Хотя, не все Оли одинаково полезны... за 74 грн - одна, а за 120 уже получше)
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Хотя, не все Оли одинаково полезны... за 74 грн - одна, а за 120 уже получше)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось novic; 28.06.2020 в 08:30.
С дураками не спорю.
У меня например и ремни задние работают, и машина чистая и так далее. Но я катаю в нормальной службе. И у многих пссажиров там уже по несколько тысяч поездок. Значит их в основном все устраивает. И как пассажир я тоже иногда пользуюсь, и обычно все нормально.
Может дело не в таксистах?
С дураками не спорю.
Так человек думает вот мясо свежее 140. Перемолоть поперчить вот и колбаса. Почему нормальная стоит за 300. А за 150 сосиски какие то говняные.
А там может доля мяса процентов 30% от силы. А дальше зарплаты, перевозки, помещение и обородувание, свет , усушка и хотелки производителя и магазина.
Тоже самое и такси. Вот заказ 100 грн за 10км , и газа грн на 15, и должен таксист быть счаслив, что клиент ему кучу бабла дал заработать. А возит на хламе и не улыбается.
Так же и в такси кроме газа и % идс, и аренда/амортизация, мойки , еда и холостой пробег.
Но пофиг - вот цена мяса) а вот цена газа
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В колбасах есть стандарты, названия сортов, имя производителя. И важно! есть стабильность. Нашёл сорта себе по вкусу и карману и порядок.
Таксо сегодня это винегрет из кулинарии по неизвестному рецепту от непонятного повара. Может попасться кусочек мяса, а может тухлый горошек. Всё вместе в одной порции маем шо маем.
На какой пляж на Фонтане удобней всего на такси подъезжать- уезжать? Плохо знаю тамошние пляжи и дороги.
Больше интересует, чтоб можно было уехать быстро, а не тянуться в пробке в такси.
Социальные закладки