| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

Кому диагноз, который не прошибёшь никакими эмоциями, а для кого стабильная работа в наших непростых условиях. Работа, которая не в тягость, если есть энтузиазм у эксперта по транспорту и железным дорогам.))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.08.2014 в 01:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне запомнились "двухэтажные" (а может, и трёх-) судочки из нержавейки с ручкой сверху, в которых "комплексный обед" из вагона- ресторана по вагонам носили. Да, помню эти "палочки". Надо же было так изголяться, шоб жменю черешни продать
Я практически не бывал в Раздельной но помню эти "палочки" в Одессе. Что-то они не прижились...
Ну, может, в "горячих точках", у приезжих пользовались спросом![]()
Традиционно и в Котовске продавали её всё время. Правда,сейчас или не запомнила или уже не продают?
А вообще поезд - это самое удобное средство передвижения.
Автомобиль -не то,укачивает и не полежишь особо,автобус -ужас, самолёт -терпимо, если не более 5-6 часов.А поезд-реально,как аттракцион. Едешь отдыхаешь.
Конечно в разумных пределах -я более 1 суток не ездила, а сестра в Новосибирск ездила ,так там более 3 суток,мне,кажется, перебор.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
И кто же теперь будет Вас мотивировать за походы на Привоз?)))))) Я вот уже много лет туда не хожу ни за какие ириски))) Слишком шумно и многолюдно, как по мне. Стоянка далековато и экономии никакой с учетом проезда. На наших Черемушках гораздо компактнее и привычнее. Хотя после 4 лет проживания на Таирово по сравнению с Южным рынком Черемушки показался мне очень маленьким. А сейчас снова привыкла к нему. Уже 19 лет рядом живем. Почти все продавцы, к которым ходим с мужем, знакомые. У кого-то даже успели телефон взять, если большой заказ.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 в 11:50 ----------
По статистике парфюмерия выбирается на 70% за счет красивой упаковки. С черешней "на палочке" тот же эффект. Возможно, ее так удобнее есть в дорожных условиях. В детстве мама ее не покупала по гигиеническим соображениям.))) А потом, когда уже сами ездили, тоже "по традиции" не возникало потребности ее покупать. Тем более, что мы здесь никогда не были "голодные" на фрукты, независимо от "оформления".)))
Их еще было в вокзальных кафе по области. За все не скажу, но станции Березовка и Рауховка делали хороший выторг на ирисках и вафельках. Сейчас уже и буфетов тех нет - помещения закрыты. В Березовке в помещении буфета в прошлом году снимали "переговорный пункт" для т/с "Шулер".
А на перроне был базар - фрукты, овощи, курево. Цены, конечно, выше, чем на рынке в центре Березовки, но не настолько как сейчас на вокзалах накручивают. Некоторые люди в то время хорошо "поднялись" на этой торговле.
довелось как-то переться четверо суток в поезде из Абакана в Одессу...Незабываемо.
и еще радовал поезд Абакан-Ачинск.в 1988 году в нем были -деревянные полки и проводник ,чуть ли не с фонарем "летучая мышь"...двигался поезд по однопутке через Саяны,с одной стороны-пропасть,с другой-горы.и все -в снегу по колено.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Мы в оффтопном 1999-2000 на НГ в Прагу поездом ехали втроем с дочкой. Вагон какой-то своеобразный с 3-х-ярусными полками по одной стороне. У мужа были непередаваемые ощущения на самом верху. Даже окон ему не видно было и пекло жуткое под потолком вагона. Но вид из окна был очень красивый. Тоже все в снегу. Реки, озерца какие-то, лес, хаты гуцульские на холмах. И на каждой - спутниковая тарелка)))
классное время - 80-е........я еще не родился
мам, привет!
Мама с папой наверное, ещё не были знакомы?![]()
Социальные закладки