|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А чего нет?
Бонд ездит где угодно. Многие другие тоже.
Чаще бывает сложнее заехать-выехать на Ланжерон.
13-я БФ - средней паршивости. 10-я ещё сносная в р-не Зебры/Маристеллы. Дельфин хуже.
Аркадия/Каманина, 16-я, через 10-ю ближе к 9-8 - жопа жопная. Это все касается вьезда/выезда. Азарова/Отрада - как повезет.
Многое зависит от дня недели, погоды и конкретного времени дня/ночи
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.07.2020 в 23:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подскажите пожалуйста какие такси дают чек по окончании поездки?
Последний раз редактировалось svikik; 16.07.2020 в 13:23.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давно не интересовался, но было так.
Для белой бухгалтерии нужен фискальный чек. Но расходы на такси по командировочным не проводятся и смысла в этом нет. Скорее всего, бухгалтер выёживается.
Если возмещают кэшем, то подходила любая форма, хоть свободно продающиеся бланки с штампиком "оплачено". От порядков в компании зависит.
Век 21, но у нас нет легального такси, таксисты о таксометре с чекопечатью толком и не знают.
Службы заказа вообще не могут выдать документ за проезд, они транспортными услугами не занимаются, только информационными.
Отаке. )))
О чеках которые можно взять у таксиста я слышал, о чеках высылаемых таксистами на почту - нет. Как Вы представляете себе этот процесс? Я еду в такси, потом оставляю таксисту свой эмейл, потом он идет в свою контору и просит выслать фискальный чек мне на почту? Да Вы выдумщик однако.
Вот в инете нашел такси Платан выдает чек - правда никогда не слышал о таком такси вообще.
Использовать службу такси с приложением и отправкой квитанции на email не вариант? По- моему, уклон даже что-то автоматически присылает. Ну и заодно квитанция о списании денег с карты будет.
А нормальный фискальный чек все эти "такси" вряд ли в принципе могут выдать, для этого нужно работать полностью легально и прозрачно, смысл в таком бизнесе)
Glory to Arstotzka!
Все, кого называют "службами такси", "фирмами такси" и просто "все эти такси" работают и легально и почти прозрачно.
Но правильно их называть службами ЗАКАЗА такси, они не возят, только оказывают информационные посреднические услуги. Соответственно, никаких документов на перевозку выдать не могут.
В Платане были и таксисты-ФОПы и таксометры, чек без проблем и тд. Но то раньше, сейчас не знаю.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По большому счёту, и я о том. Чтоб существовал документ о перевозке должен быть легальный перевозчик. Остальное технические вопросы.
Впрочем, решение есть. Если командировочному нужна не отдельная поездка-две, если авто нужно в течении дня, на почасовку, это могут выполнить те единичные легальные лицензированные таксисты, которые всё таки существуют.
Ой,у меня сегодня был супервызов такси...Заказала такси,мне перезванивает не служба,а сам водитель и начинает что-то быстро-быстро бормотать на очень ломанном русском.После 15 минут расспросов я поняла,что человек вроде приедет скоро(правда-как скоро -неясно).Потом был второй и третий звонок с интервалом в 10 минут-то там он куда-то заехал(куда не поняла),то чтоб деньги без сдачи приготовила.После 20 минут ожидания вызвала другое такси(этого отменила),когда -через 5 минут после вызова приехал другой таксист -вдруг ко мне подскочило патлатое чудо и начало орать,но увидев мужа-дало заднего...Я к людям все национальностей отношусь с уважением,но хочу чтоб и меня уважала-20-30 минут я маршрутку за 7 грн. могу подождать...А тут человек отобрал полчаса времени,проморочил голову и сам же обиделся..Ситуацию сгладили 2 других таксиста,которые возили- и быстрая подача,и комфортная поездка и люди нормальные)
Все будет хорошо!
Скорее всего Болт,только там столкнулся,что перезванивает араб ,спрашивает куда надо будет ехать ,"бросает трубку" и приходит отмена заказа...их много на Убере раньше было,приложением умеют пользоваться через одного...едешь на два адреса,он завершает заказ на первом и не понимает,что от него еще хотят...
Последний раз редактировалось prostoy; 26.07.2020 в 10:33.
Социальные закладки