|
Обещают, что теперь будет новый упрощенный порядок оформления субсидии.
Как украинцам получить жилищные субсидии по новой схеме. Полный перечень документов и действийl
Бланки заявления на оформление субсидии и декларации пришлют в каждый дом.
А какая разница, если по словам Демы, доход при назначении субсидии не учитывается..
Ну разве что в семье доход на человека превышает коммунальные платежи настолько, что перекрывает эти 15%. Это, к примеру, если я плачу за квартиру (буду платить) 1.5к гр, то мой доход в семье на человека должен быть не менее 10к.
Кстати, на самом деле, не все так солнечно даже назначении субсидии.. Если человек тратит больше воды, чем положено по норме, то лишнюю воду, лишний газ и лишнее электричество он будет оплачивать по полной.
А новые нормы хороши..
К примеру, до сих пор у меня минимально оплачиваемое электричество было 250 кв. (я живу в доме с электроплитой). Теперь норма 100 кв. Хотела бы я знать, как можно в доме с электроплитой уложиться в 100 кв.
А летом что делать? Не включать бойлер и греть воду на солнце?
/* мерзко хихикает */
Вот когда пришлют, тогда мы их заполним и посмотрим, что и как назначат.
Но идея мне все равно остается неясной... Раньше я платила около 600 гр в месяц (зимой) и около 300 летом. (это приблизительно и за все гамузом),
Теперь буду платить... ну. не знаю сколько.. предположим действительно 15%. По моим подсчетам - это где-то 220-230 гр. (зимой)
Что от этого выиграло государство?
Воля ваша, но я чувствую, что государство нас очередной раз... как бы это помягче выразиться...
/* мерзко хихикает */
Тарифы у нас будут такие как в Европе , а зарплаты самые низкие .
В Украине самая низкая среднемесячная зарплата в Европе: инфографика
http://finance.obozrevatel.com/econo...ka.htm?nopopup
Последний раз редактировалось лина4; 08.03.2015 в 21:32.
Дема вы просто сказочный персонаж, в каждой теме где вы пишите постоянно вылавливаете, вычисляете. Какой в этом смысл? Что этим сказать то хотите?
Социальные закладки