|
Хотите посмеятьсяhttp://fishki.net/1389438-smeshnye-objavlenija-na-avito.html
Ну он пошел, но ребенок в педин может пойти и после пед училища, так еще и первый курс не будет ходить (там все равно в основном 10-11 класс плюс парочка новых предметов). Я это писала к тому, что за время учебы в училище или техникуме у нее изменится восприятие окружающего мира. Понимаешь там (училище, техникум) относятся уже как к студентам, там не ставят просто двойку ее нужно отрабатывать и тебя это заставляют делать. Там не дневников в которых пишут замечания, и ставят двойки, там есть сессия и тому подобные вещи. Но при всем при этом нет такой свободы как в институте так как все же это дети и преподаватели это понимают.
У моей тети племяница закончила 10-11 классов и потом закончила (проплатили все сессии и контракты по полной программе) педин английский языкитог работы нет, так как диплом это просто бумажка а не знания. Куча денег на ветер. Я не думаю что ты такого хочешь для своего ребенка.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот весь первый абзац поддержу полностью на сто мильёнов.Там не относятся к детям так,как относились в школе,там дети взрослеют.Именно такой учебой можно научиться быть взрослой самостоятельной ответственной и т.п.И подготовиться к учебе в ВУЗе.Там как бы нечто среднее между школой и ВУЗами.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Училище ( оно же сейчас колледж) после 9го класса учится 3 года, получаешь средне специальное образование ( оно же среднее как после 11го класса, оно же уже и специальность), примеры где можно учится, мед училище, пед училище, юридический колледж, торгово- экономический и т.д. раньше после училища на 3й курс института брали без экзаменов, сейчас очередная реформа образования и даже если ребёнок закончил 9ть классов, а затем в училище, то ЗНО все равно надо сдавать.
Поварское - оно же ВПУ 26, я закончила с отличием, в рейсы не пошла бо любов, с нашей группы буквально пару человек связали жизнь с морем, очень тяжкий труд, как по мне не совсем подходящий, особенно для девочки .
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Спасибо, девочки, обсудим на семейном совете вариант педучилища
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика опять же сейчас можно дать ей какую то практическую специальность,для жизни скажем так-юридический колледж,бухгалтер(почти в каждом техникуме),повар,медсестра к примеру-это то чем можно заработать на жизнь мало-мальски всегда при любых обстоятельствах в жизни,а в ВУЗ уже пошла бы по своему желанию,по велению сердца,если ей не понравится средняя специальность.Может за три года в техникуме созреет на что то,повзрослеет для собственного самостоятельного решения.
Смотря на свою жизнь уже со стороны взрослого человека, я для себя сделала некоторые выводы, права была моя мама когда после 9го класса предлагала мне идти в ПТУ на повара, я же не захотела, в итоге все равно пошла учится на того же повара только потеряла 4ре года, это 10-11 класс и 2 года, те что я пыталась своими силами поступить в институты, закончила бы ПТУ легче было бы а выш поступить, а так только в 27мь его закончила, но поступая в универ я уже знала на кого и на что хочу учится и кем хочу работать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Опять же дело ваше,и я никого не убеждаю,но просто скажу свое мнение,что юрист и бухгалтер не обязательно быть ими конкретно,есть много должностей,в которых надо знать делопроизводство,маломальскую работу с документами,а этому и учат там,поэтому не надо завязываться именно на этих словах.Эти знания никогда и никому вредными не бывали.Но то уже моё,личное.
Социальные закладки