Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2637 из 3189 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52721
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Разве плохо? Нет, хорошо!
    Разве мало? Нет, нормально!

Не спорю выплаты страдают, но лучше в Апреле за Январь, чем VikaBra Разве не так?
    Вы сейчас ставите под вопрос самое ценное - уверенность в вашей адекватности.
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #52722
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    какой-то БДСМ, получать выплаты в апреле за январь))) Вы правы, кто на Золушке в топе 50, тому на Викториибрайдз будет не легко, получать вовремя выплаты, вести диалог с партнерами на равных, а не в прозе раба, доставлять десятки подарков в месяц. А если еще клиентки не реальные, а картинки, как же им регистрационное видео снять, и контент на плагиат проверят- не скачаешь описания к профайлам у конкурентов, на встречах не разведешь на шоппинг и вестерном деньги не получишь, сразу закроют админку. Сплошная засада, а не сайт) Вы правильно делаете, что обходите его стороной)
    Вот тут я вам плюсану. К сожалению.
    Верь в чудо, а то как лох!

4. Вверх #52723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    какой-то БДСМ, получать выплаты в апреле за январь))) Вы правы, кто на Золушке в топе 50, тому на Викториибрайдз будет не легко, получать вовремя выплаты, вести диалог с партнерами на равных, а не в прозе раба, доставлять десятки подарков в месяц. А если еще клиентки не реальные, а картинки, как же им регистрационное видео снять, и контент на плагиат проверят- не скачаешь описания к профайлам у конкурентов, на встречах не разведешь на шоппинг и вестерном деньги не получишь, сразу закроют админку. Сплошная засада, а не сайт) Вы правильно делаете, что обходите его стороной)
    И я вам также плюсану... Потому что работать с такими задержками по выплатам, это просто идиотизм. Извините , я никого не хочу задеть сейчас... Просто подумайте , зачем платить вовремя партнерам, если они бесплатно пашут, не удивляйтесь потом, если Анастасия и Дрим когда то также пойдут по стопам золушки , не ну а чё если гастарбайтеры готовы за бесплатно по четыре месяца пахать.

5. Вверх #52724
    Новичок
    Кто знает у админов на чарме выходной ? а то не кто не отвечает

6. Вверх #52725
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Mila2547 Посмотреть сообщение
    Кто знает у админов на чарме выходной ? а то не кто не отвечает
    с Китаем как бы у нас большая разница в часовых поясах.

7. Вверх #52726
    Коллеги, уважаемые, нужен совет... Мой товарищ, ушел с Насти из за постоянных залетов и открыл админку на Романсе. Очень доволен, ездит на кадилаке, в шубе, с огромным кулоном "доллар" на золотой огромной цепи. Рассказывает мне про мильярды денег, но не говорит каким способом....

Неделю назад я тоже открыл там админку, и залил на пробу 5 аццких, супер мега топ профайлов, которые кормят меня уже 42 года на всех сайтах. За неделю я получил 0 (прописью: ноль) чатов и 0 писем. Использовал бота, то се...

Господа, что я не так сделал ? В чем может быть причина? Какие инвайты там следует использовать ?.... Буду очень благодарен дельным советам.

8. Вверх #52727
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У меня на всех анкетах новых тоже почти голяк, если невеста не блонда, или с детьми, или не говорит по-английски хотя бы на intermediate уровне. Мне кажется, что время переводчиков на встречах уже почти закончилось.
    вы знаете, у нас точно так же. только вот по поводу детей, мужчины наоборот пишут что ето хорошо, что есть ребенок. у них логика- есть ребенок- соответственно отношение к жизни посерьезнее, клубы уже в прошлом, ответственности побольше. единственное- каждый мужчина уточняет по поводу отца ребенка, отпустит ли он ребенка заграницу. плюс, анастасия-ето сайт такой, скажем, контингент 45+, и у многих уже есть дети, и больше они не хотят

9. Вверх #52728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    с Китаем как бы у нас большая разница в часовых поясах.
    я знаю . но целую неделю нет ответа и не только такая ситуация у нашего агенства .

10. Вверх #52729
    Посетитель
    Золка улыбнула конечно)) не было ли счастливых вестей хоть о каких-то о выплатах?

11. Вверх #52730
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Да, я серьезно, я действительно считаю что лучше работать с сайтом золушка чем с ВикаБра.

Естественно, неприятен тот факт что задержки по выплатам, но блин, ребятушки, ку ку...вы что все тут сотрудничаете с одним сайтом?

Улыбнуло что пудельки с ВикиБра реагируют на "ВикиБра"

В данный момент есть тут на форуме Владельцы агентств, которые начиная с Января 2017 года заработали на ВикеБра 2000К USD or EUR за месяц и выше? (просто интерес) Есть такие? (спамнорекламная агентура ВикиБра вопрос вас не касается)
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #52731
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги, уважаемые, нужен совет... Мой товарищ, ушел с Насти из за постоянных залетов и открыл админку на Романсе. Очень доволен, ездит на кадилаке, в шубе, с огромным кулоном "доллар" на золотой огромной цепи. Рассказывает мне про мильярды денег, но не говорит каким способом....

Неделю назад я тоже открыл там админку, и залил на пробу 5 аццких, супер мега топ профайлов, которые кормят меня уже 42 года на всех сайтах. За неделю я получил 0 (прописью: ноль) чатов и 0 писем. Использовал бота, то се...

