Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2634 из 4090 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 81781
  1. Вверх #52661
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    А что в нем плохого?
    Аббревиатура неудобновыговариваемая.
    Попробуй произнеси по памяти вслух: "ВВП", а потом: "ВВГЗ-Пнгд"

2. Вверх #52662
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    А что в нем плохого?
    А разве я сказал, что он плохой?
    Но, ИМХО, третий класс гибкости в стационарной квартирной проводке имеет свои недостатки.
    А для чего они придумали ВВГ5нгд-П - вообще ума не приложу.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Аббревиатура неудобновыговариваемая.
    Попробуй произнеси по памяти вслух: "ВВП", а потом: "ВВГЗ-Пнгд"
    Поэтому продавцы его называют ВВП-3, предлагая вместо нашего ВВП-2. А я долго и безуспешно искал в каталогах этот ВВП-3

3. Вверх #52663
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    правильное решение - ничего не делайте просто отдайте и вам будет легче , ведь от того что плиткорез останется у вас ничего не изменится разве что совесть у вас останется чище !
    Очень смешно. У меня как раз она чиста, а вот у него сомневаюсь. Раз так легко его оставил.

4. Вверх #52664
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    и Вы его прсосьбу удоволетворили?
    ?
    Да..
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    Если у вас новый дом или старый под погодными условиями дает усадку, то возможно его вины в трещинах и нет. Также перестаньте использовать дешевые шпаклевки.
    Дому 6 лет, давно сел. Потолок переделывал он до этого и он опять треснул в тех же местах. Пришел специалист и сказал ему при мне что он не так сделал и как переделать, а тот слинял. Материалы все хорошие.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тут тема есть на форуме..выставьте его на продажу..Примерная стоимость около 3-5 тыщ гривен в зависимости от состояния..
    Новый в коробке, спасибо.

5. Вверх #52665
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Помогите плиз! "Благодаря" одесским нынешним ветрам у нас начал разрушаться балкон - 3 листа вагонки вывалились наружу (7 лет назад балкон был полностью облицован вагонкой). Район- Таирова. Может у кого-то есть телефончик хорошего профи-мастера, который сможет выполнить ремонтные работы. Напишите плиз в личку! Заранее благодарна!
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

6. Вверх #52666
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Galinochka Посмотреть сообщение
    Помогите плиз! "Благодаря" одесским нынешним ветрам у нас начал разрушаться балкон - 3 листа вагонки вывалились наружу (7 лет назад балкон был полностью облицован вагонкой). Район- Таирова. Может у кого-то есть телефончик хорошего профи-мастера, который сможет выполнить ремонтные работы. Напишите плиз в личку! Заранее благодарна!
    Вам к высотникам (если только не первый этаж). Там скорее всего вагонку пристрелили на скобы, которые за 7 лет сгнили. Готовьтесь переделывать полностью.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #52667
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вам к высотникам (если только не первый этаж). Там скорее всего вагонку пристрелили на скобы, которые за 7 лет сгнили. Готовьтесь переделывать полностью.
    Спасибо за столь скорый ответ. Надеюсь, высотники здесь тоже читают и увидят моё сообщение. У меня 2-й этаж.
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

8. Вверх #52668
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Отвлеку немного от кабелей)).
    Уже давно и не раз писал-сетка под шпатлевкой спасает от чего угодно, только не от трещин!!!!! Я, откровенно говоря, вообще не понимаю нафига она нужна. Скорее всего, чтоб шпаклевка, если что, отваливалась не кусками, а целой стеной)).
    Зашли сейчас на объект. Одна сетка поклеена под штукатурку, вторая-под Сатен. Дом-Жемчужина. Короче, вот фотки. Трещины нарисованы карандашом, чтоб не потерялись:

Это ещё не все, а только часть. Трещины тончайшие и многие обнаружились только при грунтовании стен!
    Вывод: Еще раз говорю, сетка-бессмысленная трата денег и времени! Я, лично, не получил ни одного подтвержения ее полезности. Там, где делалась часть стен с сеткой, а часть-без, если были трещины, то они появлялись и там и там, если не появлялись, то тоже независимо от наличия сетки. Вобщем, если хотите забыть про "паутину" на стенах-клейте флиз или стеклохолст. Защита от паутины практически 100%-ная. От усадочных трещин ничего не спасет, но они достаточно редкие и обычно места их появления хорошо известны, в новостроях во всяком случае-стык несущего бетона и ГБ, и ГК потолка со стенами.
    Удачи всем в ремонтах))

9. Вверх #52669
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Galinochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь скорый ответ. Надеюсь, высотники здесь тоже читают и увидят моё сообщение. У меня 2-й этаж.
    в разделе услуги, стройка есть высотник, который делает всякие вот такие варианты.
    За Мир!

