| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А разве я сказал, что он плохой?
Но, ИМХО, третий класс гибкости в стационарной квартирной проводке имеет свои недостатки.
А для чего они придумали ВВГ5нгд-П - вообще ума не приложу.
Поэтому продавцы его называют ВВП-3, предлагая вместо нашего ВВП-2. А я долго и безуспешно искал в каталогах этот ВВП-3![]()
Да..
Дому 6 лет, давно сел. Потолок переделывал он до этого и он опять треснул в тех же местах. Пришел специалист и сказал ему при мне что он не так сделал и как переделать, а тот слинял. Материалы все хорошие.
Новый в коробке, спасибо.
Помогите плиз! "Благодаря" одесским нынешним ветрам у нас начал разрушаться балкон - 3 листа вагонки вывалились наружу (7 лет назад балкон был полностью облицован вагонкой). Район- Таирова. Может у кого-то есть телефончик хорошего профи-мастера, который сможет выполнить ремонтные работы. Напишите плиз в личку! Заранее благодарна!
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Отвлеку немного от кабелей)).
Уже давно и не раз писал-сетка под шпатлевкой спасает от чего угодно, только не от трещин!!!!! Я, откровенно говоря, вообще не понимаю нафига она нужна. Скорее всего, чтоб шпаклевка, если что, отваливалась не кусками, а целой стеной)).
Зашли сейчас на объект. Одна сетка поклеена под штукатурку, вторая-под Сатен. Дом-Жемчужина. Короче, вот фотки. Трещины нарисованы карандашом, чтоб не потерялись:
Это ещё не все, а только часть. Трещины тончайшие и многие обнаружились только при грунтовании стен!
Вывод: Еще раз говорю, сетка-бессмысленная трата денег и времени! Я, лично, не получил ни одного подтвержения ее полезности. Там, где делалась часть стен с сеткой, а часть-без, если были трещины, то они появлялись и там и там, если не появлялись, то тоже независимо от наличия сетки. Вобщем, если хотите забыть про "паутину" на стенах-клейте флиз или стеклохолст. Защита от паутины практически 100%-ная. От усадочных трещин ничего не спасет, но они достаточно редкие и обычно места их появления хорошо известны, в новостроях во всяком случае-стык несущего бетона и ГБ, и ГК потолка со стенами.
Удачи всем в ремонтах))
Спасибо всем за помощь) Купила Зубр - 63 ампер - 563 гр. Довольна)
Доброе утро, подскажите, как лучше сделать.Есть 2к квартира, везде стяжка на полу ровная.При входе в коридоре будет 4 м.плитки.Коридор большой, в нем будет после плитки далее лежать линолеум (или ламина,не решила еще).Высота же будет разная и неужели надо подливать весь пол или можно как со снять немного с пола в месте,где будет плитка?Что правильно сделать и как ?
Порожков не будет,переход будет закрывать везде планкой
Вообще не вопрос: по факту нужных мм. купите и подложите двп или типа.
Всем привет) А у меня ещё вопрос) По звукоизоляции. Хочу оградить соседей от своей музыки) Что и как, какие материалы, и так чтоб не съедались квадратные метры моей комнаты? Заранее благодарю)
думаю так точно не получится)) я сам страдаю от того что у себя в спальне не оградился от единственных соседей за стенкой, у которых 1 комн. нвартира и ложатся спать они в час ночи((( - не шумят они, но слова слышно сильно))...
могу порекомендовать вам погуглить в отношении обесшумки в кинотеатрах, вот там то этот вопрос решен на 100%...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
склоняюсь к линолеуму больше, ламинат в самый крайний случай.
Толщина линолеума 2,5 мм. Мне что плитку не ложить тогда при входе ? Вариант подлить всю квартиру мне как то не очень ( работа + материал) из за 4 кв.м. всего.
Моему женскому уму приходит в голову, что легче сдолбить эти 4 м, потом залить ровненько до нужного уровня. И дешевле будет ))
Мой ум умный ?)
Так чтобы "помазать и тихо" не получится. Можно сделать звукоизоляцию и это как мин. 6см. Но зачастую ДОЛБЯТ по ушам низы и комнатное эхо. Поэтому можно сделать и/или звукокоррекцию. Сумма денег повлияет на дизайн комнаты. А по сути таки значительно уменьшится не столько квадратура сколь кубатура. Соседи то со всех сторон (стены, потолок, пол)))))
Она же пишет "не съедались м.кв.", а в кинотЯтре от 13 см. съедается.
Серж3 Вам про добор толщины при помощи подложки (взамен моего ДВП/ОСП). А склоняться Вы можете к чему угодно.
Социальные закладки