Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2637 из 2686 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 53705
  1. Вверх #52721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    На какой пляж на Фонтане удобней всего на такси подъезжать- уезжать? Плохо знаю тамошние пляжи и дороги.
    Больше интересует, чтоб можно было уехать быстро, а не тянуться в пробке в такси.
    Поповский на Даче Ковалевского!
    На всех остальных можно попасть в тянучки в зависимости от многих факторов, в 1-ю очередь из-за шлагбаумов.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #52722
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На всех остальных можно попасть в тянучки в зависимости от многих факторов, в 1-ю очередь из-за шлагбаумов.
    И такси туда поедет?

3. Вверх #52723
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные алень парканулся на противоположной стороне от полностью запаркованной. Легковые с миллиметражом пролезали, бус застрял. Дальше понятно.

4. Вверх #52724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    И такси туда поедет?
    А чего нет?
    Бонд ездит где угодно. Многие другие тоже.
    Чаще бывает сложнее заехать-выехать на Ланжерон.
    13-я БФ - средней паршивости. 10-я ещё сносная в р-не Зебры/Маристеллы. Дельфин хуже.

Аркадия/Каманина, 16-я, через 10-ю ближе к 9-8 - жопа жопная. Это все касается вьезда/выезда. Азарова/Отрада - как повезет.
    Многое зависит от дня недели, погоды и конкретного времени дня/ночи
    Последний раз редактировалось PavelGA; 05.07.2020 в 23:59.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #52725
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста какие такси дают чек по окончании поездки?

6. Вверх #52726
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие такси дают чек по окончании поездки?
    Какой чек и для чего? Если полноценный фискальный документ, то, скорее всего, никто. Тем более если за одну поездку.
    Если в любой форме с любым штампиком, спрашивайте при заказе у живого диспетчера. Могут практически все.

7. Вверх #52727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какой чек и для чего? Если полноценный фискальный документ, то, скорее всего, никто. Тем более если за одну поездку.
    Если в любой форме с любым штампиком, спрашивайте при заказе у живого диспетчера. Могут практически все.
    Чек для того чтобы потом компания оплатила поездку. Бонд точно не выдает такой но должны же быть какие такси которые дают - 21 век на дворе.

8. Вверх #52728
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чек для того чтобы потом компания оплатила поездку. Бонд точно не выдает такой но должны же быть какие такси которые дают - 21 век на дворе.
    Так чтоб вам выдать бумажку - должен приехать к вам именно таксист. Цивилизация может вам выслать чек на почту.
    Но что делать если такси Бонд есть) а таксиста который вас возит нет)
    Последний раз редактировалось svikik; 16.07.2020 в 13:23.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #52729
    Давно не интересовался, но было так.
    Для белой бухгалтерии нужен фискальный чек. Но расходы на такси по командировочным не проводятся и смысла в этом нет. Скорее всего, бухгалтер выёживается.
    Если возмещают кэшем, то подходила любая форма, хоть свободно продающиеся бланки с штампиком "оплачено". От порядков в компании зависит.
    Век 21, но у нас нет легального такси, таксисты о таксометре с чекопечатью толком и не знают.
    Службы заказа вообще не могут выдать документ за проезд, они транспортными услугами не занимаются, только информационными.
    Отаке. )))

10. Вверх #52730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так чтоб вам выдать бумажку - должен приехать к вам именно таксист. Цивилизация может вам выслать чек на почту.
    Но что делать если такси Бонд есть) а таксиста который вас возит нет)
    О чеках которые можно взять у таксиста я слышал, о чеках высылаемых таксистами на почту - нет. Как Вы представляете себе этот процесс? Я еду в такси, потом оставляю таксисту свой эмейл, потом он идет в свою контору и просит выслать фискальный чек мне на почту? Да Вы выдумщик однако.
    Вот в инете нашел такси Платан выдает чек - правда никогда не слышал о таком такси вообще.

11. Вверх #52731
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    О чеках которые можно взять у таксиста я слышал, о чеках высылаемых таксистами на почту - нет. Как Вы представляете себе этот процесс? Я еду в такси, потом оставляю таксисту свой эмейл, потом он идет в свою контору и просит выслать фискальный чек мне на почту? Да Вы выдумщик однако.
    Вот в инете нашел такси Платан выдает чек - правда никогда не слышал о таком такси вообще.
    Использовать службу такси с приложением и отправкой квитанции на email не вариант? По- моему, уклон даже что-то автоматически присылает. Ну и заодно квитанция о списании денег с карты будет.
    А нормальный фискальный чек все эти "такси" вряд ли в принципе могут выдать, для этого нужно работать полностью легально и прозрачно, смысл в таком бизнесе)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #52732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Использовать службу такси с приложением и отправкой квитанции на email не вариант? По- моему, уклон даже что-то автоматически присылает.
    А такие есть? Мне Уклон ничего не присылал никогда, да и куда он будет присылать если они эмейла моего не знают.
    Можно конечно сделать скриншот в приложении в истории заказов но компания мне без чека точно ничего не оплатит.

