|
Доброе утро1
На завтрак омлет с помидорами, борщ еще варится и будут блинчики из овсянки, а то как то купила нордик в Ашане по акции,решила попробовать, вдруг пойдет, а мои отказались его есть, теперь надо утилизировать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро девочки
погодка вроде налаживается!!!
я вчера на базаре не нашла нормальной форели, а семга как по мне сильно жирная, не захотела ее брать, в итоге взяли челогачики, посрезала практически весь жирок и запекла в духовке, к нему картошку по селянски сделала, пасту-намазку из авокадо с филадельфией, лимонным соком и сольюперцем намяла, така вкусняшка!!!
сегодня надеюсь таки сделать квасоль и рыбу
на обед борщик красный варю, вчера бульончик на него говяжий натомился
и хочется какого то пирога сладкого и легкого, поделитесь идеями, плиз
а, я таки вчера еще песто сотворила, типа оригинальный, с кедровыми орешками и пармезаном, Очень Вкусный соус получился, Рекомендую
странно, а моим и мне тоже нравитсякупила нордик
твои больше по Геркулесу?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!!!
Вчера вечером у меня был удар)))) напекла хлеба, пирожки с мясом и вишней, нажарили с папиком куча бризолий отварили рис , правда когда сели за стол уже есть особо не хотелось....
Сегодня сварю зеленый борщ , пожарим на мангале овощи и люляшики из баранины.
Моя бабушка делала икру без перца, а я не понимаю этого вкуса... Если я не на даче то пеку в духовке все овощи + лук и чеснок.
Ой девочки пока я тут писала у меня зазвонил телефон, позвонила моя подруга и сказала , что у нее умер ребенок(((((( я просто в шоке(((( стала мекать в трубку и говорить такое..... Скажу сразу , что он был больной , у него сложнейшее дцп, не видел ничего,не понимал и очень плохо слышал, но как по мне какой бы не был это же ребеночек... простите что я вам это все рассказала, но я в таком шокечто мне надо кому-то высказаться.
Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2013 в 08:08.
ну так делай как тебе вкусно, никто ж на перцах не настаивает![]()
Доброе утро!
Продолжая тему о баклажанах) у меня муж ест только один вид икры из них.
Баклажаны пеку,блендером перетираю,чеснок,соль,черный перец,майонез(к сожалению в этот рецепт икры, только майонез),в холодильник и потом можно и кушать.
MOD
А на меня вчера ближе к полуночи вдохновение нашло... Позавчера делал сосиски в тесте, осталось несколько копчёных сосисок и кусок слоёного дрожжевого теста, решил пирожок испечьМелким кубиком нарезал сосиски, натёр сыр, вбил яйцо. Раскатал 2 круга на один начинку, другой сверху и защипнул. Не судите строго, я не спец по пирогам, тем более, после полуночи и на скорую руку
Тесто перемесил, потому слоёной структуры не видно, и не дал пирогу подняться перед духовкой, время уже позднее, да и не уверен, поднялся бы. Теста больше, чем начинки, в общем, "я его слепила, из того, что было" (с)
Но малой понравился, вот на завтрак треть пирога сточила уже
![]()
Та не, какой почин? Это уже не первый пирог, да и пирожки всякие часто пеку, не говоря уже о коржах на пиццу и хлебе,которые честно говоря давненько уже не делал. Просто, тесто- не моё, не чувствую я его, надо руку набивать, но у меня дома тесто не едят, тем более сдобу сладкую.
Доброе утро!
Я сейчас на завтрак чайку турецкого себе сварила, да с йогуртом, да с остатками вишневого пирога....ммм...
![]()
Планов на сегодня дофига: испечь мясо в духовке а-ля буженина, испечь слоеные пирожки с мясом мужу (давно просит), ну и кучу дел по дому переделать (я сегодня не на работе)
По поводу икры из синих: самая вкусная икра для нас - это запеченные на костре синенькие, перцы и помидоры, мелко насеченные и заправленные давленным свежим луком, чесноком и подсолнечным маслом. Это божественно вкусно!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро)))
На завтрак мужу и мне каша овсяная с брынзой (каша Геркулес))), а малый йогурт пил с печеньем... не хочет он с нами кашу есть...
На обед себе и мужу окрошку сделаю, а малому сварю бульон куриный на крыльях, вчера спецом купила.
Отварю курагрудь вместо колбаски и сделаю кабачковую икорку...
Ещё хочу сбегать на привоз за кукурузкой)))
Подскажите мне как лучше замариновать свиную корейку?
Взяла вчера кусман на 1 978 кг., сегодня скорее всего друзья на ужин заглянут, хочется, чтобы вкусно получилось...
Они не по овощам, но картоху по-селянски любят, думала её сделать, помидоры с творожком и песто и корейку как то на гриле приготовить, но пока не знаю как...
Последний раз редактировалось Mariha; 02.07.2013 в 09:29.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
во, я вчера еще почеревок мясной мясной замариновала, сегодня наверное спеку, потом охлажу и будет на бутики бекон
так как по мне они с нордиком схожи
с летними овощами, салатами, икрой самое оно!!!
пришли с привоза, рыбку купила, и вишню взяла, кто вишни не наелся, её есть на базаре сегодня
https://forumodua.com/showthread.php?t=44756&p=39732720&viewfull=1#post39732720
Информация по отключению воды, тем кому ночью не спится
http://www.odessa.ua/ru/news/51651/
Последний раз редактировалось Alternativa; 02.07.2013 в 09:42.
Всем Доброго и плодотворного денечка!
ну и дубак у нас в спальне был ночью, я аж одеяло достала)))
надо итить на базар, вроде сегодня мужа друг на ужин придет, но что готовить- не придумала еще. явно мужикам под водочку мяса надо..думаю... а детеныш просит оливье.
какая-то я не проснутая))) и настроение противное.
моя красотка проколола себе вчера ухо- наверху где хрящ 2 дырки и сережку типа стрелы вставила, вроде ниче особенного, у самой в ушах куча дырок и тоже в ее возрасте прокалывала, и дырявили сами всегда цыганской иголкой на кухне))) но шота так вчера разнервничалась...
[QUOTE=Alternativa;39789418
пришли с привоза, рыбку купила[/QUOTE]
Лен, а не видела почем лобань, судак..рыба есть вообще, или не очень?
Социальные закладки