Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2635 из 7518 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 150356
  1. Вверх #52681
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Бодрое утро.. Икра-икра.. мне вчера так и не удалось.. эл-ва не было..
    я делаю с перцем, давным давно попался мне наш чудак Бурда со своим рецептом, так и делаю.. ПрЭлесть)
    у моего мужа сегодня ДР)) отмечать в ресторации будем в др день, но сегодня надо праздничный ужин)) Сижу голову ломаю..
    С Именниником!!!!!!Всех благ
    а я сегодня икру таки из синих сделаю.и в планах вареники наверное либо пирожки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #52682
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Доброе утро1
    На завтрак омлет с помидорами, борщ еще варится и будут блинчики из овсянки, а то как то купила нордик в Ашане по акции,решила попробовать, вдруг пойдет, а мои отказались его есть, теперь надо утилизировать)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #52683
    Злобная маман
    Доброе утро девочки
    погодка вроде налаживается!!!

я вчера на базаре не нашла нормальной форели, а семга как по мне сильно жирная, не захотела ее брать, в итоге взяли челогачики, посрезала практически весь жирок и запекла в духовке, к нему картошку по селянски сделала, пасту-намазку из авокадо с филадельфией, лимонным соком и сольюперцем намяла, така вкусняшка!!!

сегодня надеюсь таки сделать квасоль и рыбу
    на обед борщик красный варю, вчера бульончик на него говяжий натомился

и хочется какого то пирога сладкого и легкого, поделитесь идеями, плиз

а, я таки вчера еще песто сотворила, типа оригинальный, с кедровыми орешками и пармезаном, Очень Вкусный соус получился, Рекомендую

купила нордик
    странно, а моим и мне тоже нравится
    твои больше по Геркулесу?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #52684
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!!!!
    Вчера вечером у меня был удар)))) напекла хлеба, пирожки с мясом и вишней, нажарили с папиком куча бризолий отварили рис , правда когда сели за стол уже есть особо не хотелось....
    Сегодня сварю зеленый борщ , пожарим на мангале овощи и люляшики из баранины.
    Моя бабушка делала икру без перца, а я не понимаю этого вкуса... Если я не на даче то пеку в духовке все овощи + лук и чеснок.

Ой девочки пока я тут писала у меня зазвонил телефон, позвонила моя подруга и сказала , что у нее умер ребенок(((((( я просто в шоке(((( стала мекать в трубку и говорить такое..... Скажу сразу , что он был больной , у него сложнейшее дцп, не видел ничего,не понимал и очень плохо слышал, но как по мне какой бы не был это же ребеночек... простите что я вам это все рассказала, но я в таком шоке что мне надо кому-то высказаться.

5. Вверх #52685
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ой девочки пока я тут писала у меня зазвонил телефон, позвонила моя подруга и сказала , что у нее умер ребенок(((((( я просто в шоке(((( стала мекать в трубку и говорить такое..... Скажу сразу , что он был больной , у него сложнейшее дцп, не видел ничего,не понимал и очень плохо слышал, но как по мне какой бы не был это же ребеночек... простите что я вам это все рассказала, но я в таком шоке что мне надо кому-то высказаться.
    да уж, горе в любом случае.......

6. Вверх #52686
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне с перцем не икра- это уже измельченные печеные овощи
    вот мне тоже так кажется.
    перец - он своим вкусом все остальное забивает.

как-то в последнее время не прЁтЬ... хотя раньше - от одного запаха перца в обморок падала от счастья

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Ну если перцы там лишние, то тогда по логике и томаты следует удалить) как ни крути, но с ними это тоже печеные овощи))))))))))))))

..
    так томаты ж там типа сырые ...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2013 в 08:08.

7. Вверх #52687
    Злобная маман
    ну так делай как тебе вкусно, никто ж на перцах не настаивает

8. Вверх #52688
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну так делай как тебе вкусно, никто ж на перцах не настаивает
    я просто изучаю мнения
    любопытно же

9. Вверх #52689
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!
    Продолжая тему о баклажанах) у меня муж ест только один вид икры из них.
    Баклажаны пеку,блендером перетираю,чеснок,соль,черный перец,майонез(к сожалению в этот рецепт икры, только майонез),в холодильник и потом можно и кушать.
    MOD

10. Вверх #52690
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    либо пирожки
    А на меня вчера ближе к полуночи вдохновение нашло... Позавчера делал сосиски в тесте, осталось несколько копчёных сосисок и кусок слоёного дрожжевого теста, решил пирожок испечь Мелким кубиком нарезал сосиски, натёр сыр, вбил яйцо. Раскатал 2 круга на один начинку, другой сверху и защипнул. Не судите строго, я не спец по пирогам, тем более, после полуночи и на скорую руку Тесто перемесил, потому слоёной структуры не видно, и не дал пирогу подняться перед духовкой, время уже позднее, да и не уверен, поднялся бы. Теста больше, чем начинки, в общем, "я его слепила, из того, что было" (с) Но малой понравился, вот на завтрак треть пирога сточила уже

11. Вверх #52691
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А на меня вчера ближе к полуночи вдохновение нашло... Позавчера делал сосиски в тесте, осталось несколько копчёных сосисок и кусок слоёного дрожжевого теста, решил пирожок испечь Мелким кубиком нарезал сосиски, натёр сыр, вбил яйцо. Раскатал 2 круга на один начинку, другой сверху и защипнул. Не судите строго, я не спец по пирогам, тем более, после полуночи и на скорую руку Тесто перемесил, потому слоёной структуры не видно, и не дал пирогу подняться перед духовкой, время уже позднее, да и не уверен, поднялся бы. Теста больше, чем начинки, в общем, "я его слепила, из того, что было" (с) Но малой понравился, вот на завтрак треть пирога сточила уже
    Леша - с почином!