10. Вверх #52670
    Посетитель Аватар для alj
    Спасибо всем за помощь) Купила Зубр - 63 ампер - 563 гр. Довольна)

11. Вверх #52671
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро, подскажите, как лучше сделать.Есть 2к квартира, везде стяжка на полу ровная.При входе в коридоре будет 4 м.плитки.Коридор большой, в нем будет после плитки далее лежать линолеум (или ламина,не решила еще).Высота же будет разная и неужели надо подливать весь пол или можно как со снять немного с пола в месте,где будет плитка?Что правильно сделать и как ?
    Порожков не будет,переход будет закрывать везде планкой

12. Вверх #52672
    User banned
    Вообще не вопрос: по факту нужных мм. купите и подложите двп или типа.

13. Вверх #52673
    Посетитель Аватар для alj
    Всем привет) А у меня ещё вопрос) По звукоизоляции. Хочу оградить соседей от своей музыки) Что и как, какие материалы, и так чтоб не съедались квадратные метры моей комнаты? Заранее благодарю)

14. Вверх #52674
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, как лучше сделать.Есть 2к квартира, везде стяжка на полу ровная.При входе в коридоре будет 4 м.плитки.Коридор большой, в нем будет после плитки далее лежать линолеум (или ламина,не решила еще).Высота же будет разная и неужели надо подливать весь пол или можно как со снять немного с пола в месте,где будет плитка?Что правильно сделать и как ?
    Порожков не будет,переход будет закрывать везде планкой
    подложка под ламинат существует разной толщины.

15. Вверх #52675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alj Посмотреть сообщение
    Всем привет) А у меня ещё вопрос) По звукоизоляции. Хочу оградить соседей от своей музыки) Что и как, какие материалы, и так чтоб не съедались квадратные метры моей комнаты? Заранее благодарю)
    так вряд ли получится

16. Вверх #52676
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    думаю так точно не получится)) я сам страдаю от того что у себя в спальне не оградился от единственных соседей за стенкой, у которых 1 комн. нвартира и ложатся спать они в час ночи((( - не шумят они, но слова слышно сильно))...
    могу порекомендовать вам погуглить в отношении обесшумки в кинотеатрах, вот там то этот вопрос решен на 100%...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #52677
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    подложка под ламинат существует разной толщины.
    склоняюсь к линолеуму больше, ламинат в самый крайний случай.
    Толщина линолеума 2,5 мм. Мне что плитку не ложить тогда при входе ? Вариант подлить всю квартиру мне как то не очень ( работа + материал) из за 4 кв.м. всего.
    Моему женскому уму приходит в голову, что легче сдолбить эти 4 м, потом залить ровненько до нужного уровня. И дешевле будет ))
    Мой ум умный ? )

18. Вверх #52678
    Частый гость Аватар для Серж З
    Мой ум умный ? )
    Да!

19. Вверх #52679
    User banned
    Так чтобы "помазать и тихо" не получится. Можно сделать звукоизоляцию и это как мин. 6см. Но зачастую ДОЛБЯТ по ушам низы и комнатное эхо. Поэтому можно сделать и/или звукокоррекцию. Сумма денег повлияет на дизайн комнаты. А по сути таки значительно уменьшится не столько квадратура сколь кубатура. Соседи то со всех сторон (стены, потолок, пол)))))

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    думаю так точно не получится)) я сам страдаю от того что у себя в спальне не оградился от единственных соседей за стенкой, у которых 1 комн. нвартира и ложатся спать они в час ночи((( - не шумят они, но слова слышно сильно))...
    могу порекомендовать вам погуглить в отношении обесшумки в кинотеатрах, вот там то этот вопрос решен на 100%...
    Она же пишет "не съедались м.кв.", а в кинотЯтре от 13 см. съедается.

склоняюсь к линолеуму больше, ламинат в самый крайний случай.....
    Серж3 Вам про добор толщины при помощи подложки (взамен моего ДВП/ОСП). А склоняться Вы можете к чему угодно.

20. Вверх #52680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Отвлеку немного от кабелей)).
    Уже давно и не раз писал-сетка под шпатлевкой спасает от чего угодно, только не от трещин!!!!!

Специалисты, подскажите, пожалуйста, причины трещин в газобетоне (по косой от угла подоконника и от угла дверного проема) как на фото. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2634 из 4090 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права