| ||
Тема: Ремонт в квартире.
трещины,извечная проблема бетонных домов,у нас у самих по потолку пошла
Не много не по теме, но все же может кто-нибудь даст совет. Летом поменяли окна на пластиковые, а с похолоданием появилась плесень на откосах и роса на окнах. Есть вариант, что плохая вентиляция в доме. Вентиляционные (приточные) клапана на окнах, могут решить эту проблему? Может сталкивался кто-нибудь с таким и как бороться?
да вроде нет. Просто моему женскому уму не понятно, неужели для того, чтоб положить 4 м. плитки необходимо в оставшихся 50ти м. ложить подложку? Это ж еще надо денег потратить, то ф..г с ней, стой плиткой, она мне выйдет дорого (( Как по мне, то надо что то с полом под плиткой делать... Я не спец, п.э. советуюсь с вами тут.
Есть стыковочные профиля с перепадом, если Вам это подходит, это для линолеума (чтобы съэкономить на подложке), ну а под ламинат в любом случае подложка, и Вам правильно написали, нею регулируют высоту, а стыковать ламинат с плиткой лучше пробкой, мне, кажется, порожками уже давно никто не стыкует, она и красивее, и удобнее и покрасить можно в цвет ламината или плитки.
очень часть встречается такая ситуация, выходов не так много, первое это стесать стяжку, там где будет плитка и подготовить по новой поверхность, под уровень учитывая линолиум и высоту плитки с клеем, такая работа очень пыльная и кругом бегом может обойтись с укладкой плитки дол. 200, второй вариант "поднять" стяжку под линолиум обойдется около 5-6 дол кв м и третий вариант- порожек , итого приглашаете мастера которому Вы верите и начинаете работать, добавлю в каждом варианте есть свои минусы и плюсы, я бы остановился на первом , но Вам решать...( но без переходного профиля вам не обойтись)
Последний раз редактировалось Nickolay; 02.02.2015 в 20:01.
Социальные закладки