Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
(с) Владимир Владимирович Маяковский
|
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
(с) Владимир Владимирович Маяковский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В жизни все повторяется гораздо чаще, чем можно подумать. Море бесконечно более разнообразно.
Агата Кристи
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Если зайцев мало, их надо беречь. Авто и трамваи ваших станут сечь, кому ножку, кому ручку, чтобы вам не скучно.
Бармалей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Человек отличается от всех других созданий способностью смеяться.
Джозеф Аддисон
Венец трудов,превыше всех наград!
Корифеям хорошо, где корифеев нет.
А.Карташев.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Изображать одно хорошее, светлое, отрадное в человеческой природе — значит скрадывать правду... Света без теней изобразить нельзя.
(c) Иван Александрович Гончаров
Прошлое мертво, как разбитая граммофонная пластинка. Погоня за прошлым — неблагодарное занятие, и если вы хотите убедиться в этом, поезжайте на места ваших былых боев.
Хемингуэй Эрнест Миллер
Самая жестокая тирания — та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости.
Шарль-Луи де Монтескьё
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Проблема в том, что стоит мне напиться, как я влюбляюсь.
Фредерик Бегбедер.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Работа — это главное в жизни. От всех неприятностей, от всех бед можно найти одно избавление — в работе.
Хемингуэй Эрнест Миллер
Подсунь свою мечту врагам, может быть, они погибнут при её реализации.
© Станислав Ежи Лец
Да включите же вы наконец голову !
В стране лилипутов разрешается смотреть на главу государства только через увеличительное стекло.
© Станислав Ежи Лец
Зло порождает зло; первое страдание дает понятие о удовольствии мучить другого; идея зла не может войти в голову человека без того, чтоб он не захотел приложить ее к действительности.
(с) М.Ю.Лермонтов
У всех есть свой ад.
Донна Кауфман.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Да включите же вы наконец голову !
- А знаете, что я обнаружила? Экстаз – это способ выйти из себя, но танец – это возможность подняться в Космос. Открыть новые измерения, при этом не нарушая контакта с собственным телом. Благодаря танцу мир духовный и мир реальный способны сосуществовать. Мне кажется, что балерины стоят на пуантах потому, что одновременно прикасаются к земле и достигают небес. - Насколько я помню, это были последние слова Афины. Во время танца, которому мы предавались с ликованием, мозг теряет свою контролирующую силу и бразды правления над телом у него перехватывает сердце. Лишь в такие мгновения появляется Вершина. Если веришь в нее, разумеется.
(с) Пауло Коэльо
«Любишь ли ты меня?» — значит: «Видишь ли ты ту же истину, что и я?» Если да, — мы счастливы одинаковым счастием. Но вот один из нас доходит до умозрения новой истины, — и мы расходимся, и никакие силы в мире не могут удержать тогда одного возле другого.
Ральф Уолдо Эмерсон
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
Одри Хепберн
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Лифт к успеху не работает. Используйте ступеньки. Шаг за шагом.
Джо Жирар
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Прыгни - и по пути вниз отрасти себе крылья.
Рэй Бредбери
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Социальные закладки