13. Вверх #52733
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Использовать службу такси с приложением и отправкой квитанции на email не вариант? По- моему, уклон даже что-то автоматически присылает. Ну и заодно квитанция о списании денег с карты будет.
    А нормальный фискальный чек все эти "такси" вряд ли в принципе могут выдать, для этого нужно работать полностью легально и прозрачно, смысл в таком бизнесе)
    Все, кого называют "службами такси", "фирмами такси" и просто "все эти такси" работают и легально и почти прозрачно.
    Но правильно их называть службами ЗАКАЗА такси, они не возят, только оказывают информационные посреднические услуги. Соответственно, никаких документов на перевозку выдать не могут.
    В Платане были и таксисты-ФОПы и таксометры, чек без проблем и тд. Но то раньше, сейчас не знаю.

14. Вверх #52734
    Все, кого называют "службами такси", "фирмами такси" и просто "все эти такси" работают и легально и почти прозрачно.
    Но правильно их называть службами ЗАКАЗА такси, они не возят, только оказывают информационные посреднические услуги. Соответственно, никаких документов на перевозку выдать не могут.
    В Платане были и таксисты-ФОПы и таксометры, чек без проблем и тд. Но то раньше, сейчас не знаю.
    Ну ты веди в Гугле Яндекс фиксальный чек.
    Получить его проще простого, даже на терминале распечать можно- зная номер поездки. Дело в отсутвие таксиста с лицензией и только

15. Вверх #52735
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну ты веди в Гугле Яндекс фиксальный чек.
    Получить его проще простого, даже на терминале распечать можно- зная номер поездки. Дело в отсутвие таксиста с лицензией и только
    Может ты про вертолётное такси в НЙ ещё расскажешь?
    У нас недавно на севере любителей Яндекса приняли, ибо нефиг.

16. Вверх #52736
    Может ты про вертолётное такси в НЙ ещё расскажешь?
    У нас недавно на севере любителей Яндекса приняли, ибо нефиг.
    Я просто говорю - если случайно завтра все таксисты станут с лицензиями .
    То проблема в чеке сама собой отпадет.
    Технически реализовать все проще простого без принтера.
    Чек - по емайлу, пдф сохранить с личного кабинета . Ну или для телефонных староверов - по номеру поездки .

17. Вверх #52737
    По большому счёту, и я о том. Чтоб существовал документ о перевозке должен быть легальный перевозчик. Остальное технические вопросы.
    Впрочем, решение есть. Если командировочному нужна не отдельная поездка-две, если авто нужно в течении дня, на почасовку, это могут выполнить те единичные легальные лицензированные таксисты, которые всё таки существуют.

18. Вверх #52738
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ой,у меня сегодня был супервызов такси...Заказала такси,мне перезванивает не служба,а сам водитель и начинает что-то быстро-быстро бормотать на очень ломанном русском.После 15 минут расспросов я поняла,что человек вроде приедет скоро(правда-как скоро -неясно).Потом был второй и третий звонок с интервалом в 10 минут-то там он куда-то заехал(куда не поняла),то чтоб деньги без сдачи приготовила.После 20 минут ожидания вызвала другое такси(этого отменила),когда -через 5 минут после вызова приехал другой таксист -вдруг ко мне подскочило патлатое чудо и начало орать,но увидев мужа-дало заднего...Я к людям все национальностей отношусь с уважением,но хочу чтоб и меня уважала-20-30 минут я маршрутку за 7 грн. могу подождать...А тут человек отобрал полчаса времени,проморочил голову и сам же обиделся..Ситуацию сгладили 2 других таксиста,которые возили- и быстрая подача,и комфортная поездка и люди нормальные)
    Все будет хорошо!

19. Вверх #52739
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой,у меня сегодня был супервызов такси...Заказала такси,мне перезванивает не служба,а сам водитель и начинает что-то быстро-быстро бормотать на очень ломанном русском.После 15 минут расспросов я поняла,что человек вроде приедет скоро(правда-как скоро -неясно).Потом был второй и третий звонок с интервалом в 10 минут-то там он куда-то заехал(куда не поняла),то чтоб деньги без сдачи приготовила.После 20 минут ожидания вызвала другое такси(этого отменила),когда -через 5 минут после вызова приехал другой таксист -вдруг ко мне подскочило патлатое чудо и начало орать,но увидев мужа-дало заднего...Я к людям все национальностей отношусь с уважением,но хочу чтоб и меня уважала-20-30 минут я маршрутку за 7 грн. могу подождать...А тут человек отобрал полчаса времени,проморочил голову и сам же обиделся..Ситуацию сгладили 2 других таксиста,которые возили- и быстрая подача,и комфортная поездка и люди нормальные)
    А что же Вы не написали службу, через которую вызывали волосатого? "Героев" надо знать!
    Последний раз редактировалось gvshark; 22.07.2020 в 16:20.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

20. Вверх #52740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    А что же Вы не написали службу, через которую вызывали волосатого? "Героев" надо знать!
    Скорее всего Болт,только там столкнулся,что перезванивает араб ,спрашивает куда надо будет ехать ,"бросает трубку" и приходит отмена заказа...их много на Убере раньше было,приложением умеют пользоваться через одного...едешь на два адреса,он завершает заказ на первом и не понимает,что от него еще хотят...
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.07.2020 в 10:33.

Ответить в теме
Страница 2637 из 2686 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права