Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2635 из 4090 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 81781
  1. Вверх #52681
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите, пожалуйста, причины трещин в газобетоне (по косой от угла подоконника и от угла дверного проема) как на фото. Спасибо.
    Углы всегда выступают как концентраторы напряжений.

2. Вверх #52682
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    трещины,извечная проблема бетонных домов,у нас у самих по потолку пошла

3. Вверх #52683
    Посетитель Аватар для Leca_
    Не много не по теме, но все же может кто-нибудь даст совет. Летом поменяли окна на пластиковые, а с похолоданием появилась плесень на откосах и роса на окнах. Есть вариант, что плохая вентиляция в доме. Вентиляционные (приточные) клапана на окнах, могут решить эту проблему? Может сталкивался кто-нибудь с таким и как бороться?

4. Вверх #52684
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от shura.tarabarov Посмотреть сообщение
    блондинка? )
    да вроде нет. Просто моему женскому уму не понятно, неужели для того, чтоб положить 4 м. плитки необходимо в оставшихся 50ти м. ложить подложку? Это ж еще надо денег потратить, то ф..г с ней, стой плиткой, она мне выйдет дорого (( Как по мне, то надо что то с полом под плиткой делать... Я не спец, п.э. советуюсь с вами тут.

5. Вверх #52685
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    да вроде нет. Просто моему женскому уму не понятно, неужели для того, чтоб положить 4 м. плитки необходимо в оставшихся 50ти м. ложить подложку? Это ж еще надо денег потратить, то ф..г с ней, стой плиткой, она мне выйдет дорого (( Как по мне, то надо что то с полом под плиткой делать... Я не спец, п.э. советуюсь с вами тут.
    Зачем вам плитка в прихожей? Положите везде линолеум и не мучайтесь, он не хуже плитки отмывается от грязи. Только структурный не берите, он тяжело моется - жесткой щеткой.
    Не усложняйте там где это не требуется!

6. Вверх #52686
    Цитата Сообщение от nujna kvartira Посмотреть сообщение
    Зачем вам плитка в прихожей? Положите везде линолеум и не мучайтесь, он не хуже плитки отмывается от грязи. Только структурный не берите, он тяжело моется - жесткой щеткой.
    Не усложняйте там где это не требуется!
    ну уж не думала, что может быть такая проблема.Плитка при входе это очень удобно, да и по форме коридора она прям проситься ,чтоб там ее положили.

7. Вверх #52687
    ну уж не думала, что может быть такая проблема.Плитка при входе это очень удобно, да и по форме коридора она прям проситься ,чтоб там ее положили.
    Может. По-этому сначала укладывают плитку, затем подгоняют под ее высоту например ламинат, регулируя высотой подложки.

8. Вверх #52688
    Посетитель Аватар для Blesta
    Есть стыковочные профиля с перепадом, если Вам это подходит, это для линолеума (чтобы съэкономить на подложке), ну а под ламинат в любом случае подложка, и Вам правильно написали, нею регулируют высоту, а стыковать ламинат с плиткой лучше пробкой, мне, кажется, порожками уже давно никто не стыкует, она и красивее, и удобнее и покрасить можно в цвет ламината или плитки.

9. Вверх #52689
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Есть стыковочные профиля с перепадом, если Вам это подходит, это для линолеума (чтобы съэкономить на подложке), ну а под ламинат в любом случае подложка, и Вам правильно написали, нею регулируют высоту, а стыковать ламинат с плиткой лучше пробкой, мне, кажется, порожками уже давно никто не стыкует, она и красивее, и удобнее и покрасить можно в цвет ламината или плитки.
    какую подложку надо брать под линолеум ? такую же как и под ламинат ?

10. Вверх #52690
    Посетитель Аватар для Leca_
    И меня этот вопрос интересует. Вообще под линолеум необходима подложка?(слышала, что если линолеум на подложке, то быстрее рвется. Бред?) Пол из цементных плит, а сверху доски.

11. Вверх #52691
    Посетитель Аватар для Blesta
    На сухой пол можно и ДВП, фанеру , пробку, но если стяжка свежая, то, наверное, лучше взять ту, что под ламинат

12. Вверх #52692
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Доброе утро, подскажите, как лучше сделать.Есть 2к квартира, везде стяжка на полу ровная.При входе в коридоре будет 4 м.плитки.Коридор большой, в нем будет после плитки далее лежать линолеум (или ламина,не решила еще).Высота же будет разная и неужели надо подливать весь пол или можно как со снять немного с пола в месте,где будет плитка?Что правильно сделать и как ?
    Порожков не будет,переход будет закрывать везде планкой
    очень часть встречается такая ситуация, выходов не так много, первое это стесать стяжку, там где будет плитка и подготовить по новой поверхность, под уровень учитывая линолиум и высоту плитки с клеем, такая работа очень пыльная и кругом бегом может обойтись с укладкой плитки дол. 200, второй вариант "поднять" стяжку под линолиум обойдется около 5-6 дол кв м и третий вариант- порожек , итого приглашаете мастера которому Вы верите и начинаете работать, добавлю в каждом варианте есть свои минусы и плюсы, я бы остановился на первом , но Вам решать...( но без переходного профиля вам не обойтись)
    Последний раз редактировалось Nickolay; 02.02.2015 в 20:01.

13. Вверх #52693
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    И меня этот вопрос интересует. Вообще под линолеум необходима подложка?(слышала, что если линолеум на подложке, то быстрее рвется. Бред?) Пол из цементных плит, а сверху доски.
    не надо ,ни какой подложки

14. Вверх #52694
    Частый гость Аватар для vfcnth
    https://www.youtube.com/watch?v=rc9xGETfJdk#t=91
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

15. Вверх #52695
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Кто это стыкует пробкой между ламинатом и плиткой ? Полный бред ! Как раз порожки для ламината были придуманы .

16. Вверх #52696
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Кто это стыкует пробкой между ламинатом и плиткой ? Полный бред ! Как раз порожки для ламината были придуманы .
    Гугли "пробковый компенсатор".
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #52697
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину, но некоторые источники говорят что пробковый компенсатор используется для закрепленных полов (пример - клеенный паркет + плитка). А при использовании плавающего ламината с пробкой проблемы появляются в виде выпирания или наоборот появления щелей.

18. Вверх #52698
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Не много не по теме, но все же может кто-нибудь даст совет. Летом поменяли окна на пластиковые, а с похолоданием появилась плесень на откосах и роса на окнах. Есть вариант, что плохая вентиляция в доме. Вентиляционные (приточные) клапана на окнах, могут решить эту проблему? Может сталкивался кто-нибудь с таким и как бороться?
    У меня такая же проблема. По поводу клапанов на окнах ничего не скажу-не знаю.Обработал плесень антигрибковой жидкостью. Купил прибор Ceresit Влагостоп (он абсорбирует лишнюю влагу в воздухе) и плесени больше нет.

19. Вверх #52699
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Без гугли знаю !

20. Вверх #52700
    Цитата Сообщение от nujna kvartira Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину, но некоторые источники говорят что пробковый компенсатор используется для закрепленных полов (пример - клеенный паркет + плитка). А при использовании плавающего ламината с пробкой проблемы появляются в виде выпирания или наоборот появления щелей.
    Правильные источники !

Ответить в теме
Страница 2635 из 4090 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права