Сообщение от Малыш Бу Фиг тебе... в меня камрюха сегодня тоже целилась Фатит У меня зелёная в двадцатом кузове,а на тебя небось чёрная сороковка ехала!и это тоже была не я!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Фатит Нееееееет
Сообщение от контрабас У меня зелёная в двадцатом кузове,а на тебя небось чёрная сороковка ехала!и это тоже была не я! Откуда знаешь?Следила????
Сообщение от barabachka бурундук сворчал, вот как называется))))) Бася ,я теперь из за тебя окрошки хочу!
Сообщение от NimfetkA :) Откуда знаешь?Следила???? ДоГАДалась
Сообщение от контрабас Бася ,я теперь из за тебя окрошки хочу! это все последствия твоего оливье))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас ДоГАДалась А ну посмотри мне в глаза.......врешь!
Сообщение от контрабас У меня зелёная в двадцатом кузове,а на тебя небось чёрная сороковка ехала!и это тоже была не я! Шо за нафиг!!! Откуда знаешь? Следишь за мной... Там мужик сидел плешивый... ты де депиляцию сделала, я тебя спрашиваю?
ВСЕ!Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!ОБИДЕЛАСЬ!
Сообщение от контрабас Бася ,я теперь из за тебя окрошки хочу! дадада,Ю ты не одна
Сообщение от NimfetkA :) ВСЕ!Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!ОБИДЕЛАСЬ! Хвостатый! Она с тобой не разговаривает, понял!
Сообщение от Малыш Бу Шо за нафиг!!! Откуда знаешь? Следишь за мной... Там мужик сидел плешивый... ты де депиляцию сделала, я тебя спрашиваю? Плешивый говоришь!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А ну посмотри мне в глаза.......врешь! Не виноватая я,он сам пришёл!!!!!)))))))
Сообщение от Малыш Бу Хвостатый! Она с тобой не разговаривает, понял! Ой спихивай или нет,не разговариваю....
Сообщение от контрабас Не виноватая я,он сам пришёл!!!!!))))))) Диздемона врала и ты врешь!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Диздемона врала и ты врешь!!!!!!!! Я сегодня на красной оптиме была....по любому не я!
Сообщение от Leshka дадада,Ю ты не одна так может ты на всех и накрошишь?))))
Сообщение от контрабас Я сегодня на красной оптиме была....по любому не я! Все врут (с)
Сообщение от barabachka так может ты на всех и накрошишь?)))) А можно я лучше приду съесть?
Сообщение от контрабас Не виноватая я,он сам пришёл!!!!!))))))) Аха... так тебе и поверили... откуда тогда столько подробностей знаешь?
Правила форума
Социальные закладки