это первый шаг - скоро сам печь пироги-пирожки -тарты-торты-пирожные начнешь

это же круто - печь!
    давно не пекла - жарко же ж. ломка...

12. Вверх #52692
    User banned
    Та не, какой почин? Это уже не первый пирог, да и пирожки всякие часто пеку, не говоря уже о коржах на пиццу и хлебе,которые честно говоря давненько уже не делал. Просто, тесто- не моё, не чувствую я его, надо руку набивать, но у меня дома тесто не едят, тем более сдобу сладкую.

13. Вверх #52693
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Я сейчас на завтрак чайку турецкого себе сварила, да с йогуртом, да с остатками вишневого пирога....ммм...

Планов на сегодня дофига: испечь мясо в духовке а-ля буженина, испечь слоеные пирожки с мясом мужу (давно просит), ну и кучу дел по дому переделать (я сегодня не на работе )

По поводу икры из синих: самая вкусная икра для нас - это запеченные на костре синенькие, перцы и помидоры, мелко насеченные и заправленные давленным свежим луком, чесноком и подсолнечным маслом. Это божественно вкусно!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #52694
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    странно, а моим и мне тоже нравится
    твои больше по Геркулесу?
    Мои любят только Bruggen.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #52695
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По поводу икры из синих: самая вкусная икра для нас - это запеченные на костре синенькие, перцы и помидоры, мелко насеченные и заправленные давленным свежим луком, чесноком и подсолнечным маслом. Это божественно вкусно!!!
    Ну, то, что на костре всё гораздо вкуснее- никто ж не спорит Да и масло добавлять, хоть это дела вкуса, я предпочитаю пахучее нерафинированое.

16. Вверх #52696
    Солнечный лучик

Доброе утро)))

На завтрак мужу и мне каша овсяная с брынзой (каша Геркулес))), а малый йогурт пил с печеньем... не хочет он с нами кашу есть...

На обед себе и мужу окрошку сделаю, а малому сварю бульон куриный на крыльях, вчера спецом купила.
    Отварю курагрудь вместо колбаски и сделаю кабачковую икорку...

Ещё хочу сбегать на привоз за кукурузкой)))

Подскажите мне как лучше замариновать свиную корейку?

Взяла вчера кусман на 1 978 кг., сегодня скорее всего друзья на ужин заглянут, хочется, чтобы вкусно получилось...
    Они не по овощам, но картоху по-селянски любят, думала её сделать, помидоры с творожком и песто и корейку как то на гриле приготовить, но пока не знаю как...
    Последний раз редактировалось Mariha; 02.07.2013 в 09:29.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #52697
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Планов на сегодня дофига: испечь мясо в духовке а-ля буженина, испечь слоеные пирожки с мясом мужу (давно просит), ну и кучу дел по дому переделать (я сегодня не на работе )
    во, я вчера еще почеревок мясной мясной замариновала, сегодня наверное спеку, потом охлажу и будет на бутики бекон
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мои любят только Bruggen.
    так как по мне они с нордиком схожи

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, то, что на костре всё гораздо вкуснее- никто ж не спорит Да и масло добавлять, хоть это дела вкуса, я предпочитаю пахучее нерафинированое.
    с летними овощами, салатами, икрой самое оно!!!

пришли с привоза, рыбку купила, и вишню взяла, кто вишни не наелся, её есть на базаре сегодня

https://forumodua.com/showthread.php?t=44756&p=39732720&viewfull=1#post39732720

Информация по отключению воды, тем кому ночью не спится
    http://www.odessa.ua/ru/news/51651/
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.07.2013 в 09:42.

18. Вверх #52698
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пришли с привоза, рыбку купила, и вишню взяла, кто вишни не наелся, её есть на базаре сегодня
    эх... пристроить бы детей еще куда-то....
    а то сад закрыт на ремонт6 и если старшую можно смело уже оставлять, то их двоих я больше чем на 5 минут самих не оставляю

19. Вверх #52699
    Полный сурьёз
    Всем Доброго и плодотворного денечка!
    ну и дубак у нас в спальне был ночью, я аж одеяло достала)))
    надо итить на базар, вроде сегодня мужа друг на ужин придет, но что готовить- не придумала еще. явно мужикам под водочку мяса надо..думаю... а детеныш просит оливье.
    какая-то я не проснутая))) и настроение противное.
    моя красотка проколола себе вчера ухо- наверху где хрящ 2 дырки и сережку типа стрелы вставила, вроде ниче особенного, у самой в ушах куча дырок и тоже в ее возрасте прокалывала, и дырявили сами всегда цыганской иголкой на кухне))) но шота так вчера разнервничалась...

[QUOTE=Alternativa;39789418
    пришли с привоза, рыбку купила[/QUOTE]

Лен, а не видела почем лобань, судак..рыба есть вообще, или не очень?

20. Вверх #52700
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Лен, а не видела почем лобань, судак..рыба есть вообще, или не очень?
    судачков мелких видела, много Камбалы, есть большая Кефаль, Короп по 30, цен не особо смотрела, потому как за красной рИбой пошла
    и рыбы в общем не очень много

погодка вроде не плоха, не жарко, но что то у меня в грудях щимит, и уши иногда закладывает....

Закрытая тема
Страница 2635 из 7518 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права