Господа, что я не так сделал ? В чем может быть причина? Какие инвайты там следует использовать ?.... Буду очень благодарен дельным советам.
    Вариант 1: Он читтер!
    Вариант 2: Он и есть Компас!
    Вариант 3: Он есть реппер!
    Вариант 4: Он раздевает своих "дамочек".
    Вариант 5: Он ездит, ест и дышит не с сайта компас, возможно "врет"?!
    Вариант 6: У него 200 активных анкет и то в онлайне 90% все его "дамочки" ежедневно 24/7.

Вы все делаете правильно! Причина одна, там тихо не только у Вас. Сайт слабый. Инвайты в чат? Достаточно Hello, how are you doing today? Если камера Он и лук Брайт то чат ёрз! Считаю что многое зависит от удачи!
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #52732
    Посетитель
    Физлица на 3 группе налогообложения, у кого есть опыт получения выплат на счет в Украине? Отправляет ли вообще наташаклаб на счет предпринимателя и как далее происходит процедура продажи валюты (какой % и курс межбанка или банка получателя?)

14. Вверх #52733
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    вы знаете, у нас точно так же. только вот по поводу детей, мужчины наоборот пишут что ето хорошо, что есть ребенок. у них логика- есть ребенок- соответственно отношение к жизни посерьезнее, клубы уже в прошлом, ответственности побольше. единственное- каждый мужчина уточняет по поводу отца ребенка, отпустит ли он ребенка заграницу. плюс, анастасия-ето сайт такой, скажем, контингент 45+, и у многих уже есть дети, и больше они не хотят
    Я тоже, лет 5 назад замечала, что наличие у женщины одного ребёнка и возраст 28-38, повышают её шансы на популярность на сайте. И в то время 2011-2014 гг, так и было. Но сейчас, тенденция прямо противоположная. Мужчины, которые пишут дамам 26-38, сами возраста 52-60+, и имеют до 3х детей. Иногда дети подростки, и живут с мужчиной, и естественно больше детей (приёмных, будущих), он больше не хочет. + мужчины узнали про
    отпустит ли он ребенка заграницу
    Этакая популярная "многоходовочка" наших женщин, и поэтому у меня в агентстве анкеты женщин с детьми, висят, никому не нужные. А уж если у женщины 2е детей, то на Анастасии такая анкета, это "дохлый номер". Про Наташу, кстати могу сказать то же самое.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 02.04.2017 в 06:26.

15. Вверх #52734
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Физлица на 3 группе налогообложения, у кого есть опыт получения выплат на счет в Украине?
    мм...у всех?

как раз на счет СПД и отправляет Наташа.
    Валюта продается по курсу межбанка, который меняется каждый день и на странице вашего банка он указывается всегда.

16. Вверх #52735
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Физлица на 3 группе налогообложения, у кого есть опыт получения выплат на счет в Украине? Отправляет ли вообще наташаклаб на счет предпринимателя и как далее происходит процедура продажи валюты (какой % и курс межбанка или банка получателя?)
    мы не по Нк получаем, по другому сайту - но процедура та же.
    отчетностями занимается бухгалтер, из того, что надо сделать руководителю
    1. согласовать с банком драфт контракта, предварительно, устроит ли он их, если все ок- подписать со второй стороной
    2. Получить выплаты
    3. Сделать акт выполненных работ на сумму выплат и предоставить в банк для снятия гривны, проданной по курсу межбанка.
    и так из месяца в месяц, что не является сложным совершенно) кроме одного неудобства, что курс на межбанке занижен, и может быть любым, автоматом продадут ваши 65% выручки после поступления на счет, остальную часть можете придержать в валюте на счету и поставить на продажу, когда курс немного подрастет.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

17. Вверх #52736
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

Когда меня спрашивают с кем я сотрудничаю, я тоже називаю самый малодоходный сайт, которого не жалко

18. Вверх #52737
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Когда меня спрашивают с кем я сотрудничаю, я тоже називаю самый малодоходный сайт, которого не жалко
    в этом и вся убогость нашего менталитела) бояться конкуренции, а именно конкуренция рождает качество и сервис, и заставляет шевелиться и включать мозги. Ее не надо бояться- наоборот, чем сильнее и крупнее агентства рядом с Вами, тем дальше и больше вы достигаете. По моему опыту- увеличение оборота в несколько раз, после знакомства, общения, и личных контактов с крупными игроками рынка. При чем мы не переняли их опыт, мы поняли потенциал и ресурс, который мы можем получать, и разработали процедуры, которые позволили работать лучше, не опираясь на их схемы и способы. Способы у нас как раз совсем другие.

19. Вверх #52738
    russell30 все верно сказал, я такого же мнения.
    Конкуренция имеет две стороны медали. Именно поэтому многие работают с г*вно сайтами и прославляют их на форумах бесплатно, получая копейки, в то время как другие молча работают с правильными сайтами, у которых не конкуренция агентств двигатель и опора, а реклама, менеджмент управления и база платежеспособных клиентов! Дурак, так сказать, из далека виден!
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #52739
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    russell30 все верно сказал, я такого же мнения.
    Конкуренция имеет две стороны медали. Именно поэтому многие работают с г*вно сайтами и прославляют их на форумах бесплатно, получая копейки, в то время как другие молча работают с правильными сайтами, у которых не конкуренция агентств двигатель и опора, а реклама, менеджмент управления и база платежеспособных клиентов! Дурак, так сказать, из далека виден!
    грусть-печаль)

21. Вверх #52740
    Новичок
    Всем хорошего времени суток) Подскажите альтернативу рассылки Вишенки.
    Хочу сменить программу для рассылки, так как этой полностью не доволен.

Ответить в теме
Страница 2637 из 3189 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права