сообщение
    Коллеги,подскажите пожалуйста ссылочку на этом сайте с разделом на предложения и поиск работы в нашей сфере ...не могу найти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2041329
    sfg.ua

17. Вверх #52756
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Коллеги, кто работает с дримом - сегодня столкнулась с такой проблемой - девушка включает камеру, себя видит, но ни на админке ни мужчине ее не видно. Это общий glitch или только у нас?

18. Вверх #52757
    Посетитель
    Уважаемые директора, не принимайте на работу людей через интернет и соц.сети вообще без всякого подтверждения личности. Не будьте наивны, хороших переводчиков в интернете НЕТ! Их нужно растить самостоятельно. Не повторяйте ошибок людей, который дают доступ к анкетам или вообще целым админкам ( !! ) абсолютно незнакомым людям. Очень активизировалась программа по привлечению мужчин на недосайт Марияклуб. 4 последние истории - о директорах, которые пострадали от переводчиков, делающих инвайты на МариюКлуб.
    Просите не просто предоставить паспорт, а сделать фото с паспортом в руках. И если потенциальный переводчик отказывается это сделать - лучше не предоставлять ему никаких доступов, чтобы потом не кусать локти.

19. Вверх #52758
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Уважаемые директора, не принимайте на работу людей через интернет и соц.сети вообще без всякого подтверждения личности. Не будьте наивны, хороших переводчиков в интернете НЕТ! Их нужно растить самостоятельно. Не повторяйте ошибок людей, который дают доступ к анкетам или вообще целым админкам ( !! ) абсолютно незнакомым людям. Очень активизировалась программа по привлечению мужчин на недосайт Марияклуб. 4 последние истории - о директорах, которые пострадали от переводчиков, делающих инвайты на МариюКлуб.
    Просите не просто предоставить паспорт, а сделать фото с паспортом в руках. И если потенциальный переводчик отказывается это сделать - лучше не предоставлять ему никаких доступов, чтобы потом не кусать локти.
    А как фотография с паспортом в руках защитит вас от недосайтов? Что значит ваше остроумное предложение "растить переводчиков самостоятельно"? Вы освоили азы клонирования?

20. Вверх #52759
    Новичок Аватар для luckynight
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    А как фотография с паспортом в руках защитит вас от недосайтов? Что значит ваше остроумное предложение "растить переводчиков самостоятельно"? Вы освоили азы клонирования?
    Я так понимаю, что имелось в виду "растить переводчика самостоятельно" это брать без опыта работы, но с желанием работать и обучаться. Но и это стало сейчас проблемой ибо обучаться мало кто хочет, им кажется что, если они владеют английским выше среднего это достаточно, чтобы зарабатывать много денег.

Я тоже за то, чтобы брать без опыта, но с желанием обучаться.

Вот недавно общалась с переводчиком у которого опыт работы 2 года. Первое, что ее интересовала это только топовые анкеты, обучаться она не хотела ибо все знает и умеет, но самое главное, что ее интересовало, когда зарплата уже будет.

21. Вверх #52760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    О, сарказм) Люблю умный сарказм, не Ваш, увы.
    Фотография с паспортом в руках заставит гениев маркетинга задуматься, что их личные данные попадут в сеть после первого же такого случая. Свои фото и инфу они никогда не будут светить. Но Вы, конечно же можете принимать всех подряд, раз даже такая мера предосторожности для Вас - перебор.
    Поясню смысл фразы "растить переводчиков", если он для Вас оказался неочевиден. Я настолько не доверяю людям с опытом работы, что несколько лет назад еще отказался от онлайн-набора претендентов. Я не понимаю, что может заставить опытного профессионала (а мне нужен только такой) уйти с хорошо насиженного места. Мои переводчики не уйдут от меня ни в одно агентство, потому что я не дебил, чтобы их обижать, я хорошо плачу в валюте, вовремя, раздаю печеньки. Есть % вероятность, что кого-то из людей кинут и он пойдет искать трудоустройство в новом месте, но это единичные случаи. Чаще - это именно кидалово с инвайтами. Потому я беру знакомых людей или по рекомендации, и обучаю, обучают мои админы. Процесс долгий, нервный, конверсия менее 10%, но оно того стоит, на выходе я получаю человека, заточенного под заработок, который становится частью команды.
    У меня старое и крупное агентство с филиалами во многих городах Украины, и написать свой ресурс я решил когда в один день понял, что мне страшно принимать на работу людей из "сети", а это более 90% претендентов. Я долго сидел на разных площадках, пытаясь понять, как их отсеивать, на ворке вообще одни кидалы ("паспорт у мамы дома, надо ехать в село, а когда дадите доступ к админке? могу вести 10 анкет сразу"). Где-то были вялые попытки формировать список недоразвитых участников сферы, но, как я вижу сейчас, сделав первые шаги, этот процесс очень трудоемкий и денежно затратный (еще раз пишу: все услуги для всех - бесплатные!). Список набивается, медленно, но уверенно, люди не будут молчать в тряпочку, если их обманули, я даю возможность высказаться, и предупредить остальных добросовестных участников, что у меня уже получается.
    Осваивайте азы троллинга.

Ответить в теме
Страница 2638 из 3189